Очень все тяжело с мужем, помогите!

леньпридумывать счас поноете и суп варить пойдете благоверному и обиды внутри себя пережевывать

он уехал в командировку, я думаю сейчас, не могу же сорваться и начать бегать тупо по квартире, надо все обдумать

evusy автор темы не, такого не будет.

Конечно не будет, вы просто сами подскальзнетесь

Каtюша и они ж все это повторять будут.

они и унаследовать родительские заболевания могли.

evusy автор темы он уехал в командировку, я думаю сейчас

он тему найдет, не зашибет вас?

Личное дело у вас угроза жизни вам и детям. реальная. даже если не прибьет физически, то прибьет морально. то есть уже прибил

И ведь ЮЮ такими семьями интересоваться не будет)) шо характерно

В Гаграх он тему найдет, не зашибет вас? нет, подумает, что я по-своему все изложила, а другую сторону медали вы не знаете-я же его сама довела до такого отношения

Автор, вам лет 30 уже. Кака така любовь неземная? Это в 18 могу понять, что клинит.
Думайте о детях. Ваша зарплата 30 тр, алиментов тыс 15 будет, почему не проживете то?
Что с квартирой, машиной? В браке приобретено?

evusy автор темы я же его сама довела до такого отношения

боже... как человека надо изнасиловать, чтобы он в случае убийства не просто не сопротивлялся, а еще и считал, что сам виноват(((

Еще вашему мужу будет очень приятно читать, что без него вы не сможете жить и идти вам некуда. Это вообще ему руки развяжет. Не боитесь?

evusy автор темы я же его сама довела до такого отношения

какая прелесть , теперь сама виновата
жалко ваших детей((( и противно вас читать, уже не сочувствие, а отвращение((( прискорбно

вообще читая материал про "миссия женственности" и т.п. дивлюсь несказанно, насколько можно переврать, раздуть, довести до абсурда и извратить в общем-то здравые и полезные идеи. прямо хоть "Догму" цитируй.
Ведь изначально было очень неагрессивное и полезное достаточно течение... но нет... маятник не застрял посередине, он качнулся в стадию полного бреда на тему "надену бусики на юбку и вдохновлю окаянного". И это пипец как печально, потому как очень многие, не воспринимая эти идеи в полезном "зачаточном" состоянии, почему-то молятся и воспринимают как прямое руководство к действию явно раздутый маразматичный вариант.
Автор, как только идея обрастает насилием - заканчивается идея, и начинается фанатизм, который в семье очень опасен, особенно если есть дети. Пожалейте их если себя не жаль, оставьте просветленного и живите сами. Может быть, лишившись семьи, он сможет оценить ситуацию и слегка "протрезветь", но может быть и слишком поздно.

Vivienne W Разводка, да

пусть бы лучше реально разводка была.

Uma(Оборотень) как только идея обрастает насилием - заканчивается идея, и начинается фанатизм

Ясно Что с квартирой, машиной? В браке приобретено?

да, в браке, но не так ведь просто это делить, это же затянется на непонятное время все

леньпридумывать я же его сама довела до такого отношения

это ОН скажет, если прочитает!!!!

evusy автор темы это ОН скажет, если прочитает!!!!

ну так убейте себя и записку оставьте "ты меня довел", все больше никто никому ничего не скажет.
У вас выхода нет, либо терпеть, либо убиться, вы же другие варианты не рассматриваете

Ольга (Лёлик) как можно сохранить то чего нет там, где тоже нет ничего?

Но ведь было. И любовь и понимание и все все все. Почему не стало? Потому что люди в течение всей жизни меняются, меняются взгляды на жизнь. Но ведь другие то люди как-то живут по 30-40 лет вместе.

Уходите на съемное жилье, подавайте на алименты, будет вас еще содержать пока ребенку не исполнится 3 лет, и делите имущество.

АнониМ Но ведь было

тут ключевое слово БЫЛО.
Жизнь меняется, люди меняются.

автор,сколько лет у него уже учения эти?и напишите какие книжки читает? а то тут уже диагнозов наставили.
эзотерикой много кто занимается,и в астралы уходит,а с виду вполне себе приличные люди.
и тут на сайте есть девы,что такое пишут,что невольно думаю ,что они недавно из психушки,и те про кого я пишу щас точно поняли,что я про них

evusy автор темы зарплата около 30 тыр всего, без отца их растить, тут еще неизвестно, что хуже

ну, хозяин-барин... Какого лешего тему создавала? В сотый раз спрошу - что от форума ждала?

evusy автор темы , что это ненормально!!!!!

И чё? Легче стало?

А это не лечится? Ну или как то исправляется же наверное? Был много лет нормальный мужик, что-то же его подтолкнуло к тому, что он в эзотерику ударился? Может быть что-то и выведет его оттуда. Знаю мужика, который тоже все самосовершенствовался, Кастанеду читал еще всякую литературу. Сейчас нормальный мужик. Перебесился и все. Другой в религию ударился, тоже на время, сейчас нормальный.
Может действительно ему стресс устроить, чтоб вернуть к реальности?
Как вариант, снять побои и в милицию.
Оставить одного с детьми и свалить в неизвестном направлении на несколько дней.
Ну или еще что-то придумать.
Если уж не поможет, то развестись никогда не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы