компьютерные игры

Играют ли ваши мужья в комп.игры? Как вы к этому относитесь?

Играет, отношусь спокойно

редко. сижу рядом, болею за него, советы даю
но у меня ни в какие танчики не играет. real time strategy, они редко выходят. раз в год залипает у компа на несколько дней.

Пока он не вкладывает туда деньги(если инет игра) и пока он при этом своей семье уделяет внимание,мне нормально.

Да. Целый год в танчики рубился. С работы приходил и за комп. Дико не нравилось. Говорила ему неоднократно, летом перестал, потому что с ребенком долго гуляли пока было "тепло". Недавно признался, что его ностальгия посещает....но увлечен уже другим делом

Bugagа Пока он не вкладывает туда деньги и пока он при этом своей семье уделяет внимание,мне нормально.

++
играет на телефоне в стратегию, редко, мне пофик. Игроману бы вещи собрала и досвидос.

Играем оба :) Раньше я в ММОРПГ играла, щас бросила, муж в танки. Но - без ущерба для семейных отношений и бюджета. А я еще его пилю чтоб мою любимую игру наконец прошел, чтоб обсудить, а он не хочееет

Makeda сижу рядом, болею за него, советы даю

Мы также в асасин крид играли. Интересная игруха

Нормально ли сидеть почти каждый день и еще в выходные

аноним автор темы Нормально ли сидеть почти каждый день и еще в выходные

Смотря сколько по времени

играет. иногда бесит

А он во что играет-то?

играет,иногда ворчу что спать пора.

Танки и еще какие то. Бесит когда долго. В выхи так вообщеиглавное ничего больше не надо. Как отучить. Я понимаюиногда но не ваегда же

аноним автор темы

Ну если не все свободное время и не в ущерб другим делам, не вижу ничего страшного.

Ториль-ор-Твайн мотря сколько по времен

В бдни 1 -2 часа в выхи еще больше

аноним автор темы

Придумайте себе хобби, ну или что-то вместе делайте в выходные, чтобы не только играл

Если в выхи не буду дергать так вообще долго

аноним автор темы

Ну мне кажется не долго

аноним автор темы Танки и еще какие то. Бесит когда долго.

Ооооо. Тогда понятно. У них там бои, захваты карт, покупка танков (отечественных или немецких) + раздача золота и пр....
Знаете как мужиков захватывает )))))

У неготакое хобби так он расслабляется. Детей нет

аноним автор темы бдни 1 -2 часа в выхи еще больше

Так это мало!!! Мой по 3-4 сидел

Автор, я вас прекрасно понимаю!!!
Пока не переключится на что-то другое, так и будет там висеть

OmoNA Знаете как мужиков захватывает

Нет . Какой смысл в этих играх. Я понимаю вышивать там или книжку почитать или еще что.

аноним автор темы У неготакое хобби так он расслабляется. Детей нет

У-у-у-у, отстаньте уже от мужика, два часа в будни это немного, я так же сижу, притом что ребенок есть. А в выходные - ну планируйте совместный досуг что ли.

аноним автор темы Какой смысл в этих играх. Я понимаю вышивать там или книжку почитать или еще что

Согласна. Так он мужик, он будет книжки читать и крестом вышивать. Ему адреналин нужен, когда противник по танку стреляет, а ты его должен так долбануть, чтобы побольше урона нанести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы