А вас объедает ваш муж?

Я сама такая. Муж в ужасе был, привык Любопытство и зависть к чужой еде огромна

НаталЪя а еще отварная куриная грудка без соли и брокколи на пару напрочь отбивают желание есть из моей тарелки

вот да......эт точно ну почему не у части людей конституция организма и подверженность полноте постоянно вынуждает считать калории и бороться с болезнью, которая называется "раб желудка"? а?(( всё, я поныла. смерть тортикам

Я не терплю, когда ко мне в тарелку лезут, сама в чужие не лезу. Но если поштучно (йогурт, яблоки, булочки), то скорее я его объедаю )).
Раньше муж лез ко мне в тарелку, но я такие истерики устраивала... Перестал.

Мой не объедает, я постоянно у него что-то хватаю, потому что блин он так вкусно ест

Запомни, сынок в жены надо брать такую девушку, которая любит поесть. Она всегда приготовит себе покушать, ну и тебе что-то достанется.. (с)
В Контакте только что вычитала

CrazyMFLove Мой не объедает, я постоянно у него что-то хватаю, потому что блин он так вкусно ест

мой постоянно говорит, что я себе вкуснее делаю, тогда отдаю свою тарелку и иду себе делать снова

Если бещ смеза, то популярно донесла, что если хочется моей еды. Правило первое попроси. Правило два сиди и терпеливо жди, пока доем и оставлю долю. А любые попытки вырвать кусок еды, особенно когда я голодна как волк, особенно вперед меня чреваты скандалом и демонстративным поеданием вкусностей в одную мою каску.

А я бывает себе на вечер оставлю что-нибудь вкусненькое, шоколадку там, или булочку), пока ребенка спать укладываю - предвкушаю. Потом заварю себе чашечку кофе, загляну в заначку - а там шиш! Муж уже все подъел, пока я ребенка спать укладывала! После того, как несколько раз ночью он гонял по городу в поисках персиков, так сказать, вроде отучился. Но я все равно, по привычке, прячу)))))

красавица

У меня наоборот)) я вообще есть особо не люблю и готовить и кухню вообще не перевариваю, а муж мало того, что вкусно может приготовить, так он себе еще и красиво в тарелке разложит, я просто начинаю у него сначала пробовать, а потом прошу его, чтоб он мне такое же сделал, я так рада, что он сейчас на диетическую пищу перешел. На кухне сейчас овощи тушит и куриную грудку

Анонимка автор темы будешь? - не, не буду

хаха, да, у нас также, будешь ужинать? да ниче не хочу. Ладно, пошла , приготовила себе, подойдет, если мало , ходит, облизывается. Я уже не спрашиваю, просто сразу много готовлю.

CrazyMFLove На кухне сейчас овощи тушит и куриную грудку

молодец какой
своим накладываю с утра одинаковую овсянку, одинаково во все тарелки

Не раздражает, даже никогда не задумывалась на этот счет. Может оттого что сама страдаю такой болезнью. Даже в ресторанах мы с ним пробуем и дергаем еду с тарелок друг у друга. Пофиг.

ну отнеситесь к нему как к ребенку - ну не может он, зависимость у него)))) Дети тоже иногда подходят с маминой тарелки берут, мои - не потому что голодные, а потому что у мамы, степень любви проверяют, что ли))))

мой муж не могёт меня объедать, т.к. только он щас и зарабатывает да даже когда я работаю, я своих денег на общак не трачу. так что да, не могёт вообще.
но это не мешает мне говорить ему - ануко не жри, это мое) и он не будет) а так у нас обычно подобных ситуаций почти и не бывает. из тарелки схватит - истерить не буду. как и если я у него.

У меня муж тоже постоянно отпивает, пробует из моей тарелки, кружки, даже то, что он обычно не ест а еще..он любит мои лекарства"за компанию"пробывать...например, леденцы, сиропы от кашля, для носа капли, для носа штука такая дышать эфирными маслами... если еду еще терплю, ничего не говорю, уже привыкла к его привычке таскать из моец тарелке, то с лекарствами прям выбешивает, когда не болеющий их жрет

А еще мы ребенка объедаем, у нас с мужем драка, кто остатки фруктового пюре будет доедать, которые малыш не доел)))

у нас регулярно муж допивает мой чай, только отвернулась - чая нет
блин, купила ему большую кружку, нифига не помогает
свой выпьет и мой тоже
подъедает мои конфетки
но у нас чаще вкусы разные, поэтому ругачек нет)
в кафешках регулярно друг у друга из тарелок таскаем еду на пробу

красавица Ну и сытые они у меня всегда.

так дело не в голоде совсем.
Это манера такая.
А нас вот и сын и муж грешат не тем, что из тарелок таскают, а тем, что подъедают все, не думая, например, что есть еще мама, которая тоже хочет. Купили полкило мороженого, я его оставила на попозже - угу, сожрали на двоих и даже не поинтересовались или оставили саааавсем капелюську. Пачку печенья схомячили, оставив мне две поломанные штучки... И так постоянно. Только покупка в большииих количествах и спасает

Аноним когда не болеющий их жрет

предупреждает, однако и не болеет )))

Мы разное едим. С детьми бывает такое, но я не задумывалась на эту тему.

не надо потакать, это ж не ребенок а муж, обещал купить пусть ВСЕГДА покупает, настаивайте, если бесит что таскает еду, по рукам, зачем отдаете?
Ну и потом выход вы знаете))) положите ему тоже, он сразу это есть не будет)))или себе больше.
Но меня лично бесит когда едят у меня, я очень мало кому это разрешаю.

У нас не принято есть с чужих тарелок.
Да и вообще вопрос как- то некорректно поставлен. Что значит объедает? Автор голодает, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы