Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

Лилит_Es Ребенка удочерил?

Ага, счас. Тогда бы ребенка прописали без воли на то свекрови

Маман покажите? Может ей мужичка найти, чтоб раздобрела

Лилит_Es Автор, совет один - выйти на работу.

Вижу, что автор в таких советах не нуждается. Я ей тоже советовала на работу выходить.

минонА Может ей мужичка найти, чтоб раздобрела

Бесполезно. Моя свекровь с мужиком жила, все равно злая была, как ведьма.

Кобра звонят и разводят на бабки... звонили сказали надо фотоссесию в их офисе ща 6000 для гл роли.. потом привезти диск и ждать звонка. Это обычный развод

злые вы! автор темы кулаки об стену ломает

Первое, что пришло в голову, когда фото увидела. По нему видно, что он злой.

Лагерта Это вам не нужен инструктор с ВО, лично для меня это принципиальный вопрос, есть ли у инструктора спец.образование и да, желательно высшее.

так кто же спорит, что у разных людей разные требования к инструктором
я даже вакансии сейчас специально просмотрела, полно вакансий без требований к образованию инструктора вообще,
то есть автору реально на стажировку и потом в инструктора пойти

Злой муж, ведьма свекровь. Одна автор - белоснежка, млин. Очень жалко ребенка.

tra-ta-ta у меня нет паспорта сейчас. А потом дочь из санатория заберу и куда?????? Ну оставьте 5-ти летнего ребенка где кругом газ в доме и голодом с8 до 6

девочка хорошенькая, мужик старый.

Аноним По нему видно, что он злой.

караул, я мужика пропустила

Мисс Блэк

Я сейчас на стретчинг хожу. На растяжку... потом позанимаюсь и попробую на вечер время

Ребенка в миник недорогой, сама работать

злые вы! автор темы у меня нет паспорта сейчас. А потом дочь из санатория заберу и куда?????? Ну оставьте 5-ти летнего ребенка где кругом газ в доме и голодом с8 до 6

Вы же не будете еще год паспорт ждать. Я Bам накидала вариантов. Четыре. Почему они Вам не подходят?

Аноним скорпион

злые вы! автор темы Живем с его мамой постоянно разлад, дочка страдает от его издевок и бесконечного тыканья вечно мешает ему то шумит то еще...

злые вы! автор темы Мать его нас проклянала что мы приезжие и судя по моей фамилии "ПРИХОДЬКО" думала я с украины беженка.

злые вы! автор темы Живя с ней я не считаю себя хозяйкой своей семьи

злые вы! автор темы Суть то в том, что я приезжая...

Мне жаль Вашу свекровь.

злые вы! автор темы

А сколько лет вы уже в Москве живете?

злые вы! автор темы

А пока вы жопой на стречинге крутите с кем ребенок?

злые вы! автор темы Ну оставьте 5-ти летнего ребенка где кругом газ в доме и голодом с8 до 6

Автор, вам уже писали. Частный сад. Часть денег у мужа, часть у БМ (с отчетом о том, что деньги на ребенка ушли, на устройство в сад). И работать. Пусть не завтра, через месяц-два.

злые вы! автор темы

На стретчинг время и деньги есть, а на работу и детсад ребенку нет

tra-ta-ta

2 месяца будет 20-го. Вот и пойду. Раньше приду они меня попрут.. они принимать то не хотели.. в одном месте ток крымчанам можно в дпугом по месту регистр.. там тоде носом крутила. Но взяла

Аноним

Я не кручу там попой!!! И ребенок в санатории ,читайте выше. Я не попугай

минонА стретчинг 8 занятий за 1000 руб. Ха ха

То есть сплавив ребенка вы пошли не работу искать, а на стретчинг? Пипец логика

злые вы! автор темы

Цены деревенские, но никак не Московские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы