А вас объедает ваш муж?

Меня объедает и меня это бесит!
Делаю себе чай или что-то еще перекусить, спрашиваю: будешь? - не, не буду. Через 5 минут приходит ко мне - отпивает из моей кружки, пробует из тарелки. Но ведь я же спрашивала!!!
Покупаем что-нибудь вкусненькое на двоих. Ну к примеру по 2 йогурта. Я не съедаю все за раз - он съедает все свое, а потом и мое!!!
Вот как с этим бороться???

Анонимка автор темы Вот как с этим бороться???

по рукам/губам бить. не давать и все.

Так скажите ему об этом))))

по лбу.
Мой не объедает - я его объедаю))

ахахааа да, есть такое)))
обычно говорю - так, ЭТО МОЁ, не жрать! не жрет)

У вас детей, видимо нет. Быстро отучитесь делить на свое и не свое. А вообще- глупее не придумаешь. Вам жратвы жалко? Долейте себе чаю, доложите в тарелку кусок и купите десять йогуртов.

шлепайте по рукам или сразу готовьте порцию для него) а вы а семье единственный ребенок?

Анонимка автор темы Вот как с этим бороться???

у вас проблема с деньгами? вы экономите?
и у вас абсолютно одинаковые вкусы?
меня мои парни всю зиму мандаринами объедали , пока я посуду мою после ужина, упс и нет мандарин...сейчас наелись, славатебеяйца

оксашуля

Он об этом прекрасно знает. Но видимо ничего с собой поделать не может.
Говорит: ну завтра себе еще купишь или я тебе куплю. Но сам не купит, так как завтра об этом и не вспомнит...

Яблоко по рукам/губам бить.

Капучино по лбу.

какие все добрые))

оксашуля Так скажите ему об этом))))

он начнет ныть "ну че тебе кусочка колбаски/глотка чая жааалко? фу какая ты злаааая! вот я никогда тебе ничо не жалею"
это у моей подружки такой. меня Бог миловал.

StiX ахахааа да, есть такое)))
обычно говорю - так, ЭТО МОЁ, не жрать! не жрет)

у нас так было раньше. щас меню разное - такие фразы отпали сами собой единственное - фрукты. но он старается следить, чтоб мне хватило.

а я в кафешке люблю у мужа из тарелки попробовать, потому что мы всегда заказываем разное, а мне любопытно...надо спросить, может его тоже это бесит....

Анонимка автор темы А вас объедает ваш муж?

я его, у него всегда блюда вкуснее, на его суп нам приносят всегда 2 ложки,
он уже давно смеется, что я из его тарелки вечно ем,
а когда он ко мне в тарелку лезет, я не разрешаю )))

НаталЪя а я в кафешке люблю у мужа из тарелки попробовать, потому что мы всегда заказываем разное,

то же хотела об этом написать. мы оба периодически так делаем)

Каша Малашина

У нас есть сын.
Мне не жалко, меня это раздражает. Куплю 10 йогуртов и мне достанется один...

НаталЪя

Сильно не экономим. Вкусы да, одинаковые!

аноним

Я в семье не единственный ребенок и он тоже.

Меня это не бесит. Как факт такое поведение присутствует у нас обоих.

аноним а вы а семье единственный ребенок?

Я не единственный, но если мой муж будет выхватывать куски из моей тарелки- получит ложкой в лоб! Терпеть не могу, когда у меня что-то пробуют!

получается я сама мужа объедаю)))) он тоже недоволен, а мне это не кажется проблемой, заслуживающей внимания

Я предупреждаю, что один из йогуртов мой и его не есть. И то, что он может сожрать, а я оставила на завтра, тоже его предупреждаю, но а если забыла предупредить, то естественно не обижаюсь ))). Я говорю про парные продукты, йогурты и т.д.

Вам для мужа кусочка жалко?

Анонимка автор темы Вкусы да, одинаковые!

вот прямо на 100%?
вплоть до вкуса йогурта?
может это у него игра такая - откушу кусочек у любимой?

Покупайте из расчёта ему 4 йогурта, а вам два. Потом пополняйте запас. Чай тоже наливайте сразу два. Никогда не думала, что это проблема - поделиться с близкими едой

Я вот никогда в жизни так не делала. Но так как с кем поведешься - от того и наберешься, с ним стараюсь вести себя точно так же)))
Только я люблю растягивать удовольствие в еде, а он махом все сметает, в том числе и мое!

НаталЪя

Насчет вкусов йогурта мы всеядны)))
Без разницы какой вкус - главное съесть

Капучино Мой не объедает - я его объедаю))

+1)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы