Муж оборзел вконец

аноним . У меня был подобный режим после рождения второго.Итог- молоко пропало.

Так это не режим виноват, это ваше к нему отношение.

аноним автор темы не переломишься. И вообще, говорит, если что не по мне - я могу уйти в любой момент.

Я бы немедленно на работу вышла после этих слов, а мужа в отпуск по уходу за ребенком. Пусть отдохнет, раз уработался.

Прибила бы. Как мой пытается борзеть быстро ставлю на место.....и еда исчезает....и вещи не гладятся.....
Забирает и отвозит сам в садик ( график позволяет) и в ШР отвозит иногда просит забрать. Но у нас договор - воскресенье муж в гараже и ребёнка ему не надо. Но мы хорошо выходные проводим. ..муж тоже пробовал " все ставить на место" - его мама учит его.но у нас так не принято.- дете общее и заниматься всем.

Блин, я наивна, походу, да...но разве так бывает, что был супер-папа, супер-муж и вдруг стал "козлом укушенный"?

lupin Мужики что-ли пишуть??ети их в качель

ага, щас, мужикам такое в голову не придет. бабы-дуры.
Зачэм в 7-30 водить, водите к 10-ти, через день.
Зачэм в магазин каждый день? Раз в неделю на машине с мужем.
Коляску бы вообще никуда не потащила-пусть на балконе гуляет ляля
Водить можно бабку нанять, или с лялькой сидеть, пока Вы водите.
А вдвоем гулять вечером, когда муж коляску спустит-поднимет, или втроем гулять, или пусть он гуляет. Или опять сироты, нет родни, соседей, Калле один на свете.

[cit]Секуринега
Я тоже за бабу на стороне. Кто то хорошо в уши льет.
Я бы поинтересовалась где это его так ждут и тянуть тогда нечо-вали сразу. Либо пусть мозг включает, с небес спустится и за базаром следит. Да, вот такая я любящая жена но для меня если что расставание не конец света, квартиру никто делить не будет и всегда смогу прокормить себя и детей. Не знаю как у вас.
Но я бы не смогла так жить, что за шантаж то уйдет-не уйдет, нечо тогда кота за яйца тянуть. Ушел-так сейчас тогда, сразу

Вооот, я также думаю

e g o z a
Я тоже за бабу на стороне. Кто то хорошо в уши льет.

в отсутствии секс. утех с женой? омлетик тогда с утра- и потом ребенка в руки-и за дверь вытолкать, осыпав поцелуями. Хитрее надо быть, чего сразу развод-развод. Или пообещать-если купит продукты по списку-увидит новое эротическое белье на его обладательнице и пр.

дубльсингл

Или пообещать, что без продуктов домой не пустят У меня бы точно так и было бы и все осыпая поцелуями, да

e g o z a Или пообещать, что без продуктов домой не пустят У меня бы точно так и было бы и все осыпая поцелуями, да

тоже метод.но так можно и содержания лишиться, а тут запущено все.риск.
а так можно на недельку устроить показательные секс-выступления, а потом завести песню- ой, давай спать, завтра с утра мне ребенка вести, а может, ты отведешь? Ой, пришла из магазина, голова кружится, весь вечер на диване пролежала, та без ужина, милый, и секс, видимо, не удастся сегодня. Ты уж завтра сам в магаз то зайди.
Если это не проканает, тогда план Б-террор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы