Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

Чоу без образования то? Автор вон морзянку знает

карамелька

Фото сделано в мае в нашем парке. А шляпа куплена на мальте но без меня... у меня и загранника то нет

злые вы! автор темы

А муж не может сделать прописку?

злые вы! автор темы

Ни .овна, ни ложки

Тоже намекала... говорила давай пойду поучусь на детского фитнес инструктора. Пластика у меня с рождения. Легко мне даётся. Неееет нафиг надо. Он мне по рукам бьет. Говорит иди вон на кассу в метро

злые вы! автор темы Фото сделано в мае в нашем парке. А шляпа куплена на мальте но без меня... у меня и загранника то нет

Да харе вам оправдываться

Лилит_Es

Ну если бы его кв была то сделал бы а мама не даёт и на пол года

злые вы! автор темы

А чо без одобрения то алкаша своего сама и ничо сделать не можешь?

работу искали?

злые вы! автор темы

Ну так идите на кассу

злые вы! автор темы иди вон на кассу в метро

А че не хотите?

Лагерта Это вам не нужен инструктор с ВО, лично для меня это принципиальный вопрос, есть ли у инструктора спец.образование и да, желательно высшее.

Ну вам да, но не всем ведь, я ни разу на групповых тренировках дипломов инструктора не видела и даже не думала, что это может быть надо. У меня одноклассница с аналогичной комплекцей в Москву уехала, родственников не было у нее здесь, образование у нее было техникум. Устроилась в фитнесс клуб, правда это было лет 15 назад, сейчас уже управляющая того клуба. Может училась параллельно, но уезжала без образования, только танец живота танцевала хорошо.

В 6 утра вы придете мне кормить ребенка.

Посетите еще раз начальника ФМС попросите еще раз направить повторный запрос в ваш город для замены паспорта.

В случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту жительства, а также в связи с его утратой (похищением) паспорт выдается в 2-месячный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы.
Заявители имеют право на обжалование действий или бездействия должностных лиц ФМС России, её территориальных органов и их структурных подразделений в досудебном и судебном порядке.

Напомните начальнику и про срок, не поленитесь погуглить в инете. Я помню тоже меняла паспорт, мне тоже затянули, так я пошла к начальнику (намекнула про сроки) и о чудо, она позвонила лично в мой город по прошлой прописке... ей факсом кажется что то отправляли. Короче вопрос быстро решился.

Без постоян.регистрации работу можно найти, было бы желание. (я находила, одногруппница моя уже более 10 лет работает в Москве, ну да... не директором и не топ менеджером )
Конечно, когда ребенок не в садике тут сложнее. Но не понятно - ребенка в пол-ке прикрепили, а в садик не поставили.. .вобще то в пол-ку прикрепляют по месту регистрации, значит и в садик пытайтесь записаться, читайте про свои права.
Компьютер есть освоили бы уже что нибудь, в интернете найти работу можно, в свое время начинала с наполнения форумов и комментарий.
У знакомого жена работала диспетчером на телефоне дома...
Тут (в Екатеринбурге) у меня знакомая работала через программу в интернете тоже звонки, ей устанавливал работодатель, не лохотрон - платили. В Москве тоже можно поискать.

Аноним

Это ни екб. А мск.. было

Rolli

В пол-ку по моей регист прикрепили. и по закону гр России в школьные и дошкрльные учржд обязаны. Но в осипе мне отказали в постановке На очередь. Сказали у ребенка обяз регистр должна быть

злые вы! автор темы Ну если бы его кв была то сделал бы а мама не даёт и на пол года

А у него собственности нет? Он повлиять на мать-то никак не может?
Ребенка удочерил?

Вы красавица! А позы-то какие можете использовать! Мужик ваш должен быть счастлив :)

Rolli да читала я и форумы и всё раньше проще было. Ща дорога закрыта

Все автор, остается только прибить свекровь

Лилит_Es Ребенка удочерил?

При живот отце? Да и зачем? Я вот что-то не верю в долговечность этого брака.

Автор, а на массовки приглашают?

злые вы! автор темы говорила давай пойду поучусь на детского фитнес инструктора. Пластика у меня с рождения

Так для этого надо годы профессионально заниматься. Детсад :(

Лилит_Es он ток кулаки об стену ломает и с гипсом ходит потом. Вот и всё решение. Мы поговорить то по душам не можем

klopka Ну идите в кризисный центр там помогут

+1

Долорес Клейбор

На лохотроны приглашают в гл роли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы