Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

Автор, домой, в Новосибирск или где есть половина дома?
Нельзя с такими людьми жить.

Mrss А что вообще Вас держит с таким "сокровищем"?

дык автор и сама не принцесса так то.

катринХ автор темы только ни здесь а в Новосибирске жила.

зачем уехали в Москву? Обратно в Новосибирск?

Вы читаете где дали дом??? В деревне 8 лет назад. Там ни работы не земли нет! На дому кем???? Набор текста лохотрон??? Я на курсы просила денег ему жалко... я не ленюсь работать. Няней тоже с пропиской берут только. Хоть кто-то живёт в Москве и знает как здесь всё через прописки.

Автор, на какие средства Вы живете?

катринХ автор темы Я работала и зарабатывала и обеспечивала себя и ребенка...

возвращайтесь туда, где зарабатывали, и зарабатывайте снова

Санкции Вы прям принцесса!!! Спасибо вы свободны! В ваших комментах не нуждаюсь.

катринХ автор темы Вы читаете где дали дом???

А Вы привыкли думать хоть на каком-нибудь этапе своей жизни?

Germiona возвращайтесь туда, где зарабатывали, и зарабатывайте снова

так там же не Масква

Прям себя вспомнила.... Тоже жила с ребёнком от первого брака, вторым ребёнком, мужем и его мамашкой в одной квартире. Это были худшие три года в моей жизни... Муж тоже над сыном издевался.
Потом купили комнату в общаге, переехали, с мужем развелись. Свекруху бывшую не вижу, и довольна!
А работу на дому найти непросто так то. Не все умеют копирайтить, если оператором колл-центра - тишина нужна.
Так что очень вас понимаю, автор.

tra-ta-ta на его!!!! но это не значит что я должна стелиться и давать вытирать об себя ноги. Чужую беду руками разведу как говориться!!!! Езжай туда сюда... легко сказать... Когда нет ни начальных средств ни чего... приехать и на вокзале заночевать

Аноним на какие шиши отправили в санаторий?
ребенка садичного возраста отправили в санаторий? пеши ищо мы бесплатно 2 раза были ;-)
катринХ автор темы ребенку 5 лет а в санаторий с 4-х берут да, с 4 лет, по санаторию - что все такие злые? Всяко бывает, у нас хороший был, забирали правда каждый день, я и ребенок очень довольны детским санаторием.
Зы: я сам туда ходила, забирали только на выходные.

катринХ автор темы но это не значит что я должна стелиться и давать вытирать об себя ноги

ещё как должна

аноним здесь не понимает лишь тот кто сам в этой шкуре не побыл. И квартиру 4-комнатную ращменять мама не хочет из-за меня. Боится мне кусок перепадет

катринХ автор темы на его!!!! но это не значит что я должна стелиться и давать вытирать об себя ноги. Чужую беду руками разведу как говориться!!!! Езжай туда сюда... легко сказать... Когда нет ни начальных средств ни чего... приехать и на вокзале заночевать

Автoр, Вы успокойтесь, я ведь на Вас не нападаю, не осуждаю, в Новосибирск не посылаю, идти на панель не предлагаю. Подруги есть?

А в Маскву- то чо приперло так потащиться??? Сидела бы и работала в Новосибирске. Нормальный город
Я б на месте свекровки тож возмущалась! Понаехали, понимаешь, голо...опые...

катринХ автор темы

Автор, как вариант найти работу уборщицей, техничкой часа на 2-3 каждый день, ребенка с собой и откладывать, как отложите на проезд или на садик на мес.2 и снятие КОМНАТЫ-вперед устраиваться и снимать уходить вам надо однозначно, а пока затихариться и копить копить на "подъемные"

Baskervill ну стелитесь ради бога! Кто вам мешает))) я ся не еа помойке нашла. Он до своих 36 один прожил то что все бабы уходили... не зря! Просто маска слетела не так давно. Знала бы замуж не пошла... сейчас и паспорта на руках нет.. 2 месяца уже делают

Автор, вы сколько живите со вторым мужем?

Natuся Я б на месте свекровки тож возмущалась! Понаехали, понимаешь, голо...опые...

ещё и квартиру менять предлагают
я бы выгнала вместе с ребенком - да-да, куда глаза глядят

катринХ автор темы я ся не еа помойке нашла

да? а я совсем иначе думаю
и именно поэтому Вы в Вашей ситуации и оказались

Автор, только моей ошибки не делайте- второго не рожайте! А то в ещё более глубокую жопу залезете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы