Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

Автор, а сколько Вы живете в Москве?

катринХ автор темы А она еще кстати ночью заходит в комнату когда мы спим и смотрит!!!

так её квартира-то
куда хочет - туда и ходит

Ну потолки 3,6 это сталинка, дом 1800...какого-то года!!! царский ёпта

tra-ta-ta

Год и 5 мес

Я смотрю, у вас настроение улучшилось)))

катринХ автор темы дом 1800...какого-то года!!! царский ёпта

дом 19 века ? .....сталинка

Автор у вас год была прописка, вы в этот год работали и что за история с паспортом. Вас с работы выгнали как прописка кончилась или как. Что вы год делали.

катринХ автор темы Ну потолки 3,6 это сталинка, дом 1800...какого-то года!!! царский ёпта

Долорес Клейбор смотрю, у вас настроение улучшилось)))

Аноним Что вы год делали.

диваном скрипела и мужа терпела, что непонятного-то?

Вы кто по образованию. Где вы его нашли. Когда в Москву переезжали кем планировали работать, как устраивать свою жизнь.

катринХ автор темы Ну потолки 3,6 это сталинка, дом 1800...какого-то года!!! царский ёпта

о, а вы то уже расмечтались, мысленно схоронили любимого мужа и свекровку и являетесь единоличной собственницей этих хором))) Масквичкой епта)))

Белый шиповник

Дом 1800 года постройки, в котором проживал Сталин, с потолками 3,6. Чаго непонятного???

Ну я хер знает...как мне сказали так и я. Фотку не прикрепишь тут. по потолкам и по дому видно что старый. Т расположение комуналки. Даже 2 плиты газовые и калонка газовая а горячей воды нет. Все от газа. И все это в центре москвы

а бабушка то тоже была сиротой с половиной дома в деревне? или я чет пропустила?

мда, бывают такие дуры. ну ладно у самой судьба нелегкая, ну хоть бы о ребенке думала. поменяла на какого-то алкаша с маменькой сегодня в санаторий, завтра куда подальше отправите?

Аноним он сказал проблем не будет. Всё разрулим, пока не забухал

А паспорт на смене фамилии насколько я поняла? Уже два месяца?

Фeникc а бабушка то тоже была сиротой с половиной дома в деревне?

деревня нынче не в счет
лучше обсудим планировку

Че вы прикопаоись к бабушке? У меня у мамы например тоже жилья своего нет, идти в случае чего некуда. Бывает такое.

Baskervill

Нее, тут надо обсуждать как от бабки и ее сынка отделаться и в сталинке в центре Москвы остаться!

Автор, профессия есть у вас? На работу надо идти. Займите деньги у мужа, ребенка в частный сад, сама работать!

минонА Нее, тут надо обсуждать как от бабки и ее сынка отделаться и в сталинке в центре Москвы остаться!

так я же говорю, что отравить обоих и дело в шляпе

Фeникc в самом начале написано было что я была замужем до этого.. прописалась у мужа, но потом при разводе они выписали меня. Бабушка не родная мне а двоюродная была! у нее свои дети и внуки родные

А чо паспортные столы в белокаменной то так долго резину тянут?

минонА

Да, потому что без прописки запросы по предыдущему месту жительства. Уже 2 месяца прошло и все не пришел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы