а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

пуськинамать

Простите, но в 9 лет максимум 0 может быть, врете вы.

Застенчивыйёжик Простите, но в 9 лет максимум 0 может быть, врете вы.

а ну да, у моей сестренки месячные с 7 лет идут и грудь была хорошая, охраняли ее, не дай бог какой нить идиот испугает

аноним автор темы с 15 летней школьницей

"о чем с ней трахатся?"

Аноним

Таких аномалий я не видела.
Кстати, хорошая грудь - какой р?)

Рысёнок* в классе одна я осталась девочкой

Рысёнок* девки с пацанами ипались

никогда не верила ни первым (девочкам), ни вторым (развязавшимся)

Развитие подростков зависит от среды в которой они находятся. У нас в 8 классе никто не встречался даже, девочки из простых школ рожали от одноклассников

Eria Моему первому МЧ было 21, мне 15... Поверьте - ЭТО не надолго.

а подруга моя с такими данными вышла замуж за него. уже 17 лет прошло

Стал встречаться - это секс? Или совместное времепрепровождение?

Так просто мне было 16, первой любви - 22. Встречались 4 года. Родители относились абсолютно нормально и те, и другие, доверяли нам. Он меня берег, во всех смыслах этого слова Был моим первым мужчиной через два года знакомства, чему я несказанно рада, хотя и не сложилось, о чем тоже не жалею ничуть, иначе бы нынешнего суслика своего не встретила. Если оба с головушкой дружат, дров не наломают. ИМХО.

Дико плюсуюсь. У меня тоже примерно такая же история. Может и у сына автора темы такие же отношения. Не вижу в этом ничего плохого!

Хи) Мне было 16, будущему мужу 28. Поженились как только мне 18 стукнуло, женаты 15 лет, ребёнку 13)

Удивляют высказывания, что это не надолго. А если это и правда любовь? Мне было 15, будущему мужу 20. Когда мне исполнилось 19, поженились. Живем счастливо в браке уже 6 лет. Ребенку 8 месяцев уже. Так что не все так плохо и развратно (как многие пишут) может быть.

Вот свекровь меня до сих пор не любит, малолетка-школьница совратила сыночку. :)
Мне 16, ему 23 было. 15 лет вместе.

Тоже было: мне 16 лет, ему 21(только с армии вернулся). Любовь-морковь без секса, ну и понятно, долго такие отношения не продлились, поиграли и расстались. С моей стороны слезы, с его - новые девушки. Через 14 лет снова встретились (согрешили), так сказать доиграли в начатую игру и снова разошлись, теперь уже с точностью наоборот.

Абривеатура

В каком смысле? Чему не верили?

мы познакомились - ему было 18, мне 13. Через 6 лет поженились. В этом году 7 лет брака, сын растет. Планируем второго ребенка.

аноним автор темы а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

Первая бы наверное ему по мордасам надавала, не дожидаясь когда это сделает отец той девочки.

муж старше меня на 5 лет. Начали встречаться, когда мне было 16 лет. Ничего страшного в этом не вижу. Считаю, что нужно Вам познакомиться с МЧ и узнать по-ближе, лишь потом выводы делать. Мои родители сначала были против, именно поэтому познакомила их со своим парнем. После знакомства многие вопросы отпали, стали относиться к нему нормально, нашим отношениям не препятствовали.
В целом это вопрос доверия к Вашему ребенку. Мне доверяли, а, соответственно, доверяли и моему выбору.
Со свекровью познакомилась примерно через год, как мы начали встречаться. Она очень деликатная женщина, никогда в наши отношения не вмешивалась и ему, и мне советов никогда не давала. Против свадьбы не была, только за. Переживала только, что долго внуков не было)))
P.S. до регистрации брака вместе не жили, за это время (5 лет встречались) детей не наделали)))

аноним автор темы Вопрос в названии темы.

так интересно... только вчера с коллегами на работе обсуждали подобную тему, только беспокоилась мама 15-летней девочки)))

Моя мама 20 лет назад тоже сильно против была, к его родителям ходила и говорила, чтоб запретили ему ко мне подходить))) мы так шифровались, партизаны отдыхают))) зато сейчас она говорит, что лучшего мужа/зятя и желать не могла))) но мне сильно повезло: муж у меня ответственный очень, серьезный и однолюб. Выбрал меня и "для себя воспитал" - это он сейчас так шутит)))
Многое от парня зависит, это правда. Девчонки, влюбившись, не мам слушают, а любимых своих. Я вот его слушалась, а он по-взрослому к отношениям нашим подходил, не поиграть, а на всю жизнь планировал.

Сейчас мало хороших девочек. Мир повёрнут на разврате... Мы же не знаем какие у него намерения. Может парень себе невесту непорочную подыскивает для семейной жизни . Подростет девочка, женятся , детишек нарожают и будут жить долго и счастливо

аноним автор темы
а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

Как бы я отнеслась, не знаю. Но я сама начала с мужем нынешним встречаться именно так, в 10 классе в 15 лет, ему правда 19,5 было, студент второго курса. Встречались долго и в итоге поженились. Женаты более 10 лет, ребенок, категория 30+ уже Маме спасибо, что не мешала)) Свекра лезла конечно, визжала. Не общаемся никак до сих пор.

мне было 16, тогда еще буд. мужу 25, когда познакомились.
свекровка шипела и негодовала, ждала, когда разбежимся.
и в пример сыну (мужу моему) ставила доченьку младшую - вот та, мол, прально замуж вышла - за парня старше себя на год, сразу родила, молодец какая.

у нас с мужем была на днях годовщина 10 лет.
сестра его развелась через год (когда мне 17 было) и так замуж и не вышла.

делайте выводы))

аноним автор темы а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

Спросила бы не одичал ли ты парень.Что может быть интересного с 15-ти летним подростком переходного возраста.

Почему не надолго? Если парень нормальный, не расп*****, то вполне может быть все серьезно.
у меня мама в 16 лет замуж вышла и счастливо прожили с папой до его смерти. Я с будущим мужем встречалась с 15 лет, в 19 поженились, в 20 родила, развелись по моей вине. Сейчас до сих пор теплые отношения и он часто в гости приезжает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы