а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

Je charme tout Но, кашэшна, бабы зло, оне прям штоны с парня стягивали, а он отбивался, добродетель свою соблюдал.

Прям как мой муж в пионерлагере. Только на него вожатки кидались, а он понять не мог чего от него хотят. В свои 15 красоты неописуемой был, а интересы шершня в трусы лоху закинуть.

Je charme tout в школе латынь учил сдуру, и платья куклам шил, ампирные и кринолинные

А мне в 10 сунули сестру на руки и сказали ты уже большая. Школа-дома сестру в коляску и на молочку-музыкалка-глажка подгузников-уроки. Дома все чужие люди, а тут мальчик глаз не сводит, каждое слово ловит. Уверена, что ранний секс от недолюбленности дома. Как при этом в институт поступила и нормальным человеком выросла, удивляюсь.

это я а интересы шершня в трусы лоху закинуть

это я

О, у меня примерно также было! Тока брат вместо сестры)))) но я как то к этому норм относилась. Родители работали сутками, а я с мелким всегда. Он меня мамой звал года в 3-4. А мне тогда было 13-14. Вот все косились в автобусе. Я его и в садик-школу

это я

за шершня зачот

мне было 15, мальчегу 19. кстати,>аноним бабосы тратить, водить по клубам-ресторанам

тоже активно было сразу же нынче мальчег мой муж и папаша ребенка, уже скока лет))
но я по чесноку дотерпела до 16, чтоб ваще не подкопаться

У нас, кстати, в классе одна я осталась девочкой до конца)) все девки с пацанами ипались по квартирам. Одна прям рассказывала как она парню отсасы..ла полчаса, а он за три мигуты кончил и она не успела. Мне 15 было-я сидела и глазами тока хлопала так что девки разные бывают.

Рысёнок* Одна прям рассказывала как

ой блин. ну смешно, приврать то каждая может, тем боее такое окружение,
круто ж

Рысёнок* в классе одна я осталась девочкой до конца))

вообще не факт, уши развесили

пуськинамать

Фу, мадам, право, эт только собаченьки маткой думают, а у человеков к сексу мозг причастен.

пуськинамать

В 13 и вибратор я отстала от жизни .жесть.

КатринаС

Ну на выпускном в 9 классе после школы домой к мальчику одному пришли-там все по комнатам и туалетам ахали и вздыхали, а родители сами деткам притащили выпить и пожрать, еще и улыбались, слыша стоны и вздохи. Мне было 14! Я как это увидела-смоталась оттуда, хорошо папа на Машине под окнами стоял и ждал меня. А к слову-хорошая немецкая гимназия 37. У папы самого шары на лоб вылезли, когда он мамаш увидел, прущих бытулки со спиртным своим чадам 14-летним. После этого я как то не верю, что все преувеличивали

Je charme tout Фу, мадам, право, эт только собаченьки маткой думают, а у человеков к сексу мозг причастен.

если кто-то фригиден, то ему легко рассуждать и мораль блюсти)

пуськинамать я Б ОРГАНИЗМ СВОЙ НЕ МУЧИЛА И ЛЕТ В 13 КУПИЛА ВИБРАТОР

так конечно, каждой школьнице по вибратору на 13летие.
чего тянуть

лисено_к В 13 и вибратор я отстала от жизни .жесть.

++

Рысёнок* Ну на выпускном в 9 классе после школы домой к мальчику одному пришли-там все по комнатам и туалетам ахали и вздыхали, а родители сами деткам притащили выпить и пожрать, еще и улыбались, слыша стоны и вздохи. Мне было 14!

вы ж сами написали

Рысёнок* так что девки разные бывают

чо у вас за такие девицы все как на подбор, я не знаю

Scorpion`s Queen фригиден

Как раз фригидные тетечки и любят долго и смачно мусолить тему секса и толковать о своей сексуальности. Слова и ничего более.

Scorpion`s Queen если кто-то фригиден, то ему легко рассуждать

а в крайности впадать не нужно никому,
фригидность не синоним наличию мозга в данном случае

Мне было 15 лет ,когда познакомилась с будущим мужем. А ему было 25. Мы сначала тайно встречались,потом он пришел с родителями моими знакомиться. Очень долго разговаривал с отцом. Дотерпели до моих 16 лет. А там и взрослая любовь началась))). Начали вдвоем жить ,когда мне 18 исполнилось. Уже 14 лет вместе. У нас двое прекрасных детей)
Хочу сказать ,что маме было очень сложно это принять. Но помог папа. Его слово было решающим. Спасибо ему огромное за это. Папа всегда был и есть мой лучший друг.

лиса Хочу сказать ,что маме было очень сложно это принять. Но помог папа

вот старнно да ж )) логичнее папе в непонятках быть

Je charme tout Мну в школе латынь учил сдуру, и платья куклам шил, ампирные и кринолинные, и это в старших классах. И секасу деукам не хотелось, целовались, но даж сисек не мацали.

аналогично. хотя.. мне тут с пеной у рта писали что моя ненормальная и лечить ее надо было.
тута мнение как флюгер у многих. от предмета разговора исключительно зависит

Scorpion`s Queen если кто-то фригиден, то ему легко рассуждать

есть такая теория. что при недоразвитии лобной доли мозга и когнитивной сферы преобладают инстинкты и гормоны.

Для школьниц наличие парня и полового партнера не есть вопрос хотения и физиологии, но статуса среди сверстников. Типа я крутая и взрослая телка, а все прочие девочки нецелованные.

пуськинамать зря смеетесь, так девушки меньше б о парнях думали и меньше б о них зависели

Мне лично, вибратор не помог бы. Сам секс второстепенен был и удовольствие не всегда доставлял. А то что кто то от тебя без ума, такая секси-шмекси, лифон скинула и у мальчика испарина Я потом в первоклассное динамо выросла, как не битой осталась?)) И вообще выполнять функции матери и хозяйки в доме взрослая, а для этого почему нет.

Вот и юмама, я похоже нашла еще одну язву, которая не дает нашему с мамой конфликту завершиться.

в 16-ть только первый раз поцеловалась с парнем 22 лет, встречались год с ним, секса не было, даже по телам друг друга не блудили. Потом был мальчик 20 лет, даже не целовались. А потом мне было 18-ть лет и первый секс со всеми вытекающими. Так что нет ничего страшного в парне старше коли у девицы есть мозги.

я случай наблюдала недавно.Ей 14,ему 17, 2 месяца подружили , да и залетела.Ума то нет, никому не говорили, думала, рассосется чтоль,Заметно стало, а срок то уже 6 мес, Все родители и школа в шоке, из нормальных семей дети.Стали жить у ее родителей, родили, да и разбежались потом.А ребенок то чем виноват....Вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы