А как бы вы отреагировали?

а муж то ваш, что говорит по этому поводу? отношения родителей мужа - это дело родителей мужа и самого мужа

аноним автор темы А то что нам в лицо наврали, прикрываясь благородными мотивами, вас не смущает?

а то, что это не ваше дело, а только мужа и его мамы вас не смущает? муж-то тоже хочет родне "правду" открыть про сестринские деньги?

аноним автор темы А то что нам в лицо наврали, прикрываясь благородными мотивами, вас не смущает?

мама наверняка из лучших побуждений скрыла свое участие. Чтоб не конфликтовать с вами. муж-то что говорит?

Марфа Собакина Сын, наверное, более успешен и самостоятелен. А дочери кроме матери помочь некому. По-моему, нормальная ситуация.

Да. Только мой муж работает один и содержит всю семью, а муж дочери работает за смешные деньги, и свекровь наполовину если не больше их содержит.

аноним автор темы Естественно. Только интересно зачем врать, что деньги платят дети и чем сын отличается от дочери?

Ну наверное у сына денег больше,зарабатывает хорошо. Может свекровь сама бы дочери всю квартиру купить может,а потом продала дочь бы подороже,но свекровь вам тоже навариться предложила,молодец так то.

Я правда не понимаю, в чём проблема всё-таки? Не нужна вам квартира, вы её и не покупаете. А если нужна бы была, то какая разница, чьи деньги будут за не вашу половину отданы? Или если бы свекровь сказала:"Буду с вами откровенна, деточки, за дочку свою я деньги заплачу, а вы сами, сами...", - что-то изменилось бы?

аноним автор темы а муж дочери работает за смешные деньги, и свекровь наполовину если не больше их содержит.

это не дело невестки

аноним автор темы Только мой муж работает один и содержит всю семью

так идите работать))) помогите уже мужу... правда это сложнее чем считать деньги свекрови и составлять график работы мужа сестры мужа

Давайте расставим все точки над И. Нам эта квартира не нужна, тем более нам не нужны деньги его мамы. Но не приятна сама ситуация. Почему такой странный подход и вранье. У мужа мнение такое же. Никто не собирается связываться, но на душе гаденько

sadness так идите работать))) помогите уже мужу... правда это сложнее чем считать деньги свекрови и составлять график работы мужа сестры мужа

Ха-ха-ха, оборжаться. У нас младшему ребенку 4 месяца. И до этого я шла из декрета в декрет

Juliette Has.. "Буду с вами откровенна, деточки, за дочку свою я деньги заплачу, а вы сами, сами...", - что-то изменилось бы?

На мой взгляд так честнее. Да, изменилось бы. Не было бы мерзко

аноним автор темы Как преподнесли. Гадко как-то.

аноним автор темы Только мой муж работает один и содержит всю семью, а муж дочери работает за смешные деньги, и свекровь наполовину если не больше их содержит.

У всех деньги посчитали? А сами поработать не желаете?

аноним автор темы

Сами придумали -сами обиделись. Все таки считаете чужие деньги. А если мамо ваши считать начнет?

аноним автор темы Но не приятна сама ситуация. Почему такой странный подход и вранье. У мужа мнение такое же. Никто не собирается связываться, но на душе гаденько

Не пробовали у свекрови спросить "в лоб"? У вас как с ней отношения? Хорошие, душевные? Тогда обидно... А если так... "свекровь-невестка" (в общепринятом смысле), то какое ваше дело?

аноним автор темы Да. Только мой муж работает один и содержит всю семью, а муж дочери работает за смешные деньги, и свекровь наполовину если не больше их содержит.

Вам повезло. Свекровь вырастила отличного сынв, который достался вам в мужья. Ее дочери так не повезло, помогает ей. Что не так? Вам обидно, что вам не предлагают? Считайте, что вам свекровь уже дала много в лице правильного мужа.

аноним автор темы

Кто вас заставил из декрета в декрет? Свекровь? Паскудааааа...

аноним автор темы Да. Только мой муж работает один и содержит всю семью, а муж дочери работает за смешные деньги, и свекровь наполовину если не больше их содержит.

Пожалела бы золовку. Мамаша развращает зятя, проявляя данную благотворительность. Потом его же попрекать будут. И останется доченька с доброй мамой. Ну, это если бы я была умным человеком. А как сейчас-так завидовала бы и злилась

представила, что это пишет моя будущая невестка, послала бы лесом))) как я поступаю со своими деньгами - абсолютно не должно тревожить даму моего сына. Даже родному сыну до этого не должно быть дела - это МОИ деньги

Нормальная свекровь выкупила бы квартиру и поделила бы на своих детей, а не крутила бы авантюры. Не ввязывайтесь, потом только переругаетесь все.

дубльсингл

А тесть при чём тут?

дубльсингл

Зять

Когда в семье двое или более детей, а родители - не олигархи, помощь никогда не будет равномерной. Всегда будет так, что одному больше, другому - меньше. Если родители нормальные, то расстановка регулярно меняется (сегодня больше сыну, а завтра дочке). Что вас в этом смущает?

Pippit™ Кто вас заставил из декрета в декрет? Свекровь? Паскудааааа...

У вас все в порядке с головой? При чем тут мой декрет, свекровь и уж тем более мне никогда не пришло бы в голову назвать ее как вы написали. Я про декрет ответила еще одной такой же "умной", которая в хамской форме интересовалась по какой причине я не работаю.

Snork maiden Если родители нормальные, то расстановка регулярно меняется (сегодня больше сыну, а завтра дочке). Что вас в этом смущает?

Да нас в принципе ничего не смущало, хотя расстановка никогда не менялась ) ну хрен с ним, действительно дочка ближе к маме и ее дети ближе свекрови и ей больше хочется им помогать.
Но тут какое-то откровенное вранье вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы