Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

злые вы! автор темы
2 месяца будет 20-го. Вот и пойду

Ваши действия после 20-го?

минонА есть сайт купи купон!! Мож пригодится на будущее

злые вы! автор темы

А на сайт работаточкару не пробовали зайти?

Аноним я к работодателю бля с чем приду... с хером.. чё тоже тупить то. Я все доки сдала!!! У меня руках даже мед книжки нет.. он порвал по пьяни. Какой придурок меня без паспорта на раб возьмет?????? Праституткам и то паспорт нужен хер возьмут

злые вы! автор темы Я сейчас на стретчинг хожу.

То есть на это деньги есть? И есть кому сидеть с ребенком. Почему бы в это время, пока за ребенком смотрят не пойти и самой не поработать той же няней, в конце концов уборщицей или флаеры раздавать.
Как так получается, что все вокруг Вас плохие- и свекровь сволочь, и муж алкоголик ( еще и фото его без его согласия выложили), и бывший муж дибил, посмел вместо алиментов купить ребенку одежду.

Вообще когда сдаешь паспорт, дают справочку

злые вы! автор темы

Не пригодится таки сайты не посещаю

злые вы! автор темы

Да не нервничайте вы. Вы в такой ситуации 1,5 года, без паспорта только 2 мес, но и до этого ничего не делали. Паспорт получите, денег копите, дитя в частный сад, сама на работу.

Аноним

Вот-вот, справочку дают на руки. Уборщицей можно как минимум при желании устроится

Автор сегодня зарегилась и несет чушь какую-то, а вы ей советы раздаете. Зачем?

Аноним Вообще когда сдаешь паспорт, дают справочку

Я сдавала, ниче мне не дали.

Аноним

Зайди посмотри и спроси позвони!!!! Без регист и паспорта возьмут???? В екб да!!! А в мск хер. Бегала летом и знаю!!!!! Я работала раньше на хорошей работе, изготовителем увт, пусть и физически. И я не ищу гламурную работу... но даже упаковщицей и то бумажка о регистр нужна. Если у меня в паспорте штампа вообще о прописке нет!!!!!!!!!

злые вы! автор темы я бля с чем приду...

злые вы! автор темы с хером.

злые вы! автор темы чё тоже тупить то.

злые вы! автор темы придурок

злые вы! автор темы Праституткам

злые вы! автор темы хер

злые вы! автор темы У меня руках даже мед книжки нет.. он порвал по пьяни.

Значит, в кризисный центр, там помогут все оформить.
Но по стилю речи понятно, почему вас нигде не берут. Дело не в паспорте. Вероятно, еще и алкоголь..

злые вы! автор темы

Покупайте временную в Мск. Мужа вашего устраивает то, что вы не работаете? А свекровь? Объясните ей, что ваша работа избавит ее от вашего присутствия. Составите договор на прописку, что вы не на что не претендуете, если она не доверяет законам.

Катя, а как мужа зовут?

Анна

Скучно, дети у бабушки в связи с карантином. Вот и развлекаемся

Кобра а при чем тут алко?

Mavka имя мужа не скажу

Анна Автор сегодня зарегилась и несет чушь какую-то, а вы ей советы раздаете. Зачем?

Да, там автор вообще "интересный" судя по обьявам, что поисковик выдает....

Mavka Да, там автор вообще "интересный" судя по обьявам, что поисковик выдает....

дайте заценить)

злые вы! автор темы а при чем тут алко?

Стиль общения очень уж характерный.
Да и не выйдет непьющая женщина за мужика, который документы рвет по пьяни.

злые вы! автор темы Как закрыть тему??? Кто знает! Попиzдели и хватит!

нажми кнопку модератору :)он закроет

анонимка дайте заценить)

Да да, я тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы