муж-близнец

Изменять может любой знак зодиака. Тут в человеке дело.

У меня сын близнец, 8 лет
Только вчера от психолога
Живет страстями... "Кино, вино и домино"
Разврат в дальнейшем будет не на последнем месте.
По нему это все заметно уже сейчас, поэтому и пошли к специалистам ((((

Всегда говорила, что самый гадский мужской знак-близнецы, хотя сама близнец, вот получила своего с рождения, типа воспитывай как надо, ан нет - нутро никуда не денешь (

Klarisska Мужчины-близнецы все гулящие, ни одного не знаю верного, уж извиняйте)

+++++

Аноним

Присоединяюсь!!!!! у родственника 4 ая жена((((, сам настолько харизматичен, женщины липнут к нему как мухи на ..... Всю жизнь на руководящих должностях, где бы не работал всегда женские в основном коллективы, женщины из за него дрались, бились всегда. Очень интересный собеседник, воздушный чел! Но ,ему нужно всегда молодое тело, близнецы любят глазами, у них уши и желудок на последнем месте. Лишь бы тело было красивое и лицо, умная она или нет, это их мало волнует. Но, детей они своих любят, сколь бы жён у них не было всегда общаются с детьми и помогают!

Аноним автор темы Всегда ли брак с мужчиной близнецом недолговечен ?

нет, но это не значит, что он не гуляет.
он любит и жену и всех любовниц

Оооооооо, близнец мужчина! Это дьявол во плоти! У нас был мужчина на работе водитель, так от него каждый год да какая нибудь влюбленная дура ребёнка рожала, у него 6 детей ! Многоженец! Они так искусно изменяют своим женам, что жена об этом узнает, когда только он начинает чемоданы паковать! Лично у знакомой так и было, она так гордилась им, что всегда с ней и с детьми, а была в шоке когда узнала, что другая уже второго ребёнка от него рожает, ушёл он ...к третий, та что по моложе и покраше))))) . близнецам и обеденного перерыва достаточно, чтоб беби настрогать! Ни когда бы не отважилась на брак с близнецом! Они двуличные,коварные обольстители ! Столько в них притяжательного, столько и подлости по отношению к женщине! Они очень себя любят!

мандаринка

Во вот, всегда всех любит, но при этом он никого кроме себя и не любит!

+100500 близнецы гулящие сколько я знаю мужчин под этим знаком, так же стрельцы не постоянны, с виду вроде семья, приличный и т.д. но на стороне может так гулять что никто даже из друзей не знает, есть пару таких стрельцов знакомых.

У меня лично что первый, что второй любовники были близнецами! Они жмоты гулящие, эгоисты! А истинно влюбляются они очень поздно, после 45-50 лет, но если полюбят, то последние штаны снимут, отдадут))))) мои что первый, что второй поздно влюбились по настоящему,как знакомый астролог сказал)))) у близнецов первый брак по залету, второй по расчету, третий по любви, так и есть

Уф, значит проперло мне, по любви значиццо Третья жена я, по залету, 17 лет уже вместе.
И ни с чем из выше сказанного не соглашусь, кроме того, что последние штаны отдаст лишь бы дома был достаток и спокойствие. Лишь бы домашние были довольны и счастливы.

Знаю МЧ, лет 29, симпатичный блондинчик.. Женат, маленький киндер. В прошлом году жена спалила его 2 раза, простила.. Сказал, что ничего не было :-)
Не знаю как общается с людьми, когда рядом жена, но когда ее нет флиртует со всем, что шевелится.

Аноним

))))))))))) и все таки третья!!!! Значит, вам повезло!!! У вас по залету, у него по любви))))

секрет

Дааааааа, у меня коллега близнец лезет на всех!!! Достал уже!!!! Тошнота, притом у него жена на 8 лет моложе, тётка такая властная, двое детей, у него второй брак!!!! При жене такой правильный, а как только она с глаз долой ему все молодуху подавай!!! Чаще жесть

Так что не стоит моей знакомой выходить замуж за близнеца, правы её коллеги да и я ей говорю, теперь все стало на свои места

Канеш не стоит)))))) за кАзерога можнА, за блинеца не нать. Офигенный вывод, автор))))

Аноним автор темы коллеги её утверждают, что близнецы самые гулящие мужчины.

фигняяя

Аноним автор темы Всегда ли брак с мужчиной близнецом недолговечен ?

я в браке с близнецом уже 11 лет

Гуляки ацкие.

Аноним автор темы Так что не стоит моей знакомой выходить замуж за близнеца

надо выходить за мужчину, а не за знак!!!!
а если сомневается, то 100% не стоит

Аноним У меня сын близнец, 8 лет
Только вчера от психолога
Живет страстями... "Кино, вино и домино"
Разврат в дальнейшем будет не на последнем месте.

в 8 лет уже такие выводы??

ряженка Гуляки ацкие.

Вот большинство такие и не важно какого они знака зодиака

Аноним автор темы что близнецы самые гулящие мужчины.

и ниче не правда!!!!

Anonym

Да, другой способ есть, без натальных карт и прочего.

Klarisska

Бред какой,все давайте сваливать на знаки

У меня муж близнец и то что тут пишут-ерунда такая,

аноним

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы