компьютерные игры

аноним автор темы Нет . Какой смысл в этих играх. Я понимаю вышивать там или книжку почитать или еще что.

Автор, вот вы не поверите, я читаю оочень много, при этом и поиграть успеваю :) Одно другому как мешает?

не играет, но он новости читает постоянно и ролики мне про ополченцев показывает....бееесииит

OmoNA противник по танку стреляет я понимаю если бы всего одна игра была а то каждый раз новая
OmoNA Так это мало!!! Мой по 3-4 сидел

Это ненормально. По дому то не всегда помощь придет а тут игры. Прям обидно

NataliРФ и ролики мне про ополченцев показывает....бееесииит

Мдааааа у всех свои причуды. Мне иногда хочется нормальнойполноценной помощи по дому

Ну и да в выхи совместные практически всегда дома((((((((

аноним автор темы Мне иногда хочется нормальнойполноценной помощи по дому

у вас даже детей нет... ну и чего тебе по дому помочь? чего ты не успеваешь?

аноним автор темы нормальнойполноценной помощи по дому

какой?
дров наколоть? печку натопить? огород вспахать? корову подоить?
какая у вас такая особенная работа по дому? посудомойку загрузить или стиралку?

аноним автор темы Это ненормально. По дому то не всегда помощь придет а тут игры. Прям обидно

Тоже так считаю! Тоже обижалась, говорила по нескольку раз....просила пропылесость, к примеру, его ответ " подожди, щас бой закончится" , а он все не заканчивается...Тоже бесило! Хоть интернет вырубай. Кстати, однажды выключили ( провайдер сломался) так он бедный целый вечер не знал, чем себя занять.
Так что все это мне знакомо

аноним автор темы Играют ли ваши мужья в комп.игры?

Раньше играл, даже меня одно время подсадил.
Наверное все стрелялки какие были в годах 2003-2012 имелись у него.
Сейчас охладел. В телефоне в домино или карты сыграть может, а на компе перестал играть.
Стареет наверное. Другие интересы, занятия теперь видимо интересны.

NataliРФ посудомойку загрузить

Вотименно нет у меня посудомойки я вместо нее. Просто я все время потрачу а на себяне хватает. Мне тож иногдаохото любимым делом позаниматься. Меня конечно никтоособо не напрягает и не заставляет домашними делами заниматься

NataliРФ какой

Полочку прибить и кран починить

аноним автор темы Мне тож иногдаохото любимым делом позаниматься

занимайтесь, чего у вас там посуды от двоих-то?
пусть лежит в раковине

OmoNA Полочку прибить и кран починить

каждый день по полочке и крану?
вызовите сантехника, краном должны заниматься специально обученные люди

OmoNA
Тоже так считаю! Тоже обижалась, говорила по нескольку раз....просила пропылесость, к примеру, его ответ " подожди, щас бой закончится" , а он все не заканчивается...Тоже бесило! Хоть интернет вырубай. Кстати, однажды выключили ( провайдер сломался) так он бедный целый вечер не знал, чем себя занять.
Так что все это мне знакомо

Хоть вы меня понимаете. Про пылесос точно подмечено.

Я просто думаю а что будет если дети появятся- такк же будет сидеть

NataliРФ каждый день по полочке и крану?

Нет, через день хотя бы :-)

OmoNA Полочку прибить и кран починить

У вас часто краны летят? А если периодически полочки прибивать, то так дом в сюрреалистичного ёжика превратится.

аноним автор темы Я просто думаю а что будет если дети появятся- такк же будет сидеть

Не знаю, тут все разные, может на ляльку переключится и будет пеленки наглаживать. ( не про моего!)

аноним автор темы Я просто думаю а что будет если дети появятся- такк же будет сидеть

Некогда будет.
См. выше, мой тоже игрулей был, а сейчас двое детей, играют они, а он нет.
А может они его просто за игрушки не пускают?

iRussian А если периодически полочки прибивать, то так дом в сюрреалистичного ёжика превратится.

Зато мужик к семейному быту приобщится.:-)

OmoNA ( не про моего!)

А ваш как все сидит играет а вы одна пластаетесь

iRussian Некогда будет.

Пффффф! Поспорю!!!!!!
Мужья разные! У нас двое. Танчики проходили с первым, со второй уже другое хобби. Помощи МИНИМУМ!

аноним автор темы А ваш как все сидит играет а вы одна пластаетесь

Уже читает.... и да, одна практически

OmoNA Мужья разные! У нас двое.

А хобби есть у мужа?
И у нас двое, но не сидит он уже за играми.

iRussian И у нас двое, но не сидит он уже за играми.

вашему сколько лет? моему 26. хобби есть (появилось точнее)

Просто я очень хорошо понимаю автора. Сама через эти игрушки прошла. Грешна, конечно, поигрываю сама в соц. сетях, но это если есть свободная минутка. на хозяйстве и детях это не сказывается.
Автор, совет: организуйте досуг. я своего на концерты водила и в кино, чтобы просто разнообразить вечера. Книги не пересказывала конечно, но что-то интересное рассказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы