А вас объедает ваш муж?

[Фея]

Я могу наливать 2 чая, накладывать по 2 тарелки еды. И для чего? Если ему положишь, в основном приходит и говорит: я же не просил, зачем положила, я не буду...

Анонимка автор темы Без разницы какой вкус - главное съесть

значит покупайте больше, мне вообще дико от такой ситуации, кто что любит - всегда есть в холодильнике, ну и съест муж мой кусочек с/к колбасы - я найду чем его заменить.

У нас все время так. Ну отпил, ну отъел...стройнее будете :))) шучу
Мой все время говорит, что не будет, иногда и правда не покушается, чаще покушается:) ну иду и наливаю, накладываю и тд. Кто-то переломился от этого?

[cit]Анонимка автор темы Только я люблю растягивать удовольствие в еде, а он махом все сметает.

мой тоже быстро ест, но мы с ним обсудили этот вопрос) единственный затык - это кафе. мы ужинать туды периодиццки ходим. но он стал более лоялен в вопросе ожидания трапезничающей меня рядом. раньше - так, я поел - мы идём????а у меня ещё еды вагон но ничё - научился_))))))я же его тоже жду - в магазине радиотоваров, например

НаталЪя

Вот типа ага, больше на игру смахивает. Ох как меня порой эти игры раздражают...

Я терпеть не могу когда что-то берут из моей тарелки. Лучше все отдам, но делиться не буду. Муж знает, моя тарелка-кружка - табу . Он меня не объедает, а вот детей - иногда. Ребенок не доест, отойдет на минуточку куда-то, приходит а уже ничего нет и коронная фраза папы - "а я думал, что ты уже не будешь". Дети, наученные горьким опытом, теперь папу предупреждают, что еще будут есть .

Анонимка автор темы больше на игру смахивает

так подыграйте, муж же

У меня мало того, что еду отбирает, так сейчас приехал и говорит, что у него машина барахлит, завтра на моей собрался ехать. Я аж разревелась, ну жалко мне

НаталЪя

А вы думаете чем я занимаюсь уже 6й год)))))
Просто накипело и чтобы не кипеть на мужа, высказываюсь здесь )))

[Фея] Никогда не думала, что это проблема - поделиться с близкими едой

дело не в проблеме поделиться. Я автора поняла, т.к. меня тоже бесит, когда муж лезет ко мне в тарелку. Например я сварила себе 25 пельменей, потому что я хочу 25 пельменей, а он мимо шел и подтянул из тарелки один, ухх, не могу прям . Хотя сама бывает грешу Но это как говорится, в своем глазу бревна не замечаем. В кафе - это само собой друг у друга попробовать))))))))))))

крыся Я аж разревелась, ну жалко мне

да вы чегооо? выдохните вы) нервы дороже) вот мне б такие проблемы) нашли из-за чего плакать

Olkin_NT

Во во... у меня дак из тарелки утащит лишний пельмень, а если в своей одного не досчитается, дак развозмущается!!!

НаталЪя а я в кафешке люблю у мужа из тарелки попробовать, потому что мы всегда заказываем разное, а мне любопытно...

Мы часто так делаем, специально разное заказываем и делим напополам.

Ищите позитив) вы тоже со спокойной душой подтянуть у него еду, когда вам готовить лень. Ему надоест - перестанет.

[Фея]

Неее, ему не надоест. Это не лечится...

Анонимка автор темы А вас объедает ваш муж?

и муж и дети хорошо знают, что нечего делать в тарелке матери, не лезут. Ну и сытые они у меня всегда.

Анонимка автор темы Это не лечится...

найдите продукт, который он не любит и смакуйте на здоровье. Мой не любит шампанское брют, даже если хочется, а дома ни капли алкоголя - не будет, так я этим пользуюсь

Olkin_NT я сварила себе 25 пельменей, потому что я хочу 25 пельменей

ой... насмешили))))
Автор, спасиб за веселенькую тему)))))
у меня муж хоть и на спорт питании, но все равно из моей тарелки тоже постоянно наровит че-нить утащить, не разрешаю, присекаю сразу, но он может и втихомолку, пока отвернулась чаю хлебнуть например ))))

Анонимка автор темы ему не надоест. Это не лечится...

лечится, лет через дцать

Смешная тема
Не объедает, но, если вдруг это случится, буду не против:)

Танечка_85 он может и втихомолку, пока отвернулась чаю хлебнуть например

они походу все такие

Ну по рукам его бейте. Отбирайте свою тарелку.Либо пусть идет и ест нормально, либо нечего куски таскать. Вам это не нравится. Точка.

Анонимка автор темы Но сам не купит, так как завтра об этом и не вспомнит...

напоминайте. Сам съел-сам пусть и восполняет

Танечка_85 но он может и втихомолку, пока отвернулась чаю хлебнуть например ))))

всем одномоментно наливаю, накладываю, чтобы каждый у себя ел.

а еще отварная куриная грудка без соли и брокколи на пару напрочь отбивают желание есть из моей тарелки

Никак отучила лазить мужа в свою тарелку, просто начала делать как он -сразу как рукой сняло ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы