Муж оборзел вконец

500 rublei Где девки берут таких идиотов?

судя по темам сегодняшним - они на каждом шагу

Апчхи А 4 квартала так-то небольшое расстояние, можно и самой прогуляться, не фатально.

Вечером да, можно с прогулкой совместить. А вот с утра, если мелкий спит еще, собирать его на улицу? ну не знаю..

Ясно О, боже. Тащиться за 4 квартала!
Нормальные требования муж предъявляет.

ничо нормального. у нас во дворе садик и школа через 2 дома. отводил и отводит всегда муж.

Апчхи А 4 квартала так-то небольшое расстояние, можно и самой прогуляться, не фатально.

с утра бы ни за что не поперлась((( вечером да... гуляли как раз и старшую забирали))) а с утра нет(

Вер@нда . А вот с утра, если мелкий спит еще, собирать его на улицу? ну не знаю..

нет
это ненормально, девочки
я со своей двухмесячной лялькой не вставала вообще по ночам-мне ее тупо к сиське приносили, шоп я не перенапряглась и выспалась вот это нормально даа

Потолковый Лампонюх я со своей двухмесячной лялькой не вставала вообще по ночам-мне ее тупо к сиське приносили, шоп я не перенапряглась и выспалась вот это нормально даа

ну ты прынцесса
и чо прямо никто не говорил, что оборзела?

Секуринега Я тоже за бабу на стороне.

ага. автор смешная такая "пока точно знаю никого нет". а куда он 6-30 сваливает? на работу пораньше чтоли?

Автор, а Вы зачем работаете? Или муж, стоя на коленях и выпрашивая второго ребенка, о содержании второго ребенка благородно умолчал?
Если деньги от Вашей работы идут в семейный бюджет, а не "копите на шубу", то прекращайте работать днем, Ваш рабочий день с 18:00 до 23:00 - когда муж приходит домой. Первой сели к компу и работаете, предоставляя ему возможность "отдохнуть и пролежать бока с детьми"

Мой меня тоже уламывает слёзно на второго. Видимо не зря я сопротивляюсь .

Яблоко а куда он 6-30 сваливает? на работу пораньше чтоли?

А что такого? Я на работу тоже в 6-45 выхожу, и другого мужика у меня нет.

Вер@нда и чо прямо никто не говорил, что оборзела?

у меня было первое-второе-третье и кампот каждый день и булащки и дома чисто наскока возможно, и выглядела я хорошо. спасибо мужу.
но вот как с двумя-я хз...застрелиться блин, наверное
с одной я тоже в магазин сама ходила(мне принципиально было самой все покупать). мелкую в эрго и вперед. ну или вечером мужу оставляла-он сидел пока я бегала. ну и двухмесячного вроде еще в эрго-то низзя....
мне кажется, надо помогать в любом случае в такой ситуации. девке ж не разорваться...

аноним А что такого? Я на работу тоже в 6-45 выхожу, и другого мужика у меня нет.

я так поняла, что раньше он в 7 выходил.

Апчхи Ёёё, а как самомамы с садичными детьми выживают?

а как инвалиды без ног живут? %) че за вопросы. она не самомама. у нее муж есть, который имеет возможность помогать, но не делает этого.

Апчхи Ёёё, а как самомамы с садичными детьми выживают? А если муж в командировке? А если ещё чего-нибудь?

Если эти "если" случаются, то да, тут приходится мобилизоваться. а зачем лезть из кожи вон, если рядом муж, жив-здоров, и очень хотевший второго малыша?

Вер@нда а зачем лезть из кожи вон, если рядом муж, жив-здоров

дак нууу
есть мужик-облегчает жизнь пускай
без мужика мы и сами могем если что

Яблоко я так поняла, что раньше он в 7 выходил.

Ну так мало ли что могло измениться? Взяли и ужесточили наказания за опоздания. Хотя я склоняюсь к тому, что сваливает пораньше лишь бы мозг не точили. А уж кто в этом виноват....может, и не в бабе дело-то.

аноним Хотя я склоняюсь к тому, что сваливает пораньше лишь бы мозг не точили. А уж кто в этом виноват....может, и не в бабе дело-то.

он сваливает, чтоб заехать за кем-то пораньше и до работы отвезти. давайте смотреть правде в глаза. никто, я уверена, в 6-30 утра мозг пилить не будет. и когда мои утром в школу уходят, я вообще не просыпаюсь (не разговариваю и не пилю никого соответственно) ;)

Яблоко он сваливает, чтоб заехать за кем-то пораньше и до работы отвезти

может, еще кофе и потрахацо перепадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы