Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

Долорес Клейбор

В деревне теплое место это коровья лепешка, точно не занятые лежат еще

Метеорологом можно в Арктику куда-нибудь, там палатку предоставят.

диван... да, диван. На панель идти??? летом дочь не куда было.. сейчас ребенка в санаторий отдала чтоб отдохнула от издёвок а не мне от нее.. там и детки и занятия.. ну и в отношениях чтоб разобраться. Потому что была она он на ней отыгрывался. Не стало её на мне!!

минонА Аноним

Нормальная она, адекватная Лагерта

Адвокат

катринХ автор темы метеоролог. Морзянку знаю

Как интересно :)

катринХ автор темы

Ну и что дальше планируете?

Аноним

Блин, ну ты и Телепат, обращайся если шо

Лагерта морзянка и мед не связуемые вещи. Морзянка я могла связистом или радисткой по контракту идти.

катринХ автор темы

Злые они, не слушай их!

катринХ автор темы

Ак чо тогда в мед хотели?

катринХ автор темы

А где морзянку освоили?

катринХ автор темы

Радистка Кэт

катринХ автор темы

Не, ну скажите, с кем вы планировали оставлять дочь, пока учитесь?

Сиpин

Сиpин

есть вечернее обучение. муж в это время уже дома!!!! С 3-х часов. Не всегда ну дома.

катринХ автор темы есть вечернее обучение. муж в это время уже дома!!

Ну так в чем проблема? Найдите вечернюю работу.

не до института конечно а училище акушерское или сестринское закончила. Опять же скажу не верите смотрите. Есть одно училище вечернее мед

Почему ваша свекровь должна вас шесть лет на своем горбу тащить? Забудьте вы про мед.

Лагерта

А в мед всегда хотела. Просто сейчас без вступительных а по конкурсу аттестатов. Я в 11 лет бабуле, она астмой болела, уколы в вену ставила! Когда не каждый врач мог попасть в истыканые вены. Вот и остаоась мечта с тех пор

Долорес Клейбор

А с чего вы взяли что она тащит. Мы у нее не рубля не берем. С голоду не умираем

катринХ автор темы

Ну да, мечтать в вашей ситуации, это как раз то что надо Может лучше думать начать, желательно головой?

катринХ автор темы

И чо мечта погибла из за недовольства какой то пьяни рядом?
Хреновая значит мечта.

Да, тут все очень недобрые

Аноним

Ужас да какие злые тут все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы