Муж оборзел вконец

аноним автор темы Сейчас без объяснения причин уходит в 6.30 и все.

гыыыыы
нудануда.....

тубероза И завышенные ожидания тоже вполне могут быть ваши.

В чем мои завышенные ожидания? Я вообще не понимаю, в каком месте я "на шею ему села"? Мне кажется, наоборот, он приборзел. Это мерзко - пользоваться тем, что я уязвима сейчас.

аноним автор темы В чем мои завышенные ожидания?

В том, что вы от него ждете помощи и внимания, а он как среднестатический мужик после работы хочет отдохнуть в тишине. А получает порцию претензий. В семьях с маленькими детьми часто такое бывает, от ругани и конфронтации только хуже.

аноним автор темы Отказывается. Говорит - я с ребенком сижу, пока ты ходишь, чего еще надо?

Так и оставляйте его с детьми, а сами по магазам, пусть даже и за продуктами, машина есть? Водите?
Я второго родила, вообще дома не сидела, ляльку в кресло, и поехали, в магазин, в гости, прикольное время было.
Муж тоже не особо помогал, работал много. Рано уезжал, поздно приезжал.
Но у меня, конечно старшая уже большая была, разница 10 лет.

Потолковый Лампонюх гыыыыы
нудануда.....

Чё думаешь успевает с утра в теплую кроватку по пути на работу залечь?

Весь сыр-бор из-за того, что муж ребёнка из садика не забирает? А по-моему это автор оборзела вконец. Прогулялась бы, не переломилась.

аноним автор темы Это мерзко - пользоваться тем, что я уязвима сейчас. ++++ Лучше и не скажешь.

Аноним у нас полгруппы с лялями таскаются, приводят старших, что то не увидела что они переломились.

я бы точно переломилась. забрать нормально, но тащиться к 8:00 утра с мелким отводить в сад старшую, когда отец по пути на работу может ее довести, вне моего понимания. резкие изменения по отношению к вам мужа могу только наличием другой женщины объяснить, больше ничем.

Про_хвост Прогулялась бы, не переломилась.

вы че онажемать-кормящая, час скажет что младенец каждый час титьку просит, такие быстро оправдание собственной лени находят.

Автор!!!
Вы говорите что он сидит с детьми пока вы по магазинам ходите.
В очередной раз пойдёте, и идите гуляйте, отдохните подольше домой не возвращайтесь
Пусть он поймёт что одному трудно
Потом выскажите, что вы круглосуточно с детьми а он слабак даже пару часов не смог

тубероза А получает порцию претензий.

Да я и не выговариваю. Пару раз сказала - вижу - наплевать ему, песня одна - сама не переломилась. Перестала.

И.Вольдемаровна машина есть? Водите?

Продали.

И.Вольдемаровна Рано уезжал, поздно приезжал.

Приезжает в 18.00 До 23.00 - чтение новостей, телик, играет. Иногда разрешает старшему ребенку посмотреть, как играет.(

аноним автор темы Я работаю, когда ребенок спит.

Деньги откладывайте, в семейный бюджет не вздумайте их пока вкладывать.

Мурзик83 резкие изменения по отношению к вам мужа могу только наличием другой женщины объяснить, больше ничем.

Да не нагоняйте. Это часто бывает, муж не готов к появлению оручего вонючего существа, которому все внимание, а жана злая-ненакрашенаая и требует-требует. Понять всех можно, но если каждый в свою дудку дуть будет - вот и выйдет, как у автора. Был у нас мужик на работе, который приходил раньше всех и сидел на работе до последнего, делал вид что работает - потому что домой не хотелось. Где-то до года ребенкиного, потом устаканилось потихоньку.

Аноним вы че онажемать-кормящая, час скажет что младенец каждый час титьку просит, такие быстро оправдание собственной лени находят.

Замечательно я "ленюсь" Весь быт на мне, магазины. Вообще с мелким еще кроме того еще постоянно на массаж ходим, на приемы. В свободное время я работаю, и ночами часто тоже, если ребенок дает.

аноним автор темы Приезжает в 18.00

Вот отдохнет немного, поужинает и вы ему старшего на колени, младшего на диванчик рядом, а сами собой займитесь, сходите прогуляйтесь, в ванной полежите. Не переломиться поди.

аноним автор темы в каком месте я "на шею ему села"?

ну вы не сели. нормальные у вас требования, я считаю...

И.Вольдемаровна Чё думаешь успевает с утра в теплую кроватку по пути на работу залечь?

хз
но я б если была мужиком с леваком, отвозила бы свою кралю до работы, заодно улизнуть от жены с обязанностями вести в садик получится

аноним автор темы Замечательно я "ленюсь" Весь быт на мне, магазины.

так все женщины делают, у кого даже нет детей, не знаешь да наверное?!... и по вечером даже работают, у меня работа была сложная..тоже до ночи сидела.

аноним автор темы В свободное время я работаю, и ночами часто тоже, если ребенок дает.

Заставляют насильно что ли, если муж денег не дает дак подай на алименты, разводись и работай дальше...

Аноним так все женщины делают, у кого даже нет детей, не знаешь да наверное?!...

ну вы за всех-то не говорите. все проблемы по закупке продуктов и бытовой химии на муже у меня, дочь тоже отвозит в садик. купание-укладывание - святая обязанность папы. после прихода мужа с работы даю ему отдохнуть, пытаюсь развлечь детей, чтобы дать ему час-два передохнуть. потом его время, я занимаюсь своими делами.

тубероза Это часто бывает, муж не готов к появлению оручего вонючего существа, которому все внимание, а жана злая-ненакрашенаая и требует-требует.

зачем тогда ребенка просил второго?

Ясно О, боже. Тащиться за 4 квартала!
Нормальные требования муж предъявляет. Вы в декрете. Если ребенок плачет, это нормально, что его успокаивает мать. Мужу утром на работу, а вы днем можете поспать. Вечером пошли гулять и забрали старшего ребенка, вместе сколяской и погуляли.

и традиционный вопрос тогда- на какой вам мужики, если сами бабыконь и усе сами можете... самец выполнил свое миссию мужскую, а остальное русские женщины сами... ни за что бы не поперлась с младенцем утром куда то за 4 квартал. Автор, используйте все рычаги давления.... не готовьте ужин ему- говорите, не смогла в магазин зайти с коляской- тяжело... старшего в садик не водите- говорите спина болит, тяжело...

Аноним у нас полгруппы с лялями таскаются, приводят старших, что то не увидела что они переломились.

едут на том кто везет....

тубероза мужик после работы хочет отдохнуть в тишине

считаю имеет право ,если он не офисный планктон, а 12 часов превел у станка в горячем цеху, или в шахте

аноним автор темы что его все достало, а я на нем еду. И все.

чужое влияние извне

Потолковый Лампонюх Левак
чо тут думать. Бабо там...

однозначно. притом у бабы серьезные намерения

Мурзик83 зачем тогда ребенка просил второго?

у нас знакомы есть, у них был один ребенок и вот он жене говорит.. - не пора ли нам второго подумать. Жена сказала, что рано еще, тогда муж скажем так условие выставил..- или второй ребенок или я завожу собаку. Итог- собака, с которой занимается жена. Мужики они те же дети - им надо новые игрушки ненадолго поиграться!

Забыл, как это выглядит. Не ожидал, что со вторым все не так, как с первым. Мама на мозг капала, что один ребенок - это не ребенок. И так далее....У нас тоже когда второй родился, был разлад, потом вроде более менее устаканилось - ну не понимают, что сидеть с двумя маленькими детьми в декрете - совсем не то что на работе штаны протирать

Аноним или второй ребенок или я завожу собаку.

Где девки берут таких идиотов?

НоваяЭра чужое влияние извне

причем может и не бабы, а маман его)

Автор, а вы такой вопрос задавали своему му чудаку??
И как он себя вел с первым дитем? помогал, или также сливался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы