Муж оборзел вконец

zaraza13 плохо мужу в постели с вами

у нее ребенку 2 месяца!!! только только постель то началась после родов((

Про_хвост А вот эти слова поливаньки от дворянского воспитания, ага?

ммм..ну не дворяне мы .. ну про то как муженек хвастается, как он качественно песочит жену...мммм... прям должны высоколитературные идти???
дворянам, кстатит быть плохо.. на них и ездят

Про_хвост И несомненно от великого ума.

не растеряйте свой главное

Аноним у нас полгруппы с лялями таскаются, приводят старших, что то не увидела что они переломились.

копец, сплошные бабы-кони. я вот ребенка для себя рожаю. он общий. вместе и заботы делить.
зачем мне муж, если я все на себе везу. и не надо про декрет. при таких раскладах - выйдет жена на работу и будет одного в садик, другого в школу таскать, потом забирать и кормить всех одновременно с уроками старшего.
раньше люди в пещерах спали и на огне готовили. это не значит, что и сейчас надо желать так же.
дать мужу поспать - не вопрос, накормить его вкусно и выглядеть хорошо - отлично, но тащиться с грудным ребенком утром в садик - это уж извините. предел должен быть. я иногда только под утро засыпала с грудной дочерью

аноним автор темы Все его раздражает

аноним автор темы забирай сама, не переломишься

аноним автор темы - я могу уйти в любой момент.

аноним автор темы я на нем еду

ПрЭлестно, просто ПрЭлестно.

Потолковый Лампонюх Левак
чо тут думать. Бабо там...

И.Вольдемаровна есть куда уходить-то ему.

И я, и я - того же мнения

Всегда интересно в такой ситуации мужа послушать :) не верю, что из лапочки и помощника муж в одночасье ппревратился в урода и монстра, а автор в белом.
Ищите причину и с ней работайте, если нужен этот муж. Если нет - то и терпеть незачем.

tablet Бабы у него нет, автор пишет что он приходит в 18.00. Так бы совсем в " работу ушёл".

ну-ну. просто он не готов ради той бабы из семьи уходить. поэтому нашел промежуточный вариант. знаем - плавали

Апчхи Кричащие, что муж автора - казёл, вы чё посоветовать-то ей можете?

я советую: во -первых - разговаривать и договариваться.
второе: не брать на себя то, что можете не брать. магазины только с мужем. и что - что он с ребенком сидит. почему вы сумки должны таскать? не принес, денег не дал - извини, дорогой. остальное - так же

я за бабцу на стороне.
но вообще, автор, я себе как-то не могу представить, чтоб я истерила, если муж плачущее дитя не желал успокаивать... а я на что? мы матери, мы в декретах, да даже если и не в них, по сути это наша работа - ребенок.
однако... все же мудачок он у вас, и см. 1 предложение.

Еще раз автор, муж вам помогал помогал и раааз перестал?
Ищите причину.
Если всегда трутень был, чего возмущаетесь?
По продуктам решайте вопрос на выходных закупаться.

По садику, сомневаюсь желающие что найдутся 4 квартала вести ребенка чужого, ни в магазины толком зайти, ничего.

Все принцессы детей своих не забирают на ю маме. Но семья ваша. Если график работы позволяет, то разговаривайте, тут да должен помогать. Если нет, но наслушавшись, что другие вот забирают, включайте мозг.

При чем тут бабы кони. Если у мужа график не позволяет, все равно надо истерить и в позу вставать?

Автор садик пропустила со скольки работает у вас?

и до скольки садик и муж работает. Во сколько дома уже

Я не поняла автору надо тащиться с младенцем в садик или муж с младенцем сидит, пока ребенка в садик ведут? Если без младенца то в чем проблема вообще. Утром прогуляться. В нашем садике чаще мамы отводят/забирают, чем папы, иногда и с младшими (как я) выглядят вполне счастливыми

[Фея]

плюсуюсь. И не верю автору наполовину. Щас начнешь копать - всплывет мнооого разных подробностей

Лайла Миллер с младенцем в садик

с младенцем в садик, только я не совсем поняла, муж может отводить/забирать или не может. или просто не хочет.

Если саик с 8 работает и муж с 8, то как он туда его отведет. Если муж до 18 работает и садик до 18, то как . Или в 18.00 муж уже дома и просто не хочет по пути забрать?
Автор четко и по полочкам написать не в состоянии.
почему нельзя взять отпуск ребенку? месяц холодов дома посидит, а весной пойдет в садик, и отводить не холодно уже весной.
Если может муж по времени забирать,почему не предупредить: я не пойду, оставленный в садике ребенок на твоей совести. Неужели муж зная, что ребенка жена не заберет, домой явится один?

одни вопросы. Если автор молча не разговаривая и с мужем так себя ведет. Понятно почему он стал молча не объясняя также делать.

Ходячая эмоция Все принцессы детей своих не забирают на ю маме.

lда не... забирают то наверное все)))) мы раньше гулять выходили в 5 и в садик заходили на колясочке)))

Ходячая эмоция муж может отводить/забирать или не может. или просто не хочет.

по ходу с утра не может) садики то муниципалные с 7.30, а у него автобус в 7-7.30 тут уже дело в другом похоже)

Муж работает с 8 до 17. Утром отводил в садик - в 7 выходили, в 7.20 уже воспитательнице сдавал - на работу успевал. Ну и с работы ему доехать до садика недалеко - 15 минут.

Драгоценная плюсуюсь. И не верю автору наполовину. Щас начнешь копать - всплывет мнооого разных подробностей

Ой, да я еще многого не написала

polivanka плохо мужу в постели с вами

Знаете - когда такое отношение - не хочется никакой постели. А хочется дать в лоб, чтобы обновить инстинкты.

аноним автор темы Знаете - когда такое отношение - не хочется никакой постели. А хочется дать в лоб, чтобы обновить инстинкты.

энто не мое высказывание, цитируйте, пожалуйста аккуратнее)))

Про_хвост А помощь-дело добровольное.

помощь жене - ну наверное, добровольное, она человек взрослый, самостоятельный. а о детях будьте любезны заботиться, потому что надо и сами они не могут.

аноним автор темы Ой, да я еще многого не написала

вот вы сами как можете объяснить такие разительные перемены в муже?

аноним автор темы Ну и с работы ему доехать до садика недалеко - 15 минут.

а куда он в 6-30 идет? мне прям не дает это покоя. какбэ не май месяц, гулять по утрам по часу.

Яблоко а куда он в 6-30 идет

Автобус бесплатный до работы в 7.00. На него, видимо.

аноним автор темы Автобус бесплатный до работы в 7.00. На него, видимо.

чтоб в 7-20 на работе уже быть?

Драгоценная вот вы сами как можете объяснить такие разительные перемены в муже?

Почувствовал, что я зависима от его помощи в данное время. Что он-то ого-го, а я - дома зависла.

Яблоко чтоб в 7-20 на работе уже быть?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы