муж-близнец

муж близнец и я близнец, никто не гулят. домашние такие, семейные.

я долго жила с близнецом.
ооочень харизматичный был.
но не гулял, ибо я все так поставила что он только и следил что бы я от него не ушла.
а в итоге я все равно ушла.
он через месяц умер.

Аноним автор темы

Напишите мне в личку свои даты рождения - я вам опишу ваши проблемы. Может, дело не в Близнеце и не во Льве вовсе

Надо спросить у них , вечером напишу

А посмотрите другую пару, муж 01.06.1970г.р. , жена 16.08.1978г.р.

Аноним автор темы

Я посмотрю, но пишите лучше в личку, т.к. могут появиться уточняющие вопросы. Да и ответ тут опубликовывать?)))

Murza

точно про то, что их двое !!!!!
у меня так же - познакомилась со второй половиной (жестокой, эгоистичной и тп) и в шоке!!! Порой даже не вериться, что это может быть в одном человеке ...

Знала 3 близнецов, у всех ветер в голове, но с ними жуть как интересно. В мужья бы близнеца не взяла, в друга или любовника да.

Всегда был самым скромным...до гулящего далеко

аноним но с ними жуть как интересно. В мужья бы близнеца не взяла, в друга или любовника да меня взяла моя жена с этими качествами и рада!(вот под боком лежит и поддакивает )

По моему опыту Близнецы- потрясающие собеседники, живые, любознательные, у меня подружки в основном Близнецы . Насчет мужчин- Близнецов-да, гуляют, это у них тоже от любознательности, жажды впечатлений

Папа близнец, говорил, что можно любить сразу двух женщин одновременно.

Это про меня. Я - лев и муж-близнец. Отличное сочетание, по моему)) по поводу гуляний мне сказала моя мама: мужчины близнецы всю жизнь меняют или жен, или машины, или место жительства. Мой - машины

аноним или машины, или место жительства

Много ++++
Главное смена, а чего или кого не важно!
Я меняю машины, квартиры и города и жена с детьми со мной!
(Она телец, если что)

аноним

Да!!!!

У меня только один близнец-папа!очень хороший человек и муж!живут с мамой (лев,кстати)уже 30лет душа в душу.Тут и от женщины много зависит де.Мама у меня спокойная по характеру,ну и мудрая как жена.Не знаю,каким бы был папа,если бы мама вела себя как-то иначе

аноним по поводу гуляний мне сказала моя мама: мужчины близнецы всю жизнь меняют или жен, или машины, или место жительства. Мой - машины

хорошо мама сказала)
мой - место жительства )))

аноним или машины

О,про моего папу-близнеца)))

я стрелец, муж, дочь, свекровь близнецы, ни в одном не замечено желания погулять) но они все такие разные близнецы.

Муж-близнец,я-водолей. Ничего плохого про него не могу сказать-семья на первом месте всегда. Вместе 14лет,в изменах не замечен,любит безумно,не сказала бы,что шебутной-я поактивней его буду. Может,он какой-то не такой близнец,он майский. Вот сестра у меня июньский близнец,так там капец настроение меняется,как два разных человека,характер сложный. А с мужем мне очень легко,считаю,что мне повезло.

Murza НО: слишком шубутные, слишком разбросанные, за всё хватаются, но редко что доводят до конца

Да, соглашусь, подруга развелась с мужем -близнецом. Прожили больше 10 лет.

Мы с мужем оба близнецы. Такого домоседа, как мой муж, я не встречала, какие уж измены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы