Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

какие у вас позы то все заковыристые)))

нинада тему закрывать, скучно жеж

А у вас все фотки камасутрные потом удивляетесь что бабка по ночам не спит и за вами следит

катринХ автор темы диван... да, диван. На панель идти??? летом дочь не куда было.. сейчас ребенка в санаторий отдала чтоб отдохнула от издёвок а не мне от нее.. там и детки и занятия.. ну и в отношениях чтоб разобраться. Потому что была она он на ней отыгрывался. Не стало её на мне!!

Вместо того, чтобы с дочерью в санаторий поехать и уделить ей, наконец, внимание в спокойной обстановке, она осталась штаны запойные ублажать

Ну да у нас работники метрополитена тока на Мальту и зарабатывают, на детсад не хватает

минонА потом удивляетесь что бабка по ночам не спит и за вами следит

Конспектирует.

На фото вполне себе счастливая женщина

анонимка Вместо того, чтобы с дочерью в санаторий поехать

Если по соцзащите путевка, то место на маму там не предусмотрено.

Долорес Клейбор

Ну а как по соцзащите? Прописки нет же

до свадьбы. Шляпа с мальты. Но не значит что мы на мальие

Долорес Клейбор

Чтоб соцзащита путевку дала точно прописка нужна

Ну где-то же она взяла санаторий этот. Автор, скажите.

анонимка

В санаторий без родителей я каждую неделю езжу к ней

Автор, совет один - выйти на работу. Получаете паспорт и вперед. Муж даже временную регистрацию сделать не может?

была прописка была.

для устройства в садик вам нужна временная регистрация,с ней приехать в осиб и поставить на учёт,и вас возьмут в садик.
я сейчас в МО сама занималась этим ,садик с времянкой дают,гкп(ясли только для москвичей)могу дать вам номер службы что делают регистрацию,у них по субботам 50% скидка.я себе и ребёнку сделала за 700 всего!!

автор идите инструктором по фитнесу работать, образования не надо, работа вечером и по выходным, телосложение как раз что надо

lanvin20

В Мск дают сад с пропиской МО?

Мисс Блэк

С хрена ли нормальному профессиональному инструктору вдруг не надо образования?

Долорес Клейбор от поликлиники от невропотолога. Потому что на мысках ходит. так и так прописка нужна. Просто я договорилась с заведующей за наличием мест они взяли... типа регист продляется

минонА это не камасутра а стретчингом занималась

Лагерта С хрена ли нормальному профессиональному инструктору вдруг не надо образования?

не надо высшего образования

злые вы! автор темы до свадьбы. Шляпа с мальты. Но не значит что мы на мальие

"не верю"

lanvin20 мы на год за семь мне купили а ей он не стал покупать и не подделка. А за 700 срок отбывать нее спс

Мисс Блэк

Это вам не нужен инструктор с ВО, лично для меня это принципиальный вопрос, есть ли у инструктора спец.образование и да, желательно высшее.

lanvin20

И в осип я звонила. Регистр нужна и маме и ребенку. А купим ток тогда конда паспорт будет. И то если купим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы