Муж предлагает жене за все платить

Может все проще - жена копить не умеет?
Да и чо до слез то реагировать то?

ВДУЧ Может все проще - жена копить не умеет?

Я тоже копить не умею, в моих руках деньги просто вода. Беру, а они реально из рук уплывают. Муж всю зарплату отдает, с нее же платит всю коммуналку, при том что квартира моя и он в ней не прописан. Отдает мне на продукты, на ребенка не его родного к слову. Ну и на все что мне нужно. И при этом умудряется деньги копить, до сих пор для меня загадка, но считает он лучше меня, это очевидно. Свою з/п трачу как хочу. Но я тоже добрая, на всех потрачу, а потом тоже с пустым кошельком вспоминаю что мне что то нужно было, короче я полная безответственность в этом плане, и мужу это не мешает за все платить.

Бабы таких не находят.
Вы не поверите)))
Их таких пруд пруди.
И они сами к Таким бабам прилеплчются.
А так как сейчас жениться их на аркане не затянешь.
Так вот эти дармоеды открыли для себя новый способ халявы.
Они ЖЕНяЯЯтся!!!
Осчастливил бабу.
В обмен штамп на пожизненное обслуживание.

В каждой избушке свои погремушке. Если устраивает -живите, а если нет, то договаривайтесь, ваш ведь муж.

красавица не стала бы жить с таким мужчиной, себя я и без мужика прокормлю. А хочешь быть кормильцем, мужем, главой семьи, будь им.

+++ и добавить нечего

Автор автор темы Муж открыто не говорит, что оплачивай - но был бы рад, освободиться от этого платежа,

а на фига он тогда вообще в доме нужен? Выкинуть лишнюю мебель. Только пылесборник ненужный.

Секуринега ну может они на еду 30-40 тысяч тратят. опять же

Автор автор темы (в районе 15 тр в месяц

Секуринега тады печальный кавалер, да

наверняка отец прекрасный. и вообще все у них хорошо.

вообще нефига не поняла, когда была за мужем был один закон, деньги общие, т.е. не важно кто и сколько важно как определили на что потратить, т.к. это общий доход семьи, и в следующий раз будет как минимум так же, как максимум - семью содержит мужчина, уж больно себя полюбила в последнее время, авось не пройдет это самое чувство влюбленности...

при раздельном бюджете, какая разница?
что мешает жене сказать: плати за секции и одежду ребенку?

Автор автор темы жена от него ни копейки не берет.

Почему? Почему не берет и не просит?

Автор, в нормальной семье вопросы общего материального будущего (квартиры, машины и другие крупные затраты) обсуждаются вместе и затем люди вместе движутся к той цели, которая интересует их обоих.
В Вашем случае жене не нужны планируемые мужем квартира и машина? Если нет, она открыто это произносит и не соглашается брать дополнительные рас-оды на себя. Вот и все. Чего тут истерить-то?

Как то так*** вообще нефига не поняла, когда была за мужем был один закон, деньги общие, т.е. не важно кто и сколько важно как определили на что потратить, т.к. это общий доход семьи

я тоже немного не поняла... потму что если даже муж откладывает, то он не ныкает, а просто отложил.
Тут вообще по опредленным причинам сбираюсь отдать свою з/п карточку - пусть сам деньгами занимается. Но это я транжира. А он разумный... даже слишком

Вам подсказать 3 буквы нужные в данной ситуации?

А муж поче му не платит за своих детей. Помоему можноимпоменятьчя ролями он заасеплатит она за еду и еще копит. Так то если остается приперно 30 то можно за год хорошую сумму накопить

Ой, вот сколько наблюдаю такую ситуацию в жизни как у автора (хоть живьем, хоть в инете), заканчивается все банально и просто: муж с суммой денег посылает жену и детей в пешее эротическое. Да, копили, ужимались, а он взял и вышел из проекта "семья". Вот такая печаль случается периодически в жизни. :( и потом жены сокрушаются: ребенка кормила растила на свои, себя обеспечивала, он себе и снова себе с благими намерениями "на квартиру-дачу-машину", теперь купил и там все для другой. А все почему? Я вот смотрю и вывод такой: бабоконь включать надо пореже или вообще не включать. и почаще включать "я дюймовочка, меня холить и лелеять только можно, от северного ветра чахну".

Автор, а сейчас куда у него уходят 2/3 дохода?

Ой, вот сколько наблюдаю такую ситуацию в жизни как у автора

У меня так друзья живут уже много лет, ее зарплата - на все текущие семейные расходы, его зарплата - на совсем уж неотложное, остальное он копит. Но муж с суммой денег не сбегает, а реально тратит эти деньги на новую машину для жены, на строительство дома и т.п. Их так жить устраивает.

ой, автора понимаю. Сама так жила (-ву). Платила за ребенка (садик, одежда,развлечения, лечение, квартплата), он -только на продукты, да ипотеку платит за свою квартиру... Сейчас в декрете со вторым, пока больше не плачу. Но вопрос денег всегда стоит остро.... Раньше зп у него была не такая большая, но сейчас неплохо - 120 т.р. При этом мне делаются такие предложения - ну что, будем сбрасываться на духовой шкаф?

Яблоко разведитесь с этим жмотом.

+++++

butuz но сейчас неплохо - 120 т.р. При этом мне делаются такие предложения - ну что, будем сбрасываться на духовой шкаф?

Ужас.

butuz ой, автора понимаю. Сама так жила (-ву). Платила за ребенка (садик, одежда,развлечения, лечение, квартплата), он -только на продукты, да ипотеку платит за свою квартиру... Сейчас в декрете со вторым, пока больше не плачу. Но вопрос денег всегда стоит остро.... Раньше зп у него была не такая большая, но сейчас неплохо - 120 т.р. При этом мне делаются такие предложения - ну что, будем сбрасываться на духовой шкаф?

как? зачем? ну зачем рожать ещё и второго от такого жмота? как можно требовать вложений от декретной жены и мамы ТВОИХ ДВУХ ДЕТЕЙ? не понять мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы