Как же душа болит

Ясно Почему сразу любовница?

А я и не пишу, что любовница. Зазноба и любовница - это разные вещи.
Но и такое дикое раздражение с ровного места не берется. Либо срок отношений как раз выпадает на период притирки, т.е. маленький срок совместной жизни.

дубльсингл жалеем женщин.

Ну да, ну да. Сильных жалеть? А мы- все -таки сильные. И , право слово, не понимаю я ( лично я) как простая забота о муже может вдруг оказаться такой обузой, что автор уже и разводиться собирается. Ведь мы не услышали НИЧЕГО кроме этой смешной пуговицы.

может, мужик просто устает, не досыпает. Не вписался еще в роль отца.

Веселый_Роджер он во всем прав, а она априори не права

Именно. И слушать ничего не хочет. КАК строить отношения, я не представляю.

Темари Но и такое дикое раздражение с ровного места не берется. Либо срок отношений как раз выпадает на период притирки, т.е. маленький срок совместной жизни.

Немаленький. Скоро 9 лет как живем. С каждым годом все хуже отношение с его стороны.

Бм от моих обнимашек стал шорахаться и за неразобранные по парам носки орать когда завел любовницуЯ была наседкой, яжематеью.

Автор, ребенку сколько?
Что муж говорит, почему он орет?

Ясно Автор, ребенку сколько?

2 месяца.

Ясно Что муж говорит, почему он орет?

Я плохая везде и во всем.(

аноним автор темы Именно. И слушать ничего не хочет. КАК строить отношения, я не представляю.

а может, он реально это хни начитался на этом сайте.? я серьезно, они там новичкам хорошо мозги промывают. Я там и не пишу никогда, потому что только стоит слово против их "религии" написать, оскорбления "шлюха" будут самые приличные в твой адрес.
Я тоже, увы, не знаю. мы же не знаем, какие отношения у вас до ребенка были. А может, и вы можете все слишком эмоционально переживать. Гормоны и все такое (очень мне знакомо).

А я считаю, что нужно зеркалить его поведение. Если словами не пооучается донести до мужа, то днйствиями будет нагляднее.

аноним автор темы Я плохая везде и во всем.(

вы любовницу исключаете? он ребенка хотел?

аноним автор темы И слушать ничего не хочет

Вот ваш ответ. Не надо ничего ни на что говорить ему. СЕЙЧАС. " А Васька слушает , да ест" ( Пословица) Займите позу Васьки. Муж орет- вы молчите. Молча пуговицу пришиваете. Молча подаете . Молча уходите к ребенку. Недельку помолчите так. Сам начнет искать поводы для "поговорить", а не поорать. Моя мама умная женщина. Никогда не разбирала полеты. Просто пару дней делала все МОЛЧА. Очень , надо отметить, душевно- воспитательный метод..

Ясно я считаю, что нужно зеркалить его поведение. Если словами не пооучается донести до мужа, то днйствиями будет нагляднее.

Орать на все? Так ребенка до нервного тика довести можно.

Ясно нужно зеркалить его поведение

Предлагаете автору тоже орать? Соседей не жалко? Не говоря уж о ребе.

У вас одна комната что ли? Уйдите в другую и шепотом все претензии ему высказывайте.
Девы, я бы посмотрела на вас, молчащих и молча все делающих, при неадекватном поведении мужа.

снег Не надо ничего ни на что говорить ему. СЕЙЧАС. " А Васька слушает , да ест" ( Пословица) Займите позу Васьки. Муж орет- вы молчите. Молча пуговицу пришиваете. Молча подаете . Молча уходите к ребенку. Недельку помолчите так. Сам начнет искать поводы для "поговорить", а не поорать. Моя мама умная женщина. Никогда не разбирала полеты. Просто пару дней делала все МОЛЧА. Очень , надо отметить, душевно- воспитательный метод..

+++++
понаблюдайте за ним. Возможно окажется, что вы слишком были эмоционально незаметно для себя. А возможно, окажется, что он повод ищет с вами поссориться. Но это будет заметно, когда вы начнете молча его крики переносить. Вот и сделаете выводы.

снег Вот ваш ответ. Не надо ничего ни на что говорить ему. СЕЙЧАС. " А Васька слушает , да ест" ( Пословица) Займите позу Васьки. Муж орет- вы молчите. Молча пуговицу пришиваете. Молча подаете . Молча уходите к ребенку. Недельку помолчите так. Сам начнет искать поводы для "поговорить", а не поорать. Моя мама умная женщина. Никогда не разбирала полеты. Просто пару дней делала все МОЛЧА. Очень , надо отметить, душевно- воспитательный метод..

Было. Доходило до недели молчания. Больше я не выдерживала.

Ясно молчащих и молча все делающих, при неадекватном поведении мужа.

я предлагаю это поделать временно.

Соседей)). У меня нормальная самооценка, я не луиаю, что могут обо мне подумать посторонние люди.
Если разговоры не помогают, то зеркалить поведение.

аноним автор темы Было. Доходило до недели молчания. Больше я не выдерживала.

и? ваш муж как себя вел в этот момент, когда вы молчали?

Можно не кричать, а спокойно высказывать свои претензии. Если он орет, давите на его слабые места, самолюбие.

снег Недельку помолчите так.

Вы сами то в состоянии молча терпеть столько времени ор в свою сторону? И даже если вас оскорблять будут, грязью всяко поливать? Скорее всего вы даже не испытывали на своей шкурке такого никогда.
А я вот испытала, аха. И я молчала, молчала, и молча составляла заявление на развод. Ибо дети не должны видеть, как отец материт их мать "на чем свет стоит".
Автор, а вы задавали мужу банальный вопрос - почему ты орешь на меня? Просили его перестать орать?

Муж орет- вы молчите.
Молча пуговицу пришиваете. Молча
подаете . Молча уходите к ребенку.> снег

...рабыня мля Изаурра..

Веселый_Роджер и? ваш муж как себя вел в этот момент, когда вы молчали?

Молчал, но видно было, что обвинения в мой адрес только росли в геометрической прогрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы