Очень все тяжело с мужем, помогите!

Je charme tout Тема бесперспективна. Автор живет с шизиком и сама сходит с ума. И менять ничего не хочет. Точка.

+1

Да вполне такие "духовные" могут мозг вынести.
Возвращайте его и себя в реал. Начните со снятия побоев.

evusy автор темы жить с мамой, которая всю жизнь перед телевизором "в танке", после развода с мужем

мать из танка не вышла. и вы не можете.
может, догадаетесь чего вас жизнь то раком ставит??? для дочерей своих того же хотите???
собрала волю в кулак и вперед. хватит ныть.

evusy автор темы Может на телефон доверия позвонить? Куда можно обратиться?

Они вам чем помогут, если вы для себя решили, что развод не вариант?! Как эти службы изменят вашего мужа? Форум как его изменит?

С мужем совместно нажито что- то? Квартиры, машины? Все делите пополам.

Будь хоть какой прекрасный муж, всегда должен быть запасной план, свои сбережения и тд.
Почему на мужике циклитесь то? У меня муж знает, что если не будет соответсвовать моим ожиданиям, то я ращвелусь.
Почему вы себя не цените?

Джонс в норме при изучении эзотерики люди мягче становятся и стараются всех любить,даже бяк всяких чтобы карму не портить.

Это не то. Автор просто не знает, как назвать, вот и окрестила эзотерикой.
Я всю эту "эКзотерику" слышала с обратной стороны - с женской - "вот буду себя так вести, мужчина наполнится и каааак пойдет мильёны шарашить".
"Знания" такие вконтактиках псевдопсихологи через псевдоаудиотренинги распространяют.
Может кто-то и реальный тренинг забацал. А мужику-то хорошо - идеологическую базу подвели под его восприятие мира, выстроенное мягкой и заботливой маменькой.

Автор ничего не предпримет. Будет читать, сживать со свету детей, ждать, когда ее саму сживет со свету муж. Она уже все решила.

В Гаграх сживать со свету детей

детей жалко, шокапец, оба родителя на головушку того(

beatrissett детей жалко, шокапец

и они ж все это повторять будут.

Автор, совместно нажитое имущество имеется?

Личное дело собрала волю в кулак и вперед. хватит ныть.

Я как раз реально смотрю на жизнь, квартиры своей нет, ребенок второй маленький, оставить не с кем, зарплата около 30 тыр всего, без отца их растить, тут еще неизвестно, что хуже

Ни с того, ни с сего люди так не меняются. Если это не разводка, то у мужа автора явное психическое заболевание.
Бежать надо, пока муж жену и детей не зарезал во имя высшей духовности.

evusy автор темы Люблю я его Зачем? чтобы что?

evusy автор темы без отца их растить, тут еще неизвестно, что хуже

смысл тему заводить?
живите мучайтесь, это вас наказывают за то что вы курица безхребентая неумная женщина

Рут (белый дракон) муж жену и детей не зарезал во имя высшей духовности.

не, такого не будет.

запишитесь на восточные единоборства,скажите,что тоже дзен познать желаете и в случае "чаво" объясните ему ,что ваш дзен намного дзенистее его

леньпридумывать смысл тему заводить?

я сейчас осознала, благодаря общественному мнению, что это ненормально!!!!!

beatrissett Я всю эту "эКзотерику" слышала с обратной стороны - с женской - "вот буду себя так вести, мужчина наполнится и каааак пойдет мильёны шарашить".
"Знания" такие вконтактиках псевдопсихологи через псевдоаудиотренинги распространяют.
Может кто-то и реальный тренинг забацал. А мужику-то хорошо - идеологическую базу подвели под его восприятие мира, выстроенное мягкой и заботливой маменькой. угу. не только под восприятие - под паразитизм))
beatrissett детей жалко, шокапец, опять угу.

evusy автор темы не, такого не будет.

ну совет да любовь тогда

evusy автор темы не, такого не будет.

Ну все, расходимся, бабоньки. Она его любит и спасет своей любовью, направит, вдохновит и наполнит.

evusy автор темы я сейчас осознала, благодаря общественному мнению, что это ненормально

и что? вы же пальцем пошевелить не хотите чтобы как-то все изменить...
счас поноете и суп варить пойдете благоверному и обиды внутри себя пережевывать

Люсюнделла запишитесь на восточные единоборства

Кстати да.
Курс самообороны для женщин, включающий психотехники. Написала бы контакты, но ведь реклама?
гугл поможет.

evusy автор темы

у вас угроза жизни вам и детям. реальная. даже если не прибьет физически, то прибьет морально. то есть уже прибил. уже.

к маме в область. суд, алименты, огород. полстраны так живут и детей растят. и у вас получится. вы ничем не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы