Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

катринХ автор темы

Так и думала не совпала картинка воображения с московской реальностью свекровки и запойного муженька

Baskervill ну тут уж трудно ежика за лошадь принять

Маман и муж новоявленный тоже скрыли от нее, что пил он

катринХ автор темы вплоть до того что ползал..

Сказал бы правду, может, и осталась девка в своем Новосибирске.

катринХ автор темы Я работала и зарабатывала и
обеспечивала себя и ребенка... только ни
здесь а в Новосибирске жила.

Что мешает вернуться в Новосибирск, или в Москве медом намазано. Да, все понимаю, город больших возможностей, так как все деньги с России ( налоги и прочее) поступают туда и следовательно город богаче и возможностей больше, но выживает там там тот, кто умеет крутиться. Вы этого не умеете или не хотите, это не значит, что вы плохая или ленивая, просто Вам надо более спокойный город.

tra-ta-ta Сказал бы правду, может, и осталась девка в своем Новосибирске.

кто держит? вокзалы и аэропорты открыты, более того-уверена, что свекровь на радостях ей билет купит с удовольствием.

Аноним есть такие свекрови что им и родные внуки не нужны. Все праститутки, потому что сама всю жизнь нафиг не кому не нужна. Взрослая женщина не скажет ребенку будь ты проклята и тп.. и меня унижать что я сирота не будет. Ни я должна с кго матерью разбираться а он!!! Я не просилась к нему в семью. Он сам меня забрал сюда.

Проблема в авторе, свекровку понять можно, сколько наверное желающих и посягающих на московскую жилплощадь было к маменьке подход нужен особый

Да и автор муженька новоиспеченного не любит

катринХ автор темы Взрослая женщина не скажет ребенку будь ты проклята и тп.. и меня унижать что я сирота не будет. Ни я должна с кго матерью разбираться а он!!! Я не просилась к нему в семью. Он сам меня забрал сюда.

обожэ. мож обратно рвануть? в сибирь? ;)

катринХ автор темы ! Езжай туда сюда... легко сказать... Когда нет ни начальных средств ни чего... приехать и на вокзале заночевать ох, автор, я вас понимаю, сложно все!
подумайте о работе в офисе, офисы разные бывают, иногда не очень респектабельные, типа нашего Зоологическая, 9 (екб поймет), так вот, может в таком офисе можно будет работать с ребенком. Вообще в вашем случае искала бы работодателя в первую очередь. Любого... офис однозначно... и через личность работодателя искать решение своих проблем.

катринХ автор темы Она за свои 58 замужем ни разу ни была и сыну не даёт. Под дверьми слушает наш секс и утром выговаривает.

ХОТЬ КТО ТО СОГЛАСИТСЯ ЖИТЬ С ТЁЩЕЙ ИЛИ СВЕКРОВЬЮ???? НЕ ВАЖНО В КАКОМ ГОРОДЕ.

Она родила без мужа? Вы, я так понимаю, тоже?

катринХ автор темы Я не просилась к нему в семью. Он сам меня забрал сюда.

Вы - коза на веревке без собственной головы? Его мать вообще-то тоже хозяйка этого жилья и Вас вовсе не жаждет в нем видеть. Не поняли разве?
Я Вас несколько раз спросила, что Вас держит с этим мужчиной, Вы ни разу не ответили. Полагаю, что реально Вы вовсе не столь самостоятельны, как пишете. Иначе зачем стали бы все это терпеть? Ради чего?

tra-ta-ta Маман и муж новоявленный тоже скрыли от нее, что пил он

а серыми клеточками пошевелить что не позволяло перед тем, как ехать к ним с ребенком?
или очень уж в столицу хотелось?

Хотя свекрови разные есть. а есть грымзы не выносимые!!!

катринХ автор темы

Вы ж согласились. Вы не знали что ли что он с мамой живёт?

катринХ автор темы ХОТЬ КТО ТО СОГЛАСИТСЯ ЖИТЬ С ТЁЩЕЙ ИЛИ СВЕКРОВЬЮ????

Вы же согласились))))

Аноним сама была в такой "ж". отношения лучше не стали мои, время шло, не смогла простить мужу все, что вытерпела от его матери и, что было чувство, что в гостях у чужих людей с ребенком сижу и жду его, чтобы почувствовать, что живу, а он возвращался с работы и не было не поддержки, не силы. решила, что нужна была ему, чтобы мать позлить. но я выстояла. я забеременела вторым. и так как мат кап. можно направить на садик, даже на частный, я направила его так. суд нас не развел, пока ребенку не было годика, да и после того- через полгода. я уже нашла работу, дети были уже в садике с помощью мат капитала. он одумался, стал просить, говорил что снимет хату отдельно, но я уже накопила и сняла сама. сейчас одна пока... скучаю по детям на работе, но пашу, а что делать- надо, да, еще алименты на второго получаю, а муж продукты привозит теперь... это еще не хеппи энд, понимаете? вам еще растить этих 2их детей! и быть здоровыми и счастливыми!!!

Mrss Начали жить он и заступался за меня и любовь показывал, а сейчас нет ни чего!!!! И штам сейчас меня держит, и отсутствие паспорта. Уехала бы говорю, щабрала дочь из санатория

Поставьте свекрови ультиматум: пусть купит билет до мелкого города и даст бабла тыщ 20, и вы уедете.

Перекись

Громко диван скрипит

что у вас с паспортом ?

катринХ автор темы Регистр мы покупали на год в королеве. Она закончилась пролите еще?
Аноним Со стороны то посмотрите на ситуацию, тем более если вы там не первая, на всех приезжих, да и не приезжих, жилья то не напасешься.
Вы когда приехали и замуж вышли на что рассчитывали, что свекровь бросит все свои дела и сядет с вашим ребенком, разменяет вам квартиру и домработницей при вас будет.Надо уж приспосабливаться к тем обстоятельствам какие есть.Вы гордая, себя не на помойке нашли, но у вас в жизни похоже нет ни одного обдуманного поступка. тоже правда!

катринХ автор темы Регистр мы покупали на год в королеве. Она закончилась

ну так купите еще на год, хотя вам и год не поможет ребенка в садик устроить

Baskervill ну я бы положим на месте Вашей свекрови тоже бы Вас гнобила так, что мало бы не показалось

да ладно, сыночка ее тоже не ангел, сам ее загнобит без жены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы