Как же душа болит

Темари и молча составляла заявление на развод

вы составляли это заявление, потому что ваше молчание позволило со стороны определить, что ваш супруг неадекват, а будь семи пядей во лбу, он все равно рать будет. А автор этого пока не понимает.

Темари Автор, а вы задавали мужу банальный вопрос - почему ты орешь на меня? Просили его перестать орать?

Конечно. Потому что якобы я иначе не понимаю. А часто он орет и уже даже не отражает, что орет, а не говорит.(

аноним автор темы Молчал, но видно было, что обвинения в мой адрес только росли в геометрической прогрессии.

а кто первый начинал разговаривать?

Веселый_Роджер потому что ваше молчание позволило со стороны определить, что ваш супруг неадекват

Почти так, но не совсем. Просто раньше он свою неадекватность прикрывал алкоголем. А вот когда в трезвом состоянии устроил то же самое, тут уже стало ясно, что это психическое что то.

аноним автор темы А часто он орет и уже даже не отражает, что орет, а не говорит.(

должна быть причина. И чаще причина, или реально любовница, или усталость, или неприятности, про которые он вам не говорит. Просто так человек изговнится не может резко.

Ни за что не поверю, что его такое поведение начилось с рождения ребенка. Как давно вы позволяете супругу на вас кричать?

Веселый_Роджер а кто первый начинал разговаривать?

Я.

Веселый_Роджер Просто так человек изговнится не может резко.

Это с годами так - постепенно все хуже отношение и какая-то эмоциональная распущенность.

Ясно он орет

Девочки, давайте подумаем: когда любой чел орет? Маленький - большой - мужчина - женщина. Без разницы. - Когда больно или когда пытается докричаться. ( Почему - то мы, пытаясь что объяснить, и когда нас не понимают, почти все начинаем говорить громче). Может автор Не хочет сама слышать ЧТО ей ( Ну, так по- своему коряво) пытается докричать муж. Ведь 9 лет как- то ее , похоже, все устраивало. А тут за 2 месяца муж начал " ... превращаться в монстра..).

аноним автор темы Потому что якобы я иначе не понимаю.

его претензии только касательно домашних дел? Попросите его составить список дел для вас на день, например: пришить пуговицу, сделать ужин, помыть унитаз (я хз что еще написать). Как правило фантазии на много дел не хватает, протирать батареи он вряд ли вас заставит, и придя домой, у вас будет список выполненых дел. Но и вы при этом давайте ему задания: сходить в магазин (плюс список продуктов), покупать малыша, почистить ботинки.

снег Почему - то мы, пытаясь что объяснить, и когда нас не понимают, почти все начинаем говорить громче

Кричат - когда доводы слабоваты ;) Когда лень, и когда не хватает ума донести свою позицию доходчиво.

Вот, как- то не очень все правильно. Муж - на работу сходи. Денег наруби... Плюс домашние дела. А жена- только домашние дела . И еще в этом сложности видит. Сходите в темы самомам. Вам сразу полегчает. Им домашние дела и ГВ никто не отменял так то, да еще денег сами находят.

Темари Когда лень, и когда не хватает ума донести свою позицию доходчиво.

Многим начальникам на наших работах разных и не лень и ума у них хватает, а орут.

Темари его претензии только касательно домашних дел? Попросите его составить список дел для вас на день, например: пришить пуговицу, сделать ужин, помыть унитаз (я хз что еще написать).

Да в отношении домашних дел особо и придраться не к чему - я уже все выучила и выводы сделала. Но докопаться можно и до столба - повод - пуговица, да все, что угодно может быть. Причем ладно бы - пришила и повод ушел. Так начинает вспоминать что его не устраивало раньше (хотя это давно уже все исправлено) и нагонять волну.

Порода:) ..автор,Вам походу кабы помощь нужна,но..специалиста.Не ндравицо заголовок темы мне...душа болит,энто уже посерьезней будет недомужика орущего..

Вот только меня в психи записывать не надо. Я очень спокойная и терпеливая женщина по жизни.

снег Вот, как- то не очень все правильно. Муж - на работу сходи. Денег наруби... Плюс домашние дела. А жена- только домашние дела . И еще в этом сложности видит. Сходите в темы самомам. Вам сразу полегчает. Им домашние дела и ГВ никто не отменял так то, да еще денег сами находят.

Я работаю и в декрете. Поисками подработок его не напрягаю.

снег А жена- только домашние дела . И еще в этом сложности видит.

ну как бэээ у нее ребенку 2 месяца еще. Раз он считает, что фигня война воспитывать - всегда можно поменяться местами.
Мне вначале муж как - то сгоряча сказал - на что получил предложение - я буду добытчиком, переводим ребенка на смесь, а ты будь любезен - воспитывай. Ну и дома - готовка, приборка - все за тобой. Я прям удивиииилась, но мой супруг отказался. Странно, правда?
Я вообще практически не знаю мужчин, но они есть на самом деле, которые берут полностью домашние дела с воспитанием ребенка на себя. А почему? да потому что это в разы сложнее. Я имею ввиду именно грудных детей. В разы. Кто соглашается, те понимают, что жена реально больше заработает, и он принимает такую ситуацию.

только меня в психи
записывать не надо. Я очень
спокойная и терпеливая женщина
по жизни.>аноним автор темы

...ну чоуж,терпите тогда,спокойно...
и как таковое в вашем случае помощи искать нужно не психу,..а от психа.Удачи в терпении.

снег и ума у них хватает, а орут.

откуда такая уверенность в умственных данных этих самых начальников?

снег Муж - на работу сходи. Денег наруби... Плюс домашние дела. А жена- только домашние дела .

Не только домашние дела, но еще и уход за пока что недееспособным ребенком, кстати, круглосуточный.

снег Сходите в темы самомам. Вам сразу полегчает.

Вы даже не представляете, какой это кайф, когда тебе никто не выносит мозг "из-за не пришитой пуговицы". Мужчина должен оставаться мужчиной, с холодной головой. А муж истеричка - это ПМСница какая то... а как известно "две медведицы в одной берлоге не уживутся.

аноним автор темы

Автор, поставте камеру, запишите его поведение, потом включите, дайте посмотреть и спросите почему он себе это позволяет? Может со стороны посмотрит и что-нибудь поймет? А так кризис у вас... 10-ти лет, сама мучаюсь. Но пережить надо, тоже люблю, хоть иногда и сомневаюсь уже...

Почитала этот АБФ Добрейшей души люди там. Готовы взять в жены таек, узбечек. За массажи, улыбку и секс, а так же признание его главой семьи готовы содержать эту семью, поселить у себя женщину, заботится об образовании потомства. Да еще ее семье помогать. Понятно, что кроме как вренменно уборщицей, работать она нигде не будет.Здесь же только и читаешь- платит ипотеку-семью содержу я. Зарабатываю и содержу семью и мужа. Ипотеку плачу я-муж оформил на себя. Живет у меня годами на содержании и не женится. Люблюнемогу 10 лет, родила и содержу нашего ребенка, когда ж он уйдет от жены?

снег

Хватит уже..., как помягче выразиться не знаю. Ребенка в семье делают ДВОЕ и заботятся о нем ДВОЕ. Или забота о ребенке напополам-тогда домашние дела это обязанность жены, заработать деньги обязанность мужа. Либо забота о ребенке это обязанность жены и тогда домашние обязанности напополам. И хватит писать чушь про то, что найдет другую. Крепостное право ОТМЕНИЛИ, семью и детей этот мужчина создавал добровольно, сам выбрал ЭТУ ЖЕНЩИНУ И РОДИЛ С НЕЙ РЕБЕНКА. САМ ЗА ЭТО РЕШЕНИЕ И ОТВЕЧАЕТ.

дубльсингл Готовы взять в жены таек, узбечек.

Это они лишь на словах сильны, а сколько их них реально взяли в жены тайку/узбечку?

Темари

Да никто и никогда! Моя лучшая подруга мусульманка по рождению. Всегда говорит что избаловали мы до ужаса своих мужчин - ни за что они отвественности не несут!! В мусульманском мире у женщины намногоменьше свободы, но муж ей должен ВСЕ! И не дай бог он эти обязанности не выполняет - позор ему, бедному!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы