А как бы вы отреагировали?

аноним автор темы Но тут какое-то откровенное вранье вышло

еще раз вопрос - почему не спросили это у свекрови? а не у форума. Муж точно солидарен с мнением своей жены, а не мамы?

аноним автор темы

А у вас как с головой?
Вас уже спросили много раз: какое вам дело до маминых денег? Но вы все про вранье говорите.
Реально квартира делится на брата и сестру, кто за кого платит, это уже дело сугубо личное.

Pippit™ А у вас как с головой?
Вас уже спросили много раз: какое вам дело до маминых денег? Но вы все про вранье говорите.
Реально квартира делится на брата и сестру, кто за кого платит, это уже дело сугубо личное.

У меня отлично. Я хотя бы не хамка. Я все поняла, что дело личное. Мы с мужем не правы, что нам стало от этого не приятно. Что еще-то? Мне посыпать голову пеплом?

аноним Муж точно солидарен с мнением своей жены, а не мамы?

Точно солидарен

давайте, обыграем ситуацию, когда вы помогаете своей дочери, но не хотите конфликтов с женой своего сына (исключительно из-за того, что вы добрая женщина и не хотите конфронтаций), сделали вид, что дочь "нашла" средства. Сделайте вид, что вы "поверили", легче жить!

аноним давайте, обыграем ситуацию, когда вы помогаете своей дочери, но не хотите конфликтов с женой своего сына (исключительно из-за того, что вы добрая женщина и не хотите конфронтаций), сделали вид, что дочь "нашла" средства. Сделайте вид, что вы "поверили", легче жить!

Видимо так. Только почему вы делаете акцент на конфликте с женой сына, а не конфликте с сыном. Не понятно...

аноним автор темы вы делаете акцент на конфликте с женой сына, а не конфликте с сыном. Не понятно...

видимо, потому, что тему завел не сын, а его жена (вы). Или конфликт все же есть? У сына с мамой?

аноним видимо, потому, что тему завел не сын, а его жена (вы). Или конфликт все же есть? У сына с мамой?

))) Вы видели мужиков, заводящих такие темы??? Это не говорит о том, что он думает также и что мы с ним это обсудили.

аноним автор темы Вы видели мужиков, заводящих такие темы???

я видела сыновей, которые поддерживают своих матерей, но не хотят конфликтов со своими женами. И респект таким мужикам. Я сама "невестка", сама огорчалась в сторону свекрови, пока та была жива. Но также я мама сына, и хочу, чтобы мой сын относился ко мне, как его отец к своей маме

а что помешало спросить вам у свекрови? третий раз задаю вопрос)))

аноним я видела сыновей, которые поддерживают своих матерей, но не хотят конфликтов со своими женами. И респект таким мужикам. Я сама "невестка", сама огорчалась в сторону свекрови, пока та была жива. Но также я мама сына, и хочу, чтобы мой сын относился ко мне, как его отец к своей маме

А что мы сделали не так? В чем он должен поддержать был мать? Я не улавливаю...Я вас разочарую, но он поддерживает меня. Вернее он даже не поддерживает, а имеет точно такое же мнение.

аноним а что помешало спросить вам у свекрови? третий раз задаю вопрос)))

Не ловко такие вопросы задавать. А вообще я ж вроде написала, что поняла, что все отлично, она поступила благородно и мы не правы, что нас смутила такая постановка вопроса. По-моему тема исчерпана

аноним автор темы Вернее он даже не поддерживает, а имеет точно такое же мнение.

Мнение что мать обязана помогать взрослому сыну деньгами?

аноним автор темы А вообще я ж вроде написала, что поняла, что все отлично, она поступила благородно и мы не правы, что нас смутила такая постановка вопроса. По-моему тема исчерпана

сами себе ответили. смысл вопроса на форуме? я не увидела разногласий в ответах, все считают, что это дело мамы, на кого потратить деньги. или вы ждете ту единственную, которая поддержит?

аноним автор темы Вернее он даже не поддерживает, а имеет точно такое же мнение

он это обсудил со своей мамой? или он вам сказал, что имеет такое же мнение?

TPL Мнение что мать обязана помогать взрослому сыну деньгами?

НЕТ. более объяснять вам ничего не намеряна, потому как это бесполезно

аноним сами себе ответили. смысл вопроса на форуме? я не увидела разногласий в ответах, все считают, что это дело мамы, на кого потратить деньги. или вы ждете ту единственную, которая поддержит?

Да, задала когда вопрос думала, что многие также думают, оказалось, что нет. Прочитала, осознала, написала, что мы не правы. Что вас так смешит? В чем не соответствие?

аноним он это обсудил со своей мамой? или он вам сказал, что имеет такое же мнение?

Нет, не обсудил. Какой смысл? Что это изменит? Устроить разборки? Мне сказал.

аноним автор темы Нет, не обсудил. Какой смысл? Что это изменит? Устроить разборки?

опять же, попробуйте отзеркалить. вся ситуация у вас в семье. это ваша мама приходит с таким предложением. Начнете разбираться с мамой? Честно говоря, такое единодушие на ю-маме редко. Стоит задуматься, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несколько не правы

аноним опять же, попробуйте отзеркалить. вся ситуация у вас в семье. это ваша мама приходит с таким предложением. Начнете разбираться с мамой? Честно говоря, такое единодушие на ю-маме редко. Стоит задуматься, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несколько не правы

У вас заело??? Я ж написала, что задумались и признали, что не правы.

аноним это ваша мама приходит с таким предложением. Н

А, и да, моя мама никогда бы в жизни не пришла с таким предложением. Если бы платила она, то поделила бы пополам потом эту квартиру. И муж мой тоже это знает. Потому мы и удивились.

аноним автор темы У вас заело??? Я ж написала, что задумались и признали

фу, сколько агрессии. мне то по фиг

Боже, ну всё же понятно, о чем тут говорить и спорить? Вы даже с мужем одного мнения-свекровь хотела квартирку доче справить немножечко за ваш счет. Вот лиса хитрая такая. Ситуация противненькая и гаденькая. Отказались-молодцы. То, что с мужем понимаете друг друга- тоже умнички. Да забейте вы на нее-хитрость то не удалась, раскусили. У вас нет повода обижаться на нее, а у мужа-его дело. Мудрая женщина не будет с мужем осуждать его мать-боком потом вам же и выйдет.

Евангелина* Боже, ну всё же понятно, о чем тут говорить и спорить? Вы даже с мужем одного мнения-свекровь хотела квартирку доче справить немножечко за ваш счет. Вот лиса хитрая такая. Ситуация противненькая и гаденькая. Отказались-молодцы. То, что с мужем понимаете друг друга- тоже умнички. Да забейте вы на нее-хитрость то не удалась, раскусили. У вас нет повода обижаться на нее, а у мужа-его дело. Мудрая женщина не будет с мужем осуждать его мать-боком потом вам же и выйдет.

абсолютно не согласна!
Терпеть не могу свою свекровку, но вот так благородно она ни когда бы не поступила.... Зажилила бы квартиру доченьки, тем более выгода на лицо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы