Как же душа болит

Ясно Пейте успокоительное всей семьей, чай с мятой например.
В выходные выбираетесь все вместе куда- нибудь?

У меня никакого желания уже нет никуда выбираться с таким отношением.

Смешно. Я всегда думала, что для денщины на первом месте она сама, потом ребенок и только потом муж. Ребенок- это гавсегда, а мужа можно и поменять.
По- хорошему, и муж и жена должны заниматься ребенком, соедуя логики троля, муж должен стать беспоатным придатком к ребенку.

Ясно По- хорошему, и муж и жена должны заниматься ребенком, соедуя логики троля, муж должен стать беспоатным придатком к ребенку.

Это меня, что ли, в троли записали? У меня семья на грани развала...(((

Аноним Для нормальной женщины на первом месте она сама.

Чо та форум стонет , как без мужа плохо. Сама - то сама, да чо та не слишком видать одной - то самой хорошо в жизни. Дала судьба мужа. Помнишь - как хорошо было вдвоем. Значит надо чаще вспоминать . И прилагать усилия, чтобы это не стало просто воспоминанием. Тем более, что так все просто - пришила несчастную пуговицу- мужик счастлив.

снег Чо та форум стонет , как без мужа плохо. Сама - то сама, да чо та не слишком видать одной - то самой хорошо в жизни. Дала судьба мужа. Помнишь - как хорошо было вдвоем. Значит надо чаще вспоминать . И прилагать усилия, чтобы это не стало просто воспоминанием. Тем более, что так все просто - пришила несчастную пуговицу- мужик счастлив.

ага, конечно, счастлив. А шнурки поглажены?Вот то то же. Бросьте все, бегите гладьте. Вы же в обслуги нанимались, соответствуйте. А то сбежит, сразу сбежит, сразу найдет, кто погладит. Он же для этого женился, чтоб обслужили его, без заминки. Какие там дети-шмети? Не его забота.

Аноним Они технически обычно приспособлены на пришивание пуговиц.

Такие продвинутые индивидуумы обычно заводят любовницу, а не жену так то. А по теме : автор за тот час, что плакала на форуме успела бы не только 1 пуговицу пришить... Но и ободрать Все и пришить их Все по новой.

снег Тем более, что так все просто - пришила несчастную пуговицу- мужик счастлив.

Так пуговица - просто пример мелочности повода для ора с его стороны. Вы не поняли - он так ведет себя постоянно. Мне кажется, порой как специально ищет повод на меня наехать. Если взять неделю - хорошо, если хотя бы день-два без ругани с его стороны. Выходные спокойные - это уже, видимо, фантастика. Я хочу нормального отношения, сама стараюсь до последнего нормально себя вести, но...

снег

не обижайтесь, вы глупости пишите такие. При рождении ребенка первый год оба должны заботиться о малыше. ОБА. И уступать друг другу. Не пришили тебе пуговицу, чай, небезрукий, взял, да пришил сам. Или подошел к жене, взял ребенка на руки, и сказал: давай я покачаю, а ты пока пришьешь. У автора самовлюбленный ребенок какой - то, который за внимание женщины с младенцем соревнуется. А должен заботиться о нем.

снег автор за тот час, что плакала на форуме успела бы не только 1 пуговицу пришить.

Да пришита та пуговица несчастная в течении 2 минут после того, как "напомнили". Дольше орал.

снег Такие продвинутые индивидуумы обычно заводят любовницу, а не жену так то

Мне страшно представить, с кем вы живете а в голову он ест, да?

снег

Если счастье мужа зависит от пришитой пуговицы, то мне такой муж не нужен. Даже школьник в состоянии пришить пуговицу. Доводить до истерики жену, тем более кормящую мать своего ребенка - это поступок не мужчины, а истерички. Всяко бывает конечно, может пуговица его добила, но можно поворчать немного и самому пришить, а не орать.

аноним автор темы Я хочу нормального отношения

не осознал он себя еще отцом, вот и все. Ничего вы не сделаете. Хотя...когда у меня муж начинал уже психовать, но я его могу понять, он всю ночь ребенка укачивал, приносил мне только на кормление, а потом еще с утра на работу, после работы по магазинам, прибегал - гладил, дурдом, в общем, я просто объясняла, монотонно, что это временно, что мы перешли в другую стадию, что мы родители. Я сейчас примитивно пишу, так - то все более образно было. Сейчас мы уже деремся, кто ребенка укачивать будем, каждый сам хочет.

Ну мы так- то только одну сторону слушаем. Которая уверяет нас : " Муж превращается в монстра..." Вторая сторона не имеет выхода на форум. Значица и дебаты корявые у нас. Может послушав мужа , мы не захотим быть так уж категоричными в суждениях.

аноним автор темы автор за тот час, что плакала на форуме успела бы не только 1 пуговицу пришить.

по моему, там надо на рот ее пришить, вместе с петелькой. Ужасный дибил. Я бы уехала к маме для начала.

снег только одну сторону слушаем.

ну как бы здесь не передача "К барьеру". Человек пришел поплакаться, имеет право, или чтобы мозги на место поставили. Прочитает и ваше мнение, может, прислушается.

Аноним Всяко бывает конечно, может пуговица его добила

Вот и именно. Мы не знаем. Чо ж мы его судим. Почему на форуме ВСЕГДА поддерживают Любые нападки на мужиков? Что дамы априори безвинны - безгрешны - белые пушистые. Сходите на АБФ . Послушайте КАК они-то от баб плакают. Причем вполне так обоснованно.

снег Вот и именно. Мы не знаем. Чо ж мы его судим. Почему на форуме ВСЕГДА поддерживают Любые нападки на мужиков? Что дамы априори безвинны - безгрешны - белые пушистые. Сходите на АБФ . Послушайте КАК они-то от баб плакают. Причем вполне так обоснованно.
ага, только там никто не пишет-а мы его жену тут не наблюдаем, может он обижает ее. А все пишут-правильно, мочи этих курв.

снег Сходите на АБФ

нашли кого слушать) там у главного женоненавистика, который только анальный секс типа признает, и если тетка им не занимается, пшла типа вон)) Макдака, и бабы то не было уже много лет. Дрочун. Он случайно проговорился в одной из тем. А нормальные мужики оттуда сваливают, как только прочухивают, что там большинство теоретики. Они там большинство задроты. У меня муж ржет над этим форумом, я иногда их перлы зачитываю)))

Веселый_Роджер иногда их перлы зачитываю)))

Так и я там тоже не серьезно почитываю. Но , согласитесь, и там бывают среди новичков, кто плакает совсем по - серьезному. И плевать ему на главного( такого- сякого) выговориться мужику тоже где- то надо. Была бы на ю- маме такая возможность- у нас бы плакал поди.

Да зазноба у него появилась, вот и раздражается на вас, как на препятствие к новым ощущениям.
Сами говорите, что любите еще его, а вот чаи успокоительные попить - неее, нафиг надо... нелогично. Идите к психологу тогда, что уж.

В троли записали не вас, а снега.
Зачем пуговицу пришивали, тем более, что муж орал? Он у вас дееспособный? Сам себя обслуживать умеет?
Сколько ребенку? С мудем обсуждали его поведение, что говорит? Может у него на работе проблемы?

снег Так и я там тоже не серьезно почитываю. Но , согласитесь, и там бывают среди новичков, кто плакает совсем по серьезному. И плевать ему на главного( такого- сякого) выговориться мужику тоже где- то надо. Была бы на ю- маме такая возможность- у нас бы плакал поди.

давайте пригласим сюда мужиков из АБФ, вы их пожалеете, бедняжек.И пуговицы пришьете. Но здесь у нас другие цели. Здесь жалеем женщин.

Темари: Почему сразу любовница? Поражаюсь, что ни тема, так или разводись или любовница. Вы многих мужчин знаете лично, у кого на стороне есть тетки?

снег Была бы на ю- маме такая возможность- у нас бы плакал поди.

у них есть такая возможность, и бывали здесь темы мужики заводили. И их поддерживали, да, поддерживали. Ободряли. Только на юмаме главная тема - работать над отношениями должны двое. А там - он во всем прав, а она априори не права. Потому что женщина. Конечно, обиженкам - мужчинам это интересней слушать. Особенно когда самолюбие задето. Но поверьте, я этот форум очень хорошо знаю, нормальные мужики сваливают оттуда, как только понимают, что там теоретики-задроты им советы дают. А на юмаме все уже исходя из своего опыта жизненного советуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы