Муж предлагает жене за все платить

приходящий кавалер дешевле обойдется. И можно найти помоложе.

Нормальный муж. Пусть копит.

Как говорила моя психолог- муж оплачивает коммуналку, питание, образование ребенка? Обеспечил жильем? -нет- Это не Ваш мужчина, Вы ему ничего не должны- верность, секс, уход и пр.

не понимаю тех людей которые в браке покупают бытовуху на пополам

автор, подайте на алименты
мне муж сам предложил год назад... я через год подала и его выгнала
зато все теперь понятно с финансами, и удивительно, у меня деньги остаются!!!! а он считает, что я транжира!!!

аноним не понимаю тех людей которые в браке покупают бытовуху на пополам

А как надо?

Ториль-ор-Твайн А как надо?

ну а почему именно попалам. что теперь один супруг не может взять

аноним ну а почему именно попалам. что теперь один супруг не может взять

А зачем именно один? :) Ну вот у нас так - все деньги общие, все складывается в одну кучу (образно говоря, на самом деле раскидывается по карточкам, тебе столько, мне столько, на продукты столько и т.п.). У нас вообще нет твое-мое, все общее. А если по-другому, вот и получается, как у автора. Или вы имели в виду, что надо именно обоим в магазин идти?

Ой девоньки,до брака надо такие вопросы решать,а то замуж выходим и все то мы можем и все то умеем,а муж на шейку садится и пока детей нет и вроде не тяжело и тащишь и он тебя любит ,а дети появляются, становится все тяжелее и тяжелее....Денег заработай,за все заплати,детей воспитай,сама о себе не забывай ,еду приготовь и мужа ублажай.....Вопрос ,а надо ли?если даже кормить свою семью не готов?за что?и почему?вечные вопросы,на которые каждая отвечает по разному.Мне жаль таких женщин,создается илюзия счастья,а на самом деле ,ничего....

я за общий бюджет. А все эти сама-сама потом заканчиваются вот такими жлобами мужьями

пошлите вон этого жмота. Пусть копит на светлое будущее.)))
А продукты, которые он оплачивает, он же, по большей части и съедает, не так ли?

Лапу_шка

О, некрофил завелся...

У вас изначально семья странная. Он оплачивает, она оплачивает... У нас совместный бюджет, и я понятия не имею, из чьих денег оплачена еда или трусы или машина. И мы договариваемся, какой процент дохода тратится на жизнь, включая еду-шмотки-развлекаловки, какой на крупные покупки типа шубы или мебели, какой откладывается. Мы тоже копим на всё - и на машины, и на жильё, и на другие крупные нужды. Несколько лет уходит.
Никаких ссор нет, никто никого жмотом не считает. И даже когда доход был очень небольшим и траты строго ограничивались, например, на шмотки выделялась конкретная небольшая сумма и ни копейкой больше, потому что копилось то на учёбу, то на машину, то на квартиру - тоже ссор не было. Всё общее потому что - и доходы, и траты, и цели одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы