А вас объедает ваш муж?

меня бы тоже такое бесило, если честно иногда, чтобы избежать таких ситуаций, тихонько хомячу на кухне, пока он в свои танки играет но бывает съедает что-то пока я думаю хочу я это или нет, сегодня вот горох нут сварила и пока туда-сюда ходила он уже слупил его

в начале отношений мы вообще из одной тарелки ели,нравилось так и никого ничего не бесило, а сейчас нервные стали)))) ну в кафешках обычно разное заказываем и делимся друг с другом

Не бывало такого

папа мой личный любил у нас с сестрой чай отпить) намешаем себе крепкого, с сахаром - отопьет "я вас от жадности отучаю" - такой юмор был смешно было на наши сердитые кошачьи морды смотреть)

муж ест то, что приготовлю и положу на тарелки. Привычка. Еще и звать его надо) вкусняшки берет из холодильника, по тарелкам не шарится.

Дочь может сточить мой приныканный помидор или яблоко, но редко) ну есть ребенок хочет, че

Ни за что! Вот я его-да. Но не часто-так, поробовать изредка или когда мне нельзя что то, а хочется очень! Он не против. А я очень могу обозлиться, если мне кто в тарелку сунется! Не терплю. Доча всегда про кофе спрашивает-можно допить. Иногда разрешаю, часто детям нельзя наверное.

Не бесит)) я постоянно чай тырю у него)) возмущаеццо!
Меня вот бесит то, что купит допустим сыр нам с дитём на пару дней до след.похода в магаз (ибо я с детём не хожу, иначе все киндеры сметёт), и сам же больше половины съест в этот же вечер, так же и с хлебом и со всем подобным. При этом ну купи сразу 2 шт, дак нет ведь. Прям ррррр.

Анонимка автор темы меня это раздражает. Куплю 10 йогуртов и мне достанется один...

я как-то покупала себе специальные и наклеивала стикер "МОЕ", чтобы дети не слупили )) попробуйте себе парочку зашибить так )

Представить не могу чтобы вот мужик ел вот эту малюсенькую баночку йогурта?
он этот йогурт пипеткой в нос что ли закапывает? а вообще мужик должен пить водку...
я их ем два раза в год, но мне надо как минимум литр, когда я ем йогурт...

Хм... Меня муж не объедает. Меня кот объедает. Что бы я ни ела, садится напротив с несчастной физиономией и умоляет делиться. При этом обычно жрет нормальный кошачий корм, но объесть меня- это святая его обязанность. За фигурой моей следит, наверное....

natuся

О, да.. Меня 2 собаки просто обжирают постоянно. Пока крадусь на кухню к холодильнику- вроде б никого, только поворачиваюсь- уже сидят: голодные, несчастные... Больше 1/3 от первоначального размера бутерброда мне давно уже не достается. Даже хлеб лупят.

Дома такого не бывает. В кафешке пробуем друг у друга, если заказали разное. Не бесит

мужу кусок мяса, себе йогурт, никто никого не объедает

В свою тарелку никого не пускаю.

Ой, обычно я объедаю)) Кушать не хочу, а как начнет есть, так мне тоже захочется но маленько,как раз ложку. Муж уже вечно спрашивает "Точно не будешь? Вот прямо точно-точно?". И все равно накладывает в тарелку с расчетом на меня тоже Вроде не бесится.

Я терпеть не могу, когда из моей тарелки что-то едят (всех отучила), вот прямо зверею. А сама могу, да но как-то редко стала это делать

Нет у нас так не принято как то, иногда допивает если хочет за мной чай или кофе, у меня часто остается по пол кружки, но из тарелок не таскаем друг у друга

у нас продукты на "тебе-мне" не делятся, а вот из тарелки моей не люблю, когда таскают... но муж тоже этого терпеть не может, поэтому и не поступает так

нет,не лезет ко мне в тарелку,знает что мне это не нравится

undefined

Капучино Мой не объедает - я его объедаю))

Я тоже объедаю, кроме колбаски.

это видимо такая привычка дурная.. был у меня один, попросит принести чего нибудь, схожу принесу, он опять говорит что ему не хватило и еще надо, типа принеси или сколько бы не было в тарелке всегда оставлял, прям бесило.

Каша Малашина Быстро отучитесь делить на свое и не свое. А вообще- глупее не придумаешь. Вам жратвы жалко? Долейте себе чаю, доложите в тарелку кусок и купите десять йогуртов.

ну у меня дети и я приучаю их к тому что не надо лезть в чужую тарелку, надо уважать других людей. С автором согласна- неприятно, это такое маленькое нарушение личного пространства. когда человек вторгается без спроса. Хорошо когда все люди в семье одинаково воспитаны: могут есть друг у друга из тарелки, рыгать и пукать при всех... тогда нет никаких конфликтов, все довольны.

У нас такого не бывает. Мой меня объедать никогда не будет, даже последнюю мандаринку не съест, мне оставит. Но у нас и нет привычки кусочничать и чаи гонять вне расписания, вместе идем за стол.

бывает такое))) и муж и сынок могут моё подъесть пока я отлучилась, меня это не бесит, если голодная то еще себе сделаю, да и вообще приличная женщина должна уметь без жрачки обходиться ну если серьезно, то не бесит, это ж любимый муж и сын, семья, мне даже умилительно когда они у меня подтаскивают что нить из тарелки))

У нас наоборот. Наливает чаю мне и себе-"тебе дать конфету?" " не, я худею". Тащит всю вазочку- " все равно ведь будешь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы