Муж оборзел вконец

Апчхи Спасибо, кэп

молор

Апчхи И ребенка, канеш, не водить в садик самой из принципа, ага?

ага.. именно так... вы сами то были в подобной ситуации? у вас двое детей? или так побалакать от скуки захотелось? а вы советуете смириться и прислуживать до конца дней?.

polivanka когда мелкий родился с 7.00 ( по графику) на режимном предприятии, по заявлению график ему сделали индивидуальный с 8.30 ,т.к. все люди- все все понимают. Проблем не было.

Много работы, профессий и на режимной предприятии, где график не поменяют.
если переносить график работы моему мужу, то переделывать смены заводу всему надо. Иначе смену не сдадут без него))) ну работа то разная, что наивные то такие. У вашего мужа позволила и хорошо))

polivanka т.к. мужику лень

если мужику лень это отвратительно, если не может, то прежде чем заводить ребенка думать надо было

butuz а муж сидит новости почитывает, я же в это время пытаюсь совместить чистку зубов-умывание-намазывание морду кремом..... Ну вот не понимаю, как? ну как?? можно спокойно сидеть и в ус не дуть, когда дочь обливается слезами

взять ребенка и посадить его на руки мужу. Ну блин, ненормально это.

Апчхи И ребенка, канеш, не водить в садик самой из принципа, ага?

зачем ребенку садик, если из за него в семье разлад. Мама дома сидит все равно в декрете. Для социализации кружки в удобное время

А зачем вам муж?
Подавайте на алименты на 2-х детей и себя.
Можно пока без развода.
Квартиру, даже если общая, никто не может заставить разменять.
Мужу день для общения с детьми.
Ваши обязанности по отношению к мужу закончены, уже дел поубавится.

Апчхи Кошмар какой... Отводить собственного ребенка в садик - это, оказывается, смирение и прислуживание мужу

я не знаю как еще вам написать- с лялькой маленькой зимой это не очень то комфортно.. вы попробуйте.

Апчхи Забавно наблюдать, как теткам все на свете должны, а они, цацы такие, родили - и всё, свою мега-миссию исполнили

забавляйся) а мне забавно читать, как дамы с одним ребенком советуют женщинам у которых двое и больше детей, и кичатся, " что я молодца"

Апчхи Всегда отводила-приводила сама. И много детей в группе отводили-приводили мамы со вторым младшим ребенком, иногда совсем мелким. Трагедии - никакой.

еще раз напишу- вы попробуйте... второй младший ребенок может быть тоже дошкольник, тогда да..так бывает, когда ребенок один- да, отводит мама перед работой (ну или если не работает-то это ее дело сама захотела, в этом случае тоже правильно будет, если мама отводит и забирает. А вот если лялька маленькая (два месяца) себя сначала вспомните, а как было у вас когда вашему было два месяца, и понравилось бы вам вставать с лялей часиков в 6 утра (когда уснули в 4 утра). и тащиться с коляской и мелким в садик, только из-за того, что мужу лень...

Ходячая эмоция Много работы, профессий и на режимной предприятии, где график не поменяют.
если переносить график работы моему мужу, то переделывать смены заводу всему надо. Иначе смену не сдадут без него))) ну работа то разная, что наивные то такие. У вашего мужа позволила и хорошо))

иногда отводила из садика мамочка знакомая (подружились в садике), а потом, в 1 классе я ее ребенка отводила в школу) вот...

Ходячая эмоция если мужику лень это отвратительно, если не может, то прежде чем заводить ребенка думать надо было

про это и речь. У мужа автора ничего не поменялось.

polivanka иногда отводила из садика мамочка знакомая

не доверила бы

polivanka У мужа автора ничего не поменялось.

автор не объяснила смену графика работы

Разговаривала сегодня с подругой. Говорит, на новый год мой подвыпил и начал хвастаться - пропесочишь ее хорошенько - и две недели, как шелковая. Так противно стало. В моем понимании семейная жизнь - это потому, что два человека любят друг друга и обязанности выполняют потому, что им приятно заботится о другом человеке. "пропесочил - и как шелковая" - это какое-то тупое и дурацкое поведение. Зачем песочить - я все итак делаю сама. И кого - недавно родившую женщину, у которой может быть еще здоровье не пришло в норму? Где забота друг о друге и понимание? Какое-то быдлячество, больше никак не могу это назвать.

Ходячая эмоция автор не объяснила смену графика работы

Работает с 8, но на работе желательно быть пораньше. Ходит бесплатный транспорт в 7 и 7.30.

Тётки, я с вас худею. Вы с родным человеком к общему знаменателю прийти не в состоянии (чуть что, бежите на форум ПЯчку мастырить), а как вас в люди то выпускать, прынцесс? Вы ж ни в одну дверь не войдёте из-за распальцовки

аноним автор темы Какое-то быдлячество, больше никак не могу это назвать.

аноним автор темы на новый год мой подвыпил и начал хвастаться - пропесочишь ее хорошенько - и две недели, как шелковая.

Он дебил у вас что-ли?
За что вас песочить-то? Вы по моему и так все делаете и даже больше.
Полюбому ему кто-то мозги полощет, вот он вас и "перевоспитывает".

Ходячая эмоция не доверила бы

дело ваше.. у нас как то принято друг другу доверять... да и дочери было 6 лет((

аноним автор темы Работает с 8, но на работе желательно быть пораньше. Ходит бесплатный транспорт в 7 и 7.30.

а садик с 7.30.... ну тут то причина ясна, может начальник за опоздания мягко говоря по головке не гладил, беру свои слова обратно. тут походу дело не в муже сопровождающую есть на что нанять? бабушку какую нибудь? или может в группе есть знаомые? иди подружиться с кем нибудь? хотя выше написали. что не доверяют вот друг другу в группах... у нас вот в садике мы все вместе росли 3 года... и как родные друг другу были.. так и по сей день..

Апчхи Забавно наблюдать, как теткам все на свете должны, а они, цацы такие, родили - и всё, свою мега-миссию исполнили

за мужиками не забавно наблюдать, которые детей наделали, а заботиться о них кто-то другой должен "ведьяжеработаючоещёнадо?"?)) или им позволительно мега-миссию по зачатию выполнить и сложить с себя все дальнейшие обязанности?))
по теме: я да, цаца и обленившаяся, после рождения младшей ни разу старшую в сад не отвела, забираю пару раз в неделю, и меня это бесит, потому что гуляют они не всегда, это надо коляску оставить, выудить из неё ребенка и, обливаясь потом в зимней одёже, переть на себе на второй этаж, там помочь старшему ребёнку, и ползти восвояси. а дитё это не рюкзак с тем же весом, это человек, она хочет общения, ей скучно-жарко-неудобно, она скандалит, и т.д. в общем, для меня эти заборы из сада стресс. и я да, справлюсь без мужа, если припрёт, но: А - муж у меня есть, и меня не приперло и Б - без мужа я бы рожать не стала.

аноним автор темы И кого - недавно родившую женщину, у которой может быть еще здоровье не пришло в норму? Где забота друг о друге и понимание? Какое-то быдлячество, больше никак не могу это назвать.

прекратите себя жалеть. С этого начните. Вы же просто недавно родили. и тысячи женщин рожают.. и восптывают по двое детей. Ночью мой муж за 2 года встал к сыну 2 раза, когда у мелкого были приступы ларингита, и я сама готова была выть((( а так наш папа спит- на его работе ошибки-смерти подобны. и мы его берегем. В вашей ситуации выход есть, только попробуйте его сама найти)))

аноним автор темы пропесочишь ее хорошенько - и две недели, как шелковая.

пропесочьте его((( это не от большого ума( он идиот

Продолжите ему поменяться.
Вы работать и уставать будете, а он пусть "отдыхает".

Tessaria Al`Fierro или им позволительно мега-миссию по зачатию выполнить и сложить с себя все дальнейшие обязанности?))

Да. Мамонта приволок? Приволок. Какого ещё хрена надо? А помощь-дело добровольное.

polivanka прекратите себя жалеть.

Я себя не жалею. Меня напрягает отношение. Вроде далеко не глупый человек и работает далеко не уборщицей - откуда такое быдлячество-то полезло?

Про_хвост Да. Мамонта приволок? Приволок.

А если не особо и приволакивает. На то, что я подрабатываю относится так - хихикает. Типа, ну че, много там заработала.

аноним автор темы откуда такое быдлячество-то полезло?

А вот эти слова поливаньки от дворянского воспитания, ага? И несомненно от великого ума. Вот также и ему мужики на работе: "Да дай ты ей леща такой-сякой, ишь чо"

polivanka он идиот

аноним автор темы

Автор, мудрая женщина такую фигню решит на "раз". Сама. При условии, что желает дальше жить с этим человеком (и он тоже, естессно). И не слушает форумных кликуш, у которых лексикон состоит из "казёл" и "развод". У меня всё, спасибо за внимание

Не совсем в такой, но похожей ситуации, когда муж тоже не помогал, стала делать все дела согласно своим приоритетам. Успела сходить в магазин- сходила, если нет- значит, иди сам. Надо поесть приготовить - если время есть, готовлю, нету времени - сам готовь. Мужу проще приготовить самому, чем сидеть с малышом, пока я готовлю. Второй малыш сейчас большой уже - почти 9 месяцев, но и сейчас не пойду утром с двумя детьми в садик. У меня грыжа вылезла от вот таких подвигов, когда все сама, теперь берегу себя.

Ходячая эмоция зачем ребенку садик, если из за него в семье разлад. Мама дома сидит все равно в декрете. Для социализации кружки в удобное время

Пятилетку лучше в сад! Много кружков на удобное время не найти, а мелкого куда на это время?! Ждать в душном коридорчике под дверью. Погулять минут 20-50-90?! Проще сдать ребенка в садик на полный день, чем гонять с обоими из кружка в кружок. Количество одеваний/раздеваний одинаково.

аноним автор темы "пропесочил - и как шелковая"

Воспользовался, понял, что работает... и дальше поехал!

Мой за претензии получает ответно. На третьего (третью!!!) он меня не уговорит. Мне надо было двоих, я их тяну и развлекаю. При этом ради второго ребенка была заброшена даже подработка. И к подработке я пока не возвращаюсь, хотя порой проскакивает мысль.

У меня старшему почти 5. Садик в 9 остановках, или 1-1,5 часа пехом, ближе нет мест. Мелкий в рюкзак и слингокуртку обычно. В коляске - в выходной или когда старший болеет.
У каждого свой график и свои обязанности. Надо что-то изменить, добавить, решаем как поступить. Увести, забрать, накормить, продукты купить на мне. Остальное как получится и когда получится. Хлеб закончился внепланово - муж не переломится, зайдет и купит по просьбе!

Яблоко тогда моя теория несостоятельна.

Вот нифига. Можно ещё утром перед приходом всех сотрудников в кабинете потрахаццо и кофею испить (знаю такие примеры)
По этому и несёцца родимый на работу бегом видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы