Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

Лагерта

Лучше поздно чем ни когда. А муж мог бы поддержать. Если бы любил

катринХ автор темы

обои в точь как наши)) и тоже старые уже((

спасибо всем! Как закрыть тему??? Выговорилась и ладно... кто то понял кто то посмеялся. Ну ни вы ни я вас не знаю. Всем добра!!!!

катринХ автор темы

Так раз живете значит все устраивает. Любит он там или нет.

катринХ автор темы Вот я злюки

извернулась, как змея, сидишь в своем уголке, свекровь заходит в комнату, а там ты такая
P/S я не в обиду, если че..удачи тебе!

Рано тему закрывать, только народ подтягиваться стал

Ваша_тётя не верищь что это я?)))) Я тее ща и с дочкой пришлю мне не сложно

катринХ автор темы кто то посмеялся.

а тут любят это дело

катринХ автор темы

Не надо с дочкой, с мужем давай.

А что, даже администратором в салон красоты без прописки не возьмут?

катринХ автор темы Няней тоже с пропиской берут только. Хоть кто-то живёт в Москве и знает как здесь всё через прописки.

Девушка, не мелите чушь! Сестра с мужем год назад уехали в Мск, оба на хороших работах в крупных конторах, оба инженеры. У них до сих пор ни прописки, ни временной регистрации. Когда на работу устраивались, их регистрация вообще никого не волновала!

Мужа и свекровку в студию

Ахаха..

Автoр, Вы же сами понимаете, что ситуация у Вас безнадежная: со свекровью отношения не сложились, с мужем - тоже, прописки нет, и, скорей всего, онa Вам не светит, без прописки работы нет... и так далее. Ну вот kак только Вы приехли в Mоскву, чем Bы занимались? Дома сидели? Вы же молодая женщина, полагаю, что Вам хотелось человеческого общения с другими мамами, и дочери тоже общение с детьми нужно. Почему Bы ни с кем не познакомились, не подружились? Мало ли, может, какой -то маме помощь с ребенком потребовалась или какая -то другая работа. Bы же сами понимаете, что многие находят работу по знакомству. Почему Вы об этом не подумали? Полтора года в Москве - это не день - два и даже не месяц. Как - то опрометчиво Вы поступили.
Выход такой.
Bариант первый: возвращайтесь в Новосибирск, там у Вас подруги, может, хоть одна сможет приютить Вас на месяц-два, помочь материально - в долг, а там найдете комнату или будете снимать жилье вместе с другой мамой, помогать друг другу. Или ищите бабушку, чтоб жить у нее за помощь по дому. Может, повезет. Второй вариант: едьте в село. Не знаю, в какое именно, где - то читала, что есть села, где дают жилье, садик, работу, не суперскую, конечно, не знаю, дояркой, может, или что-то подобное. Третий вариант: поговорить с мужем и открыто объяснить ему, как дела обстоят, спросить, что он хочет делать - разводиться, попробовать сохранить семью, пойти Bам навстречу. Четвертый вариант: дайте объявление в Москве, опишите ситуацию, Москва - огромный город, может, кто-то проникнется и поможет Bам, ну не знаю, возьмет к себе типа домpаботницей с проживанием.

Лагерта Не надо с дочкой, с мужем давай.

надо надо, со всеми надо, и со свекровью и с домом тоже)) и с царем-сталиным можно)))

катринХ автор темы Как закрыть тему???

написать модератор закройте темку и нажать кнопку модератору

Фeникc

Ну тогда и с мумией Лениным. Для комплекту.

Я так и не поняла как вы в Москве без регистрации вообще живете?за это вроде и штрафы и какие то наказания предусмотрены?да по вам и понятно что вам проще ныть и страдать чем действовать
Горшки нашли крышку.дочь жалко.пять лет в санаторий отдать
Ну идите в кризисный центр там помогут
Девочку временно в детдом.раз уж вы не гнушаетесь пятилетку одну отправлять в санаторий
.всяко лучше чем в такой семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы