А вас объедает ваш муж?

Анонимка автор темы он не съедает все за раз - он съедает все свое, а потом и мое

Это про меня Только не йогурт, а мороженки его съедаю Но не без разрешения

Я мужа объедаю вечно))) его это не бесит

У меня муж всегда про все спрашивает, можно ли это съесть, даже если и так понятно, что можно. Воспитали так.

прикольная тема,
а меня объедает только КОТ , все остальные малоежки:)
при том тащит все подряд, он уже старый и ему многое прощается, но не могу бить животных и все
тырит: овощи сырые и вареные, молчу про рыбу, мясо и морепродукты, тут он вообще главный по распределению долей, ну и по мелочи, йогурты, мороженки, клубнику, ...
лытку из кастрюли вытащил когда холодец остужался, блин реально смешно, она была больше его головы, КАК ???

Когда муж у меня из тарелки что-то съедает - бесит, но потом вспоминаю, что я всегда ем из его тарелки и успокаиваюсь Внешне))
Его не бесит - всегда говорит - кушай, мне не жалко

мой за мной иногда и доедает. особенно. в кафе

главное чтобы огрызки от яблок и кожуру от мандаринок за вами не ел, а то был одноклассник у мужа, такой за собой съест, а потом и за девушкой

У мужа в чашке чай/кофе всегда вкуснее. Поэтому, если он зазевается, я выпиваю. А вообще мне редко что вкусненькое достается - в большой семье не щелкай клювом.

Мы с мужем разные чаи пьём :) я люблю горячий и без сахара, а ему надо прохладнее и с сахаром.
А насчёт остальной еды... Если муж слопает мой йогурт, я не успокоюсь, пока не будет замены :) стописят раз напомню! Но такое у нас редкость. Обычно вздыхаю и говорю что-то типа "ну и ладно, худее буду". Из тарелок друг у друга только по согласованию.

меня бесит тем, что придет и последнее сожрет. Оставлю что-то и рассчитываю, что утром поем или детей накормлю, а муж придет и тупо от нечего делать сожрет всё подчистую, что было специально оставлено или приготовлено. Эгоизм это махровый просто называется

это ладно муж. У меня на работе одна тетка есть, так то мой кусок возьмет, то из тарелки что нить. Выбешивает ужасно. Уже и говорила, остается только на три буквы послать. То мою одежду просит, причем на размер я ее меньше и выше намного. Вот сейчас вспомнила ней, аж трясет

Не... Муж не объедает. Я просто если иду на кухню за чаем и бутерами, сразу готовлю на двоих. И он тоже так же делает. Очень приятно, когда тебе приносят чай прямо на рабочее место.

А вот дети - это да... В процессе прибегают все, и каждый отпивает. Так что пью кофе и чай из чашки на 600 мл :), если чашку маленькую брать, то ни фига мне не останется. Вот обязательно им мое надо пить. Пробовала отдельно наливать - игнорируют. Терплю, что делать

Natuся Меня муж не объедает. Меня кот объедает. Что бы я ни ела, садится напротив с несчастной физиономией и умоляет делиться йогуртом. да. рыжая морда

Вам еды жалко или противно,что из вашей кружки пьют?Меня дико бесило,когда из моей тарелки брали(противно),но с появлением 2 го ребенка привыкла.Она мимо наших с отцом тарелок не может покойно пройти - надо что н будь ухватить.)))

Купите 3 йогурта ну или4
Вот пробывала так делать, купить ни килограмм яблок, а три, но это совсем не говорит, что тебе хоть одно останется. Единственный выход это прийти из магазина и сразу сесть жрать все что ты хотела. При этом продукты покушаются на неделю, а там уже на второй день голяк!

я читала что так ведут себя младшие дети в семье когда вырастают. если старший с младшим поженились - все нормально. а если 2 младших - то каждый по привычке будет рассчитывать на самый вкусный или последний кусочек и поэтому будут конфликты. все идет из родительской семьи - какие там были правила и какое отношение к этому. можно переучить наверное если очень бесит. скажите как в сериале Друзья - Джо не делится едой!!!!!!! :))

В нашей семье так делаю я
Блин! Ну реально у него в тарелке всегда вкусней

чота даже не думала, что это проблема
муж иногда доедает, что я не съела - я жаааадная, и глаза у меня больше желудка. кладу в тарелку слишком много. в местах общественного питания тоже пробуем друг у друга. иногда он хмурится, мол, себе закажи и ешь, если много слишком таскаю но это больше потому, что я у него съем, мое в меня уже не влезет, а он может и не хотеть то, что я заказала.
чего еду делить? добыча-то у нас общая

смешно, но я так же делаю как ваш муж , но редко он не сильно возмущается, больше всего ему жалко семечки, я съедаю свои не соленые, когда мои кончаются и его

Капучино Мой не объедает - я его объедаю))

это точно)
сидит, бухтит - что, типа, у меня в тарелке вкуснее, что ли? А я такая удивленная - а разве нет? хотя сама до этого вроде бы и не хотела есть/пить, но он так вкусно это делает - поневоле захочется)))
единственное - чай у него не пью, у меня от него слипается все вмиг)

дочь Марго Natuся
Меня муж не объедает. Меня кот объедает. Что бы я ни ела, садится напротив с несчастной физиономией и умоляет делиться
йогуртом. да. рыжая морда

вот повезло вам с котами) а мои нагло изо рта выдергивают, либо морды свои в чашку ко мне суют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы