Очень все тяжело с мужем, помогите!

АнониМ Думаю у автора тоже нет мыслей о разводе. Мысль одна - как сохранить семью и сохранить гармонию и понимание в семье?

Я только об этом и думаю, все время читаю психологию, но , кажется, еще больше запуталась, у меня проблемы теперь с нежеланием жить,мой мир рухнул, не воспитаю я нормальных детей, калека я, как моя мать не смогла меня нормальную вырастить. Может на телефон доверия позвонить? Куда можно обратиться?

evusy автор темы Куда можно обратиться?

к психиатру. По месту жительства.

Пампуша жена скоро загремит в психушку ну или с балкона спрыгнет...

Пампуша детей в охапку и бегом

++++++

Ольга (Лёлик) к психиатру. По месту жительства.

не пойдет ведь

evusy автор темы у меня проблемы теперь с нежеланием жить,мой мир рухнул, не воспитаю я нормальных детей, калека я, как моя мать не смогла меня нормальную вырастить.

так и хочется по башке дать. чем-нибудь тяжелым

evusy автор темы Дак, он спокоен как удав,

как человек спокойный как удав может трясти жену до такой степени чтоб синяки остались.

Ну скажите, чтоб она вас одухотворял и наполнял. Или шел уже лесом

Почему вы так за мужика цепляетесь? Мужика нет, и весь мир рухнул. У вас прежде всего есть дети, думайте о них и о себе.
Муж- вообще не родственник. Сегодня один муж, а завтра может быть другой.
Развод и делите все нажитое имущество.

evusy автор темы у меня проблемы теперь с нежеланием жить,мой мир рухнул, не воспитаю я нормальных детей, калека я, как моя мать не смогла меня нормальную вырастить. Может на телефон доверия позвонить? Куда можно обратиться?

На работу обращайтесь, в милицию, в ЗАГС в пн с заявлением о разводе. Вам не к психологам ходить, вам действовать надо.
Вы не ответили, помирать с такенным здоровьем почему будете?

evusy автор темы доход небольшой, не пошел бизнес, муж сначала озлобился, потом стал активно саморазвитием заниматься и духовным обогащением, перестал пить-курить, стал соблюдать очень жесткую диету, накачал кубики, триммингует бородки всякие, постоянно читает экзотерическую литературу, медитирует, в астрале в каком-то пребывает, да и черт с ним, скажете вы, но меня он замучил просто, сам изменился и с меня требует-ты,говорит,меня не наполняешь, не вдохновляешь, не одухотворяешь как мне надо, а ка,говорю, тебе надо-ему надо, чтобы я соблюдала в доме чистоту идеальную, раскладывала все вещиопределенным образом, правильно полотенчики должна вешать, ножики ставить и все в таком духе. я должна слепо его слушаться во всем, не перечить и не спрорить, любое высказывание мнения по теме будет для него считаться спором.Естественно секс ежедневный

evusy автор темы обиделась на его равнодушие,т. к он сказал, что цель его жизни, это достич определенного духовного уровня, когда больше ничего его не будет пугать, волновать, разбогатеет и поедет один путешествовать,я стала тоже холодно с ним разговаривать, дак он рассвирипел, схватил меня, начал трясти, думала уьбьет, сказал, что достала его своей непокорностью и нежеланием работать над собой

Коротко.
Я б такого отравила. Способом, не подпадающим под УК.
. тему сохраню.

Vivienne W Есть жизнь и БЕЗ мужиков

А что, ее после развода вышлют на планету без мущщин?

автор, пошагово:

1. синяки есть еще? если есть, в милицию с ними
  2. собрать ценные вещи, деньги, документы и уйти от данного гражданина, не указывая адрес. и симку сменить, чтоб мозг не выносил (хотя бы временно)
  3. подать на развод и алименты на детей и себя
  4. к психиатру за помощью

evusy автор темы перестал пить-курить, стал соблюдать очень жесткую диету, накачал кубики

я всегда говорила, что все эти трезвенники с кубиками, психи

Я уже думаю, может тему ему дать почитать, может отрезвит его?

Ясно Почему вы так за мужика цепляетесь? Мужика нет, и весь мир рухнул. У вас прежде всего есть дети, думайте о них и о себе.
Муж- вообще не родственник. Сегодня один муж, а завтра может быть другой.
Развод и делите все нажитое имущество.

Это для меня капец, с 2 детьми ехать обратно в свой городишко, там ни работы-жить с мамой, которая всю жизнь перед телевизором "в танке", после развода с мужем, там свихнусь еще быстрее.

evusy автор темы подруг нет, карьеру не сделала, обычный рядовой сотрудник, все детство с сестрой в бедности прожили,т.к мать отец бросил, не вынесу я развода,повторяю судьбу матери...

чтобы этого не произошло, нужно вырасти из тех штанов, что вы носите до сих пор!!! вырасти над собой, стать самостоятельной и уверенной, встать на собственные ноги!!! другого выхода, поверьте, нет у вас!!!
за вас никто вас не сделает счастливой

Соглашусь, живёте с шизиком... Но почему развод не вынесете не понятно... Чё, так лучше? А чем помочь форум должен? Как вы себе эту помощь представляете?

evusy автор темы Может на телефон доверия позвонить

а что вы собрались доверить?

evusy автор темы Куда можно обратиться?

В полицию, а потом в суд, чтобы развестись.
Автор, напишите мне в личку свой телефон , а то Вы так досидитесь ... до белых тапок.
Ну или кому ни будь напишите, чьи реплики Вам по душе... Пообщаетесь с нормальными людьми, а то, что то уж совсем страшно за Вас

дочь Марго Я б такого отравила.

Люблю я его, все вспоминаю, каким он был раньше, пухлым, в меру пьющим, курящим, добрющим(

evusy автор темы у меня проблемы теперь с нежеланием жить,мой мир рухнул, не воспитаю я нормальных детей, калека я, как моя мать не смогла меня нормальную вырастить.

девочки, по-моему, это запоздалая послеродовая автора накрыла :( наложившись на идиотское поведение мужчины. Дите-то маленькое, а автор уже вся загоняется в разные стороны. Вроде соответствия идеалу красоты...

Тема бесперспективна. Автор живет с шизиком и сама сходит с ума. И менять ничего не хочет. Точка.

А судя по тому что автор пишет парень эК(зотической)терикой увлекся.в норме при изучении эзотерики люди мягче становятся и стараются всех любить,даже бяк всяких чтобы карму не портить. Ваш муж точно спятил на фоне неудач и ищет себя правда экзотическим способом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы