компьютерные игры

OmoNA вашему сколько лет? моему 26.

Мой почти на 10 лет старше.

iRussian Мой почти на 10 лет старше.

вот поэтому я надеюсь, что мой тоже постареет и переключится на карточные игры в телефоне

лучше пусть играет,чем бухает.

Стараюсь, чтобы на игры времени не оставалось и вам тоже советую!

лучше пусть играет,чем бухает.>Аноним

Истина

Играет каждый вечер, когда детей уложит. Я нормально отношусь. ..сама тоже играю

моему 37 лет, играет в героев, в будни часа 3, в выходные по разному, подбешивает иногда..., но зато не курит и не пьет.

Маруськаа Играет, отношусь спокойно +++ Оба взрослые люди, детей нет, я и сама прекрасно нахожу себе занятия.
аноним автор темы Нормально ли сидеть почти каждый день и еще в выходные А почему нет?
аноним автор темы У неготакое хобби так он расслабляется. Детей нет

И Вы расслабляйтесь как-нибудь.

DashaRudinova Стараюсь, чтобы на игры времени не оставалось и вам тоже советую!

Это как?
Он мусор на улицу, назад, а его на пороге уже пылесос ждёт, он пылесосит, а на кухне гора посуды по нему уже скучает.....?

NataliРФ дров наколоть? печку натопить? огород вспахать?

OmoNA Полочку прибить и кран починить

Моему всё это делать игры не мешают, кстати.

iRussian Он мусор на улицу, назад, а его на пороге уже пылесос ждёт, он пылесосит, а на кухне гора посуды по нему уже скучает.....?

iRussian Это как?
Он мусор на улицу, назад, а его на пороге уже пылесос ждёт, он пылесосит, а на кухне гора посуды по нему уже скучает.....?

помоет посуду,а тут я уже из душа готовая к ласке

Аноним помоет посуду,а тут я уже из душа готовая к ласке

Вот только ему этого уже не надо, поскольку за день уже так за

не курю... не пью... не играю... полочки прибиваю краны/розетки починяю...

jersan

Ну прям идеал этой темы

блин.. без детей. Мой муж бы так меня и видел бы дома, если б заигрался. Я бы так усвистала и так долго бы фестивалила с друзьями, что он на сто раз подумал бы, стоит ли зависать в игре Н у впринципе, я и фестивалила, так что моему мужу всегда не до игр было.

да прям... ты усвистала фестивалить, а он замки сменил и сидит играет...

svetlonic

а щас-то фестивалить не вариант?а-то мужа в комп, сама развлекаться

играем вместе в свободное время, или муж один,когда я занята,а у него нет дел. мужу 32,мне 25

перечитала тему "от и до",добавлю...
автор,не переживайте,не накручивайте себя и мужа.
первый муж у меня был "с зависимостью", когда с дочкой ушли, он только через полтора месяца понял что чёто не так,играл...
у вас всё замечательно!
Счастья

первый муж у меня тоже был еще тот игрок. перед работой даже играл, попросишь что нибудь начинал стонать беситься

Мой играть может по несколько часов, в выходные, если не оттащишь, почти на целый день залипнуть может. А вообще, играем вместе в FIFA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы