Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

Natuся Я б на месте свекровки тож возмущалась! Понаехали, понимаешь, голо...опые...

Да ладно... А сынуля кто? 3авидная пара, что уж

катринХ автор темы он и запойный. Кадировали.

Oни вдвоем девчoнке уже весь мозг выели за то, что метры занимает.

Аноним

Дак я и говорю.. мне бы дочечку в садик... я бы может и выкрутилась. Да даже разговаривать без прописки не хотят.

что всё таки сделалис половиной дома ? где отец дочери или его родственники ? алименты ? пока совет - постарайтесь не беременеть от мужа.

катринХ автор темы только ни здесь а в Новосибирске жила

Ну хорошо. Сейчас Вы живете в Москве. Плюсы какие? Муж-алкаш, его прекрасная мамаша и отсутствие прописки? Что Вас держит там вообще?

катринХ автор темы Няней тоже с пропиской берут только.

Не смешите мои тапочки! Заврались уже совсем!

Baskervill я бы выгнала вместе с ребенком - да-да, куда глаза глядят

За что?? С ребенком на улицу?

Перекись Хотя такая квартира....Москва.... Автор не уйдёт 100 процентов.

канешно
и работать не пойдет
отравит свекровку как-нить темной ночью и дело сделано)))

Девочки разкодировался в октябре и до 5-го января пил! вплоть до того что ползал... терплю ведь. Дак ни ценится ни чего... как не пьет так корчит такого из себя правильного. Ни когда и не скажешь что бузарик

а что с паспортом?

Автор, а вы где со своим мужем познакомились?

tra-ta-ta За что?? С ребенком на улицу?

за то, что не работает, живет на чужой жилплощади и мозги выедает
видно же, что ни образования, ни воспитания
москвичка новоявленная

Baskervill

катринХ автор темы

А кем он работает, если не секрет?

катринХ автор темы

А вы готовы уехать или вам важно в Москве жить?

Мне с этой кв см не падает. Регистр мы покупали на год в королеве. Она закончилась

Baskervill за то, что не работает, живет на чужой жилплощади и мозги выедает
видно же, что ни образования, ни воспитания

Каждый видит то, что хочет видеть.

И вообще я для себя сделала вывод: ни за что не разрешу сыновьям женок ко мне приводить. Пусть снимают, у теши живут, где угодно, но только не со мной.

аноним Хоть сейчас. Меня она не держит. Боюсь ток что не куда мне с дочкой.. и нач капитала нет. И прописки.

tra-ta-ta Каждый видит то, что хочет видеть.

ну тут уж трудно ежика за лошадь принять

минонА соц сети

катринХ автор темы Я и садик ребенку в Москве А не в Москве не пробовали?
Natuся Я б на месте свекровки тож возмущалась! Понаехали, понимаешь, голо...опые...

я б не только возмущалась, выгнала бы давно уже пинком ускорение придав)) автор у вас чудесная свекровь, цените ее.

Автор, а вы бы на месте свекрови так обрадовались приезжей из ниоткуда, неработающей, с ребенком, что тут же кинулись квартиру разменивать ! Со стороны то посмотрите на ситуацию, тем более если вы там не первая, на всех приезжих, да и не приезжих, жилья то не напасешься.
Вы когда приехали и замуж вышли на что рассчитывали, что свекровь бросит все свои дела и сядет с вашим ребенком, разменяет вам квартиру и домработницей при вас будет.Надо уж приспосабливаться к тем обстоятельствам какие есть.Вы гордая, себя не на помойке нашли, но у вас в жизни похоже нет ни одного обдуманного поступка.

Работает монтер пути в метро

катринХ автор темы Боюсь ток что не куда мне с дочкой.. и нач капитала нет. И прописки.

все не читала, вы из детдома чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы