Муж предлагает жене за все платить

Дано семья: муж-жена-ребенок. Муж-жена зарабатывают примерно одинаково. Муж платит только за продукты (в районе 15 тр в месяц), жена - садик, секции, одежда себе-ребенку. Муж уже несколько лет намекает, что и оплату за питание должна взять на себя жена. Жена начинает уже очень эмоционально реагировать, до слез. Муж открыто не говорит, что оплачивай - но был бы рад, освободиться от этого платежа, типа "копить на светлое будущее, расширение квартиры, обновление машины и тд". Жене эти намеки уже ниже пояса. Кто прав и что делать?

разведитесь с этим жмотом.

не стала бы жить с таким мужчиной, себя я и без мужика прокормлю. А хочешь быть кормильцем, мужем, главой семьи, будь им.

пусть сам за все платит, а она пусть копит пусть предложит такой вариант

Не понять мне такое .

Что мешает ему сейчас копить на светлое будущее?

Жене, может, отправить мужа к маме? Ну раз все сама-сама.

Автор автор темы Муж платит только за продукты

Автор автор темы жена - садик, секции, одежда себе-ребенку

а коммуналку кто?

Автор автор темы что делать?

не кормить или развестись

да, а жена что-то вообще говорит? или только рыдает

Может быть жена на себя много тратит, а муж хочет поделить расходы на продукты, чтобы часть оставлять про запас... ?

аноним Может быть жена на себя много тратит, а муж хочет поделить расходы на продукты, чтобы часть оставлять про запас... ?

жена может ВСЁ на себя тратить и это нормально

аноним Может быть жена на себя много тратит

Обнаглела, да? Свои деньги на себя тратит. Вообще совести нет. Должна ж мужика кормить.

А муж зачем тогда вообще нужен?

красавица жена может ВСЁ на себя тратить и это нормально

Для меня тоже да! А вот для некоторых - нет.... вот в чем дело!!!

Налия а коммуналку кто?

есть комната, с которой оплачивается (жены)

аноним Может быть жена на себя много тратит, а муж хочет поделить расходы на продукты, чтобы часть оставлять про запас... ?

так у мужа после 15 тр на еду остается еще две такие суммы, жена от него ни копейки не берет.
Проблема в том, что это не открыто говорится - давай на еду, а намеками и постоянно. А потом говорит - да ты не так поняла! А после - та же песня.

Автор автор темы Проблема в том, что это не открыто говорится - давай на еду, а намеками и постоянно. А потом говорит - да ты не так поняла! А после - та же песня.

так поговорите уже открыто. он у вас ещё 2 семьи содержит? куда тратятся 2/3 его зарплаты?

Расходы на ребенка, обязательные платежи, продукты пополам. На тряпки и одежду каждый взрослый тратит из своих. Как-то так. Чтоб не разводить конфликт. Но самая приятная ситуация, когда женщина тратит на себя все, что заработала))

Автор автор темы жена от него ни копейки не берет.

А зря.
Попробуйте ту же тактику. Дорогой, я решила копить деньги, давай коммуналку пополам, а деньги от сдачи комнаты я буду откладывать.

а жена может озвучить сумму которую она тратит на все остальные нужды за вычетом своей одежды например?
для меня конечно бред что муж выдает только на продукты, но для справедливости и для аргументов в задачке должны быть полные данные))))

Скажите, что вас волнует эта проблема "намека"....садитесь вместе с мужем и посчитайте на листочке кто на что тратит и сколько уходит у вас на семью и сколько у него на семью. если он не согласен... вы платите на продукты , а остальную часть откладывайте на "светлое будущее" , а он пусть платит на одежду кружки и т.д. В общем есть способ ему все показать наглядно, а то до некоторых не доходит на словах

Предлагаю свесить на мужа еще и оплату секций

А что он вам взамен предлагает? Вы за все платите, кормите этого проглота - а он вам что?

Ага.
Пусть копит на светлое будущее Без жёны)))
За счёт этой же дурехи жёны.
А потом свалит. И будет жить проживать счастливо. Без ипотеки.

А почему жена раньше молчала? Считает нормой?

Лёлик. Прайсик ему киньте
Готовка ужина, стирка глажка белья и так далее...

Да нее, такому жмоту ничего уже не поможет, только экстренная трепонация черепа, и то процентов на 20.

Жесть...и где бабы таких му...в находят,чтоб потом еще и замуж за таких выйти?!выше моего понимания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы