а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

Miss A.A. То есть вы были абсолютно пустым и глупым созданием в 15 лет

А причем здесь я ,я была вполне себе умненькой девочкой ,для своих 15 лет.но с ужасно вздорным и взбалмошным характером.причем ещё и жутко избалованной.Считаю,что 15 лет -это детство ,можно дружить ,целоваться со сверстниками,а не встречаться с мол.челами,которым нужен уже секс.а не только цитаты Ахматовой и держаться за руки.

Eria Моему первому МЧ было 21, мне 15... Поверьте - ЭТО не надолго.

Моему было 22, мне 16. Поженились, когда мне было 19. В браке восьмой год. Двое детей. Правда, 16 - всё-таки не 15, да и я на тот момент как раз школу только закончила.

аноним автор темы а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

Скептически. УК никто не отменял, а по нему до 16 - ни-ни, иначе статья... Так и буду доносить до сына в случае чего. А вообще бывают 15-летние девочки, которые сознательнее 20-летних мальчиков.

аноним Понятно, на ровесниц уже надо бабосы тратить, водить по клубам-ресторанам. А малолетку накормил пиццей, обнял и усе, она твоя....

Фу... какие у Вас однобокие представления о современной молодёжи.

Классика жанра, вспомните песню Цоя 'Восьмиклассница'. 'Красная помада, сапоги старшей сестры...')))

У подруги дочь примерно в этом возрасте привлекла внимание парня на 7или 9 лет старше. Подруга вздрогнула, но он сам поговорил с ней, сказал что не дурак, подождет когда дочь повзрослеет. Все нормально, "встречаться" не означает же с разбегу в койку
дочь закончила вуз, поженились, уже их дочке скоро 2года

МаксимкАнонимка Сейчас мало хороших девочек.

да конечно, по моему мальчиков нормальных мало, деградируют.
Неженок растят из мальчиков

по теме сына бы предупредила, чтоб не смел спать с малолеткой. Ровесниц для утех пусть имеет.
с дочкой еще серьезней поговорила бы

моего парня в его 22 года отец чуть не прибил, когда узнал с кем его сын гуляет... боялись последствия и моего отца)))) мне было 16)))
но тот держался))) два года ходили за ручку и немного шалили))) секс произошел в мои 18)))
я была его большой любовью)))
сейчас пересекаемся периодами, привет пока) но нежность о том времени в памяти на всегда))))

Мне было 16, парню 20.
3,5 года встречались.

Главное, чтобы родители девочки в курсе были отношений... И были не против встречаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы