Как же душа болит

e g o z a И хватит писать чушь про то, что найдет другую.

ну, хоть бы раз я эту чушь написала. Бросьте ссылочку. Может сплю -буков не вижу. Чо пишу не вразумляю?

Автор, все таки надо причину выяснять, почему орет то. Потому что вот это уже не есть хорошо:

аноним автор темы Но проблема в том, что он отвергает внимание к себе. Я, допустим, хочу обнять - он мне на это либо грубит, либо отстраняет.

e g o z a у женщины намногоменьше свободы, но муж ей должен ВСЕ!

Ну, дак за что боролись - на то и напоролись.

А что, я согласная. Плов сварила кошерненько, феншуй навела, мужу массажик-минетик , и все, ни за что не паришься, сериал и трещишь с подругами.Учебную программу моя не понимай. Работать не понимай, финансы не понимай, ни за что головень не трещит.

дубльсингл Добрейшей души люди там. Готовы взять в жены таек, узбечек. За массажи, улыбку и секс, а так же признание его главой семьи готовы содержать эту семью, поселить у себя женщину, заботится об образовании потомства.

я вам говорю, там одни теоретики. Половину точно там жены сами бросили, потому что они как раз не зарабатывали, или пили. Вот они озлобленные туда и приходят. Причем про свой алкоголизм они по между прочим говорят, ну да , пил, ну с кем не бывает, жена должна быть и в радости и в горе. А таек и узбечек они хотят (это их слова, не мои), потому что они менее требовательны, как они считают, им дай косарь, она тебе на него и мяса 10 кг купит, и за квартиру заплатит, и детей оденет. Зато за эту тысячу каждый день она будет его превозносить как главу семьи.

Темари Это они лишь на словах сильны, а сколько их них реально взяли в жены тайку/узбечку?

ни один)) причем, я уже писала, что у большинства, особенно у тех , кто постоянно на сайте пасется, даже любовницы нет постоянной. Они как начинают дамам свою религию пропихивать, так они от них технично и сваливают. Они опять сопли на кулак на сайте мотают. Я уже так пару лет развлекаюсь, читаю.

e g o z a Моя лучшая подруга мусульманка по рождению. Всегда говорит что избаловали мы до ужаса своих мужчин -

вот-вот))) у меня тоже так подруга говорит.

дубльсингл А что, я согласная. Плов сварила кошерненько, феншуй навела, мужу массажик-минетик , и все, ни за что не паришься, сериал и трещишь с подругами.Учебную программу моя не понимай. Работать не понимай, финансы не понимай, ни за что головень не трещит.

вы просто все не читали, дорогой мой человек, при этом мадам должна и зарабатывать сама, потому что при этом всем у нас равноправие (??? откуда - то внезапно), и вкладываться в бюджет вы напополам должны.
неудивительно, что такие экземпляры никому не нужны.

аноним автор темы И обида душит, и злость. Муж превращается в какого-то монстра просто. Выискивает, к чему придраться, орет. А я вспоминаю, КАК все начиналось, как было нам хорошо вдвоем - и слезы просто льются. Плюет, что ребенок на ГВ и молоко может пропасть от переживаний, плюет, что старший сын все это видит. Ну как так?

вы хоть одну книжку по психологии отношений почитали? Как все начиналось, да как у всех, механизм один, повстречались, повлюблялсь, решили вместе детей рожать, только чувство влюбленности длится ограниченный период времени, а дальше либо перерождается во что то более ценное и важное но менее фийеричное либо в недопонимание и невозможность совместного проживания.
Одно "я его подработками не напрягаю" чего стоит, не уважаете себе не ждите, что будут уважать другие.

Да другая у него, а автор его бесит.

Юляля не уважаете себе не ждите, что будут уважать другие.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы