а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

КатринаС

Аналогично , родители содержали . муж однокурсник , вместе деньгами сбрасывались и жили .

КатринаС а другие не нравятся? зрелые?

Многие девочки в 15 сейчас выглядят так,как я в свои 20 не выглядела.

По теме,
Моя первая любовь в свое время променял меня 18тилетнию "старушку(плак плак) на 14-ти летнюю девочку,а ему 21 было,в её 16 они поженились,в её 18 у них было уже 2 детей,
Живут вместе 21 год.

Танико а студенткам тоже постарше подавай, чтоб с машиной уже и возможностью по клубам водить))

уже было

Scorpion`s Queen ой, да мужикам всегда молоденьких подавай

школьниц? ну да странно, 20/45 мне понятно,
но.. кто там про 14 лет писал, это 8 класс
кому как

в этом году были на отдыхе с сыном, еще нет ему 20, но девчонки 14-15 лет сами пристают и играют в любовь, потом еще полгода после от них отбивался, интерес пропал при первых же глупостях со стороны девочек, так что мамочки воспитывайте дочек, чтоб не вешались сами.

Аноним Многие девочки в 15 сейчас выглядят так,как я в свои 20 не выглядела.

а я думала, когда ж это напишут
это все объясняет, титьки есть - достаточно, мозг школьный - не беда

пуськинамать организм-то просит

организм просит с 10-12, давайте по мужикам взрослым бегать с младенчества?
я грю, разница то некритичная, но это 2 разные категории взрослости

Аноним

воспитывать , когда гормональный взрыв в мозгу как их воспитывать

Аноним мамочки воспитывайте дочек,

Но, кашэшна, бабы зло, оне прям штоны с парня стягивали, а он отбивался, добродетель свою соблюдал.

Если что, это не моя теория, я в книге читала, какой не помню. За 20-ти летнюю слишком большая конкуренция, тк ее хотят мужчины всех возрастов, от 18 до 80. Те либо деушка дБ быть не очень, либо у парня весомые преимущества. А кто хочет 15-ти летнюю? Мужчины чуть постарше 20-ти испугаются, малолетка, уголовка либо шантаж. С другой стороны, ровесники 15-летней, Это еще дети, 25-летние это уже дяди или старперы. Поэтому так часто встечаются такие парочки..

Je charme tout

мама видно отбивалась

пуськинамать а сверстники не в курсе, куда че совать

ээ если б у вас дочь была школьница, вам обязательно нужно было б, чтоб ей в 14 присунул опытный студент? я бы предпочла, чтоб в 8ом классе она б школьную программу изучала

Аноним так что мамочки воспитывайте дочек

Как ведь скажите,не смеем ослушаться

Мы с мужем начали встречаться когда мне еще 15 было, а ему 21>Прынцесса трое детей у нас, вместе больше 20 лет. Поверьте, всяко бывает.

+1

Мну в школе латынь учил сдуру, и платья куклам шил, ампирные и кринолинные, и это в старших классах. И секасу деукам не хотелось, целовались, но даж сисек не мацали.

Lёnik

Может я конечно плохо думаю о нынешней молодежи , но нет таких сейчас . Пожили , что то не устроило и разбежались . Тем более 15 и 20 лет . Пусть учится лучьше .

Je charme tout Но, кашэшна, бабы зло, оне прям штоны с парня стягивали, а он отбивался, добродетель свою соблюдал.

честно, да, я ходила кругами и никакого отдыха не почувствовала, тк утро они уже под дверями серенады поют, вечером на лавочке ладно сидят, болтают, а я круги наворачиваю, родители девочек спокойно сидят в номерах и отдыхают, а потом чуть что опа ваш сын виноват, статейка, а за собой то и не видят ни чего, по идее мой сын получит удовольствие и ребенка, я не против воспитаю, а мамочки девочек на аборты зашлют да еще и моего сына виноватым сделают

КатринаС но.. кто там про 14 лет писал, это 8 класс

ой, у старшего в классе такииие девы, так я щаз со спины младше выгляжу)))))))

аноним За 20-ти летнюю слишком большая конкуренция, тк ее хотят мужчины всех возрастов, от 18 до 80. Те либо деушка дБ быть не очень, либо у парня весомые преимущества.

+++
ну и девчонки намного раньше взрослеют

Аноним

Сын поди не дурак в 20 лет уже думать надо. А вы ему отдохнуть не дали . Девчонки просто общения хотели )))))

Scorpion`s Queen ой, у старшего в классе такииие девы

верю,
но виима я консерва со старомодными взглядами,
вообще допускаю, что всякое может быть, и парню взрослому может быть комфортнее с девочкой помладше, но опять же это говорит о том, что он не может найти общий язык со сверстницами, что логичнее на мой взгляд

Аноним

Дак и про парней так же сказать можно сам ручками

Je charme tout Посодют.

нечего с малолетками встречаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы