муж-близнец

У кого муж по гороскопу близнец, а жена лев? Всегда ли брак с мужчиной близнецом недолговечен ?

Знакомая девушка собирается замуж за близнеца, коллеги её утверждают, что близнецы самые гулящие мужчины. Так ли это? Давайте, поговорим,друзья)

Аноним автор темы близнецы самые гулящие мужчины.

нет, самые гулящие весы и стрельцы
близнецы классные

Baskervill близнецы классные

и гулящие. За одного точно скажу. По теме, было бы жеелание - гулял бы любой знак зодиака и любого пола.

Аноним автор темы коллеги её утверждают, что близнецы самые гулящие мужчины

Не могу за всех утверждать, но в большинстве случаев именно так.

У меня первый муж был лев, а я близнецы-9 лет прожили, а развелись потому, что мой лев был амебный ( сидел дома в интенете, без работный и ничего не делал), а так то глупости это все ( кто есть кто по гороскопу)

БМ близнец, потом ещё один был за которого чуть замуж не вышла..... С ними весело, они умные, заводные. Но есть как всегда НО: слишком шубутные, слишком разбросанные, за всё хватаются, но редко что доводят до конца. Если о моём БМ говорить, то не могу сказать, что прям уж гулящий, но связь была. Там дело было в др. Я 5 лет жила с одной его половиной - положительным, умным, правильным, а потом в один момент познакомилась с его второй близнецовой половиной - жестокой, эгоистичной, разрушительной.....Близнец он как бы из 2-х половин. Неплохо бы перед свадьбой познакомиться и со 2-й половиной.

все встало на свои места, когда я поняла , что бесполезно ругать мужа близнеца ушедшего утром на 5 мин за хлебом, а пришедшего под вечер с молоком. не... не гулеванил, дела были неотложные.

надо смотреть ещё по восточному гороскопу какой зверь, совмещение. Бывают нормальные, а бывают - пипец.
мой был крыса-близнец, не самый плохой вариант

Подруга лев, сестра лев, я близнецы долго тет-а-тет не можем находиться ни стой ни с этой))) если компания есть хорошо, если компании нет, обязательно разосремся)))) даже вот не знаю почему именно так, из-за пустяка, но раздражение появляется...А на счет гулящих, так это любой знак может, главное наверно все таки уважение между супругами... И гороскоп тут ни причем....

Мужчины-близнецы все гулящие, ни одного не знаю верного, уж извиняйте)
А совместимость Лев-Близнец очень даже неплохая.

У меня дядя близнец был. 6 браков.

Что я только что прочитала???
Гулящий мужик и без знака зодиака загуляет

У меня брат близнец, а я лев.
Как брат он - чудо, мужа такого я бы придушила ночью подушкой и закопала в огороде.

У меня первый муж близнец. Вот там весь в себе сам с собой бориться. усмеялся по праздникам.Ужос. Развелись. На счет измен ничего сказать не могу, было конечно дело.но мне кажется что все щнаки могут гулять. Теперьу меня новый и тоже близнец- веселый добрый.

А Лев разве не гулящий. По мне так гулящее не бывает
Так что хороша пара будет
Хотя я близнец- гуляю только если на 5 мин за хлебом вышла и пришла через часа 4 без хлеба, но с кучей шмоток. Семья привыкла, относится с пониманием

Сова наизнанку Гулящий мужик и без знака зодиака загуляет

да ну бросьте)) тут только знак зодиака оказывает влияние. Мужик бы и рад верным быть, а вот "выкуси", звезды заставляют

За всех близнецов не скажу, но один мой знакомый был тот еще гулена. Умудрялся изменять жене с постоянной любовницей, а ей еще с разовыми подружками. Когда обе "постоянные" дамы его послали женился второй раз. Изменяет ли сейчас не знаю, давно его не видела и испытываю от этого огромное счастье. Хотя обаятельный гад! Этого не отнимешь.

Опять доморощенные астрологи потянулись. Ну как вы определили , что он "близнец"? В момент его рождения солнце было в "близнецах" и не более того ?

муж близнец. Шебутной, активный, насчет гулящих - замечен не был. Если и гуляет, то очень хорошо шифруется.

Сова наизнанку Гулящий мужик и без знака зодиака загуляет

+

Сиpин мужа такого я бы придушила ночью подушкой и закопала в огороде.

бывает такое, да. от его активности я честно сильно устаю.

Baskervill

на счет стрельцов с вами согласна а вот весы не было повода поймать на измене

Аноним автор темы Всегда ли брак с мужчиной близнецом недолговечен ?

у меня так и произошло. :)
Не сказала бы что они патологически неверные, они патологически рассредоточенные, легкие и неверность для них не в сексе отнюдь. Им просто надо постоянно поток новых лиц, общение без границ, без ограничений, в том числе и в отношениях самих. А еще постоянные переключения между своими "Я", это утомляет.

У меня муж близнец, на 10 лет младше меня :) Красивый, харизматичный, веселый, очень энергичный.
Я сама весы.
Все время караулим друг-друга, чтоб никто не загулял. из-за этого даже гулять некогда. Я знаю, что он может, а он знает что я могу. Приходится не давать друг-другу возможности. так и живем в вечной слежке.
А в остальном все потрясающе

бывший муж - близнюк, тот даааа, гулял напропалую (как потом выяснилось), но вот брат мой тоже близнец, отличный семьянин, самый лучший отец, насчет того, какой муж, не могу сказать, невестка не колется. Но жалоб не поступало

А вы не подумали, может ему тоже говорят, что женщина-лев, та еще стерва
Гуляют все, но это зависит не от знака зодиака, а от воспитания, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы