Муж оборзел вконец

Яблоко он сваливает, чтоб заехать за кем-то пораньше и до работы отвезти

да не факт. машину-то продали, автор писала. на санках что-ли свою кралю везет?
просто лень старшего тащить в садик, имхо. ну и жену лишний раз стимульнуть, шоб не расслаблялась.
мерзко это(

Вер@нда машину-то продали, автор писала.

аа
тады ой

Апчхи Ёёё, а как самомамы с садичными детьми выживают?

Апчхи Обленились вы, дамы.

а причем здесь самомамы??? вы про что????????????? когда ляльки не было тоже по дороге на работу дочь затаскивала в садик... не утрируйте и читайте нормально, с двухмесячной лялькой зимой с утра ни за что бы не пошла никуда!
молор) работящая какая дама)) и коня на скаку оседлает и т.п.
Я тоже была самомама..... сейчас у меня двое детей и есть МУЖ- надежда и опора, а если по другому то зачем тогда нужен муж? прихоти его исполнять? да обиды терпеть?????
не уважаешь себя ты, дама

Апчхи

Потолковый Лампонюх без мужика мы и сами могем если что

+++ плохо мы и сами без мужик проживем)

Потолковый Лампонюх тады ой

шо прям на санках тащщит до работы? и как?

Вер@нда машину-то продали, автор писала

тогда моя теория несостоятельна.
мне даж читать противно про таких мудил. а уж те, кто его защищают, вообще за гранью моего мира.

Яблоко а уж те, кто его защищают, вообще за гранью моего мира.

ага.... ну есть любительницы показать. что "все сама". а мужик- штаны и украшение быта и дома

Секуринега да лан, с утреца секас по быстрому

в санках)))

Яблоко а уж те, кто его защищают, вообще за гранью моего мира.

предполагаю, такие дамы сами не имели никакой поддержки от близких. эдакие бабокони, в одной руке коляска, в другой снегокат, в зубах поводок с собакой. чешут с утреца бодрой рысью
и не понять им, что помощь мужа-это НОРМАЛЬНО, и кто ее требует, вовсе не оборзевшие ленивицы, а любимые женщины

Вер@нда и не понять им, что помощь мужа-это НОРМАЛЬНО, и кто ее требует, вовсе не оборзевшие ленивицы, а любимые женщины

Нет. Любимым нет нужды требовать, странно что Вы этого не понимаете. А если не сильно любимая - то надо думать, как оно лучше. Может, какая-то польза все-таки от этого мужа есть? А если и денег не носит и все вечера с пивом у телика и еще и шантажирует - тогда в сад, в сад.....

polivanka плохо мы и сами без мужик проживем)

Апчхи Сидите дома, отращивайте булки, мне-то чо

у меня все выросли уже, да и булки не отросли..по моему вы тут кто о чем, а я про гладиолус

Секуринега

согласна полностью..

Секуринега самомама то при муже?

кстати. 50% женщин именно так и живут.. нравится видно((((

Апчхи Вам повторить?

выдернула слова, даж не поняла че к чему... автор, кстати, не самомама...

аноним автор темы Муж оборзел вконец

внатуре оборзел, сволочь такая...

аноним автор темы Начал уходить на работу и тупо бросать старшего на меня. И мы с 2-месячной лялькой теперь за 4 квартала тащимся в садик.

а вот это вы зря. я бы из прынцыпа не повела, тем более за 4 квартала.
все страницы этой темы не читала, но раз он так-то и я бы хрен бы для него что то делала, пусть сам себе гладит, готовит и т.д и т.п. Послала бы я его далеко и надолго.

Бабы у него нет, автор пишет что он приходит в 18.00. Так бы совсем в " работу ушёл".
Второе. Он же наверно семью обеспечивает?

Гризликова Значит что-то и где-то накосячили вы автор

Нет просто мужики они потребители. Им все должны а они кормильцы не хрена никому не должны. Только на диване лежать. Вот почитаю таких как автор и думаю что я все таки правильное решение приняла не рожать второго. Потому что первый весь на мне и забрать и увезти в и все кружки я вожу и логопед. А у мужа всегда ответ один я тебе машину подарил вот и вози. Он как то заикнулся про второго я говорю ага ты этим то не занимаешься давай свесь на меня второго чтобы я вообще на себе крест поставила. Я знаю многие папы занимаются с детьми но среди моих знакомых таких не встречала. Гулять и то с боем выгоняю. Автор крепитесь.

Весь сыр-бор из-за детского сада.
Но ведь в него можно вообще ребёнка не водить, тогда и причин для конфликта не будет.

тубероза Любимым нет нужды требовать, странно что Вы этого не понимаете

ой, ну не все мужья понятливые и способны метнуться по первому крику ляльки, вы чо. иногда и объяснять приходится. при чем в том что жена любимая, сомневаться не приходится

tablet Он же наверно семью обеспечивает?

скорее всего обеспечивает, но это не освобождает его от ответственности помогать жене. любящий муж сразу после работы возьмет детей "на себя", дав жене отдохнуть.

Вер@нда иногда и объяснять приходится.

объяснять, просить и требовать - разные вещи. Когда с меня что-то требуют с претензиями - очень хочется сделать наоборот

Аноним Но ведь в него можно вообще ребёнка не водить, тогда и причин для конфликта не будет.

Конфликтов будет еще больше. Ребенка ведь надо будет кормить гулять и заниматься с ним. Это наверное не оченнь легко когда на руках грудной малыш. Вы точно мужчина)))

а в голову не приходила, что может его на работе пропесочили, что опаздывает постоянно?
во сколько раб день начинается и сколько до работы добираться?
с 2х мес малышом в садик отводила ребенка. Муж в 7.45 д.б на работе, это и до рождения ребенка было. Когда дежурная группа есть, отводит муж к 7 утра, потом на работу.

забираю сама, редко муж, ибо до 6 вечера забрать пару раз получалось.

продукты покупает муж, НО если он не то купит никогда ему не тычу этим, что купил то купил. Могу напомнить еще раз потом что именно купить надо. муж каждый день спрашивает что надо: список ,раз в неделю по крупному можем поехать.

в чем еще борзота кроме садика и продуктов? Почему резкая смена?
в субботу всем вместе сходить и затариться не вариант? Или оставить ему детей и поехать самой, на такси все привезти. И на неделю так.

чем вынесли мужу мозГ?

и да рожать надо не потому что кто т о слезно просит, а когда сама захочешь и будешь готова к ребенку , чтобы потом не шантажировать ребенком

polivanka с двухмесячной лялькой зимой с утра ни за что бы не пошла никуда!

если муж из за лени не отводит , то козел однозначно. Если не отводит, потмоу что график работы такой, то надо решать проблему.
К примеру жена отводит, муж забирает. У нас ветрянка весь декабрь и январь была, я рада только дочь не надо отводить. но если муж не может к 8 ее отвести, скандал закатывать не буду. Холодно на улице не веду. Бывало раз в неделю отводила, ибо дожди.
До садика правда 7 минут быстрым шагом, 10 помедленнее.

за 4 квартала не водила бы. Все равно в декрете, дочку дома и только на секции

Тоже родила второго, но прекрасно знала, что теперь оба ребенка будут на мне. Розовых очков не было. Но даже с осознанием того, что помощи мне ждать неоткуда, иногда очень злюсь, когда лялька ревет, а муж сидит новости почитывает, я же в это время пытаюсь совместить чистку зубов-умывание-намазывание морду кремом..... Ну вот не понимаю, как? ну как?? можно спокойно сидеть и в ус не дуть, когда дочь обливается слезами Иногда на руки ему даю-на подержи пока умываюсь- слышу опять ревет лялька, на полу уже... За пять лет НИ РАЗУ!!! не погулял с ребенком старшим. Раньше как то вместе хоть с коляской гуляли, сейчас ответ один-не хочу! Самое страшное время для меня-это вечер, когда все дома, и каждому надо уделить внимание, и лялька орет, разорваться мне что ли????? Взрываюсь пророй как картечная бомба, достается всем и каждому. Муж конечно отвозит, забирает старшую из садика, это существенный плюс. Причем до рождения ребенка, я мужу божилась, что буду старшую забирать сама, посадив младшую в эрго. Но родилась младшая, и я поняла, что не смогу я ехать целый час в общественном транспорте с лялькой в одну сторону, а потом столько же в другую. И обязанность забирать-отвозить ребенка в сад так и осталась на нем...
По существу вопроса - ходить по магазинам-по-моему не проблема, можно же совместить прогулку и магазин, если конечно есть пандус для коляски.. Сходить вечером до садика - проблемы тоже здесь не увидела, или вы не гуляете с младшим по вечерам?

Ходячая эмоция если муж из за лени не отводит , то козел однозначно. Если не отводит, потмоу что график работы такой, то надо решать проблему.

у меня муж работа, когда мелкий родился с 7.00 ( по графику) на режимном предприятии, по заявлению график ему сделали индивидуальный с 8.30 ,т.к. все люди- все все понимают. Проблем не было.

Ходячая эмоция но если муж не может к 8 ее отвести, скандал закатывать не буду.

если форс-мажор и никто не будет, муж грипповал. например, две недели, дак приходилось и в садик отводить, и за продуктами в супермаркет. и в аптеку и т.п., но на постоянной основе, т.к. мужику лень- это уже издевательство над собой конкретное. Любить себя надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы