а как бы Вы отнеслись если бы Ваш 20 ти летний сын стал встречаться с 15 летней школьницей?

КатринаС зачем ему школьница, когда сверстниц вокруг полно

понравилась

аноним автор темы понравилась

а другие не нравятся? зрелые?

Je charme tout Адски плюсую. У мну две дочки.

у меня пока мальчик. но малолеток пежить негоже.
если любоф - пусть терпит хотя бы до лет 17.

НаталЪя е надо в 18, в 18 в армию, а потом сам пусть решает...какие женилки?

а че девки служат нонче? так то мальчегу 20 уже на момент ее 15

КатринаС

20-ти летние парни для ровесниц не привлекательны. Студенты, от мамки зависимы, денег нет, машины тоже.

аноним а че девки служат нонче?

я про своего сына, какая женитьба в 18? в армию

разница то небольшая, при условии, что им обоим за 18-20,
а так, это разные весовые категории, по крайней мере на этапе школьница+студент на 3ем курсе

аноним 20-ти летние парни для ровесниц не привлекательны. Студенты, от мамки зависимы, денег нет, машины тоже.

Ога, все как на подбор. Дальше своего носа то не видим ничего, да?

аноним 20-ти летние парни для ровесниц не привлекательны

ну не зна, нормально встречались со сверстниками

аноним денег нет, машины тоже.

ога, деньги есть, машину папа купил,
вы на стоянки то гляньте рядом с факультетами ))))

мне было 16, первой любви - 22. Встречались 4 года. Родители относились абсолютно нормально и те, и другие, доверяли нам. Он меня берег, во всех смыслах этого слова Был моим первым мужчиной через два года знакомства, чему я несказанно рада, хотя и не сложилось, о чем тоже не жалею ничуть, иначе бы нынешнего суслика своего не встретила. Если оба с головушкой дружат, дров не наломают. ИМХО.

Я встречалась в 15 лет с МЧ которому было 20, только по выходным.... кино, театр, походы по друзьям (мы жили в домах одного двора), потом он мне надоел и я с ним рассталась, он еще месяцев 8 пытался вернуть отношения, думаю с его стороны это была любовь. По мнению моей мамы - это была временная партия, т.к. он всегда был во дворе и под присмотром моей либо мамы, либо бабушки (чтоб чего лишнего не натворили), и его родителя это было удобно.

Scorpion`s Queen моя первая любовь - ему 19, мне 15

14

Uma(Оборотень) ровесники мои были неинтересны совсем, ну то есть абсолютно. Дружить и приятельствовать- легко, но романтишные чувства вспыхивали как раз к тем, кто постарше был...

Встречались 2 года, до его ухода в армию, там сказала, что ждать не буду. Вроде ничего хорошего, но плохого сказать не могу. Растлением он не занимался, скорее наоборот. Были оба друг у друга первыми. Жизнь сложилась нормально у обоих.
С позиции матери стараюсь дочь окружать любовью, чтоб не было желания у мужиков ее рано искать. За мальчика тоже переживала бы, попасть можно на всю жизнь. Как то спокойно по взрослому попробовать поговорить и объяснить. А примеры типо моей бабушки, посмотрика Марианну с двумями детями мужик поматросил и бросил, вызовут только смех. Запреты - героическое противостояние "истинных чувств" пошлому мещанству.

Не переживу:-)
Тьфу мульон раз

просто Лана

переживаете куда денетесь

За меня тапками закидают-мне было 16, парню 25.Начали встречаться, через полгода первый секс. Всегда предохранялись. Поженились когда мне было 18, ему 27. Причем я пыталась отписаться и сказала, что раньше 4 курса замуж не пойду. Уговорил))))Вместе 12 лет. Женаты 10. Двое пацанов растет. У обоих вышка. Квартира, машины, работа. Все по любви было.
Моя подруга-ей 16, ему 27 было. Поженились в 16, правда по залету. В 17 родила. Женаты они уже почти 14 лет. Двое детей. Любовь-морковь.
Сыну бы напомнила об ответственности и о правильном поедохранении. Ну и дома бы им палки в колеса не вставляла-пусть лучше у нас сидят))))

если 16 лет - уголовной ответственности, если обоюдно, уже нет
в 15 - еще есть

аноним ждет 18. берет взамуж и любится

с 16-ти можно))))

КатринаС

Ну так давайте у автора спросим? Чем занимается ее сын, на что живет, на чем ездит?

лисено_к переживаете куда денетесь

Да хрен знает,я в себе что-то не уверена :-)
Инфарт микарда,вот такой рубец(с) Точно будет

аноним Ну так давайте у автора спросим?

так давайте,
только отсутствие денег у студента мне не кажется достаточной причиной завязать отношения со школьницей, а не с одногруппницей

Scorpion`s Queen с 16-ти можно))))

ранее 17 - низя. пусть сначала школу закончит и оценки предъявит. а там решим нужна ли нам такая

аноним на что живет, на чем ездит?

я вот чесна скажу, студентами жили на деньги родителей,
из транспорта у нас была только элеткричка и трамваи
и на школьниц не косились у нас ребята, по младшекурсницам бегали, да

КатринаС а чо ему сверстницы-студентки не симпатизируют?
зачем ему школьница, когда сверстниц вокруг полно

а студенткам тоже постарше подавай, чтоб с машиной уже и возможностью по клубам водить))

КатринаС я вот чесна скажу, студентами жили на деньги родителей,
из транспорта у нас была только элеткричка и трамваи
и на школьниц не косились у нас ребята, по младшекурсницам бегали, да

ой, да мужикам всегда молоденьких подавай) чо странного-то?
чпокать малолеток - низзя, тут буду мозги полоскать регулярно
а остальное - уж пусть сами рулят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы