Муж оборзел вконец

Яблоко чтоб в 7-20 на работе уже быть?

а что не так, у нас тоже рабочий автобус ходит, люди в 7-20 на работе, с начальством договариваются о рабочем дне с 7-30 (офиц с 8-00 все работают), соответственно и с работы раньше на полчаса уходят...

Уйти от мужа и ему детей оставить уже предлагали?
В следующий раз, когда скажет, что можешь уходить, обьясняйте, что уйдете, но детей ему

Рока Уйти от мужа и ему детей оставить уже предлагали?

неразумный совет на мой взгляд...
может и согласиться и на развод согласится и детей в суде делить будет! (место проживания имею ввиду)
решать конечно автору, но выглядит эта вся история странно - у мужа скорее всего депрессия, может на работе что не ладится и он почему то все обязанности решил на жену скинуть...

и что такого необычного что бы сходить в магазин, не на себе же продукты тащить - в коляске корзинка есть.
И за ребенком в садик, и ничего страшного что с грудным ребенком...

@ноним может и согласиться и на развод согласится и детей в суде делить будет!

То есть разумнее все на себе тащить?
Если в семье любовь и взаимопонимание, то всегда можно поговорить.

@ноним что такого необычного что бы сходить в магазин, не на себе же продукты тащить - в коляске корзинка есть.

а предположим на 4 этаж тоже корзинка потащит???? коляску, ребенка и продукты? я пробовала- экстремальненько))) частенько бывали такие трюки... и ничего в этом хорошего

@ноним И за ребенком

это уже все поняли, что ничего страшного, а вот к 7.30 с грудным ребенком пробовали ходить отводить?????

@ноним у мужа скорее всего депрессия, может на работе что не ладится

дак спокойно бы и сказал, что на работе достают(((

Рока То есть разумнее все на себе тащить?

нет
надо договариваться, они 11! лет вместе

Потолковый Лампонюх Левак
чо тут думать. Бабо там...

++

аноним автор темы Почувствовал, что я зависима от его помощи в данное время. Что он-то ого-го, а я - дома зависла.

если у вас до рождения второго были добрые доверительные отношения, взаимозабота и прочие семейные ценности откуда ЭТО опять же??

polivanka а вот к 7.30 с грудным ребенком пробовали ходить отводить

у меня второй не грудной уже, но когда муж в командировке - хожу, и мелкого приходится на себе тащить - он спать хочет, но одного то дома не оставить, а тащить то его огого сил надоть - не пушинка
а мелкого - взял переноску и все
вообщем не проблема

Рока Если в семье любовь и взаимопонимание, то всегда можно поговорить.

@ноним надо договариваться

Я об этом уже писал. Но тётки предпочитают реагировать исключительно на вбросы

Про_хвост Я об этом уже писал.

А если человек не хочет договариваться? Вот натурально - давай поговорим - уходит в другую комнату или "не о чем с тобой разговаривать". Тут как?

@ноним ни 11! лет вместе

Автор написала, что первый реб в студенческие годы был. То есть сейчас он уже большой. То есть детей трое или я неправильно поняла, как первый реб может быть ещё садичным

аноним автор темы Тут как

Спокойно. Или помогаешь или разводится, но дети ему. Он мужчина, пусть принимает решение.

аноним автор темы А если человек не хочет договариваться? Вот натурально - давай поговорим - уходит в другую комнату или "не о чем с тобой разговаривать". Тут как?

Солнце, ну что ты хочешь, чтоб я тут написал? Кто из нас двоих лучше знает твоего мужа, подход к нему, его слабые места, на которые вы умеете виртуозно и беспалева надавить?
Одно пойми, что разрушить-как 2 пальца обоссать, а вот суметь сохранить-тяжкий труд. Для обоих. И в случае самого простого решения (развода) хреново будет ВСЕМ. Банальности пишу, блин.

Про_хвост

вам респект Думала вы только в ЛиСе хохмите:)
Автор, послушайте мужское мнение - оч. полезен взгляд с другой стороны.

Чувствую, автор у вас в семье маловато нежности, обнимашек и секса.
Проблема мужской занятости и загружённом ти мам в декрете, она у многих. Но если нет любви, взаимопонимания то конечно сложновато.
У меня первый муж такой был. Внимания ноль, в постели холоден, или на работе или в компе.
Со вторым мужем намног проще. Нена только физически сколько морально.
Он у нас много работает. За ним приезжает служебная машина в 6.20 и привозит домой только в 19.00.
На мне большой дом. Трое детей. Я разводу всех в школы садики с мелкой. Ездим к логопеду теперь вот. Я еще работаю на дому.
Иногда все бесит и мозг кипит. Хочет кого нибудь укусить, вот честно.
Но когда наш папа приходит он с порога всех зацелует. Всех девок при ласкает. Уроки иногда проверяет у старшей.
Иногда конечно вообще ни какой приезжает. Кушает и спать.
Но у нас любовь и он никогда непозволит себе сказать я ее построил. Мне бы было тоже неприятно такое услышать.
У вас выход возможно в совместном отдыхе. Сексе как вариант. Побольше обниманий, просто прикосновений.
Детки вырастают рано или поздно, держитесь. Если вам дороги отношения с ним.

Драгоценная Думала вы только в ЛиСе хохмите

Не только там, я ваще люблю потроллить:).
А касаемо семейной жизни советы не даю, ибо в каждой избушке свои погремушки.

Драгоценная послушайте мужское мнение

Сердце пусть своё слушает. И голову не выключает при этом.

аноним автор темы

Оставьте мужа хотя бы на полдня с двумя детьми) посмотрит как вы диваны отлеживаете

аноним автор темы А если человек не хочет договариваться? Вот натурально - давай поговорим - уходит в другую комнату или "не о чем с тобой разговаривать". Тут как?

изменяет он либо "навострился", имхо, с чего бы взаимопонимание-то куда-то исчезло?

Про_хвост Одно пойми, что разрушить-как 2 пальца обоссать, а вот суметь сохранить-тяжкий труд. Для обоих. И в случае самого простого решения (развода) хреново будет ВСЕМ. Банальности пишу, блин.

вот разумно, а то

Рока Или помогаешь или разводится, но дети ему. Он мужчина, пусть принимает решение.

надо же, ахинею какую советуют полнейшая глупость

Про_хвост А помощь-дело добровольное

блииин,да не помощь это ,а прямые родительские обязанности помогать жене.ОБЯЗАН! Если хочет здорового ребенка,вскормленного грудным материнским молоком. У меня был подобный режим после рождения второго.Итог- молоко пропало.

@ноним и что такого необычного что бы сходить в магазин, не на себе же продукты тащить - в коляске корзинка есть.
И за ребенком в садик, и ничего страшного что с грудным ребенком

Мужики что-ли пишуть??ети их в качель

аноним Если хочет здорового ребенка,вскормленного грудным материнским молоком.

а без молока не здоровый будет?

lupin Мужики что-ли пишуть??ети их в качель

не...... я и лошадь, я и бык, я и бабо и муужыг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы