Очень все тяжело с мужем, помогите!

АнониМ Даже посоветовать не знаю что.

может развод и бег ?

АнониМ У нас все тоже очень тяжело с мужем

Познакомьте ваших мужей!

Первым делом снять побои.
Вторым - написать список требований.
И объяснить, что вы при невыполнении обращаетесь куда следует.

Уууу..... тут тоже клин... Прям полярный лис в голове. Пара года.

Кобра И объяснить

с больным человеком объясняться не надо.
его либо лечить - этого она не делает, либо тихо отползать.

грустно..

Пампуша Представим, Вас не стало и что... дети остаются папаше- психу,

Дак, он спокоен как удав, а псих-это я теперь, начинаю срываться на 4 летке, то цыкну, но прикрикну, противно самой, если меня не станет, уволится его мама и воспитает, она очень добрая и мягкая женщина, как мать, она точно у меня выигрывает, а я скоро сама с катушек съеду, сейчас читаю ва и совсем плохо стало, я же до последнего думала, что со мной проблемы, а не у него, просто,думала, что принять его таким не могу.

леньпридумывать может развод и бег ?

Бег куда? Я вот тоже думала развестись. Но блин идти мне некуда совсем. С двумя детьми одной не вывезти все. Родители умерли. Из родных никого. Вот только муж. Вот и живу так сказать, терплю.(((
Думаю у автора тоже нет мыслей о разводе. Мысль одна - как сохранить семью и сохранить гармонию и понимание в семье?

АнониМ сохранить гармонию и понимание в семье?

как можно сохранить то чего нет там, где тоже нет ничего?

АнониМ Очень хочется вас поддержать. Но не знаю как. Даже посоветовать не знаю что.(((

спасибо

АнониМ Бег куда?

на съемное жилье например?

АнониМ Мысль одна - как сохранить семью и сохранить гармонию и понимание в семье?

если ее нет, то что вы сохранять собрались? сами пишите

АнониМ Вот и живу так сказать, терплю.

evusy автор темы если меня не станет, уволится его мама и воспитает, она очень добрая и мягкая женщина, как мать, она точно у меня выигрывает

вам бы тоже полечиться не мешало

evusy автор темы Дак, он спокоен как удав, а псих-это я теперь, начинаю срываться на 4 летке, то цыкну, но прикрикну, противно самой, если меня не станет, уволится его мама и воспитает, она очень добрая и мягкая женщина, как мать, она точно у меня выигрывает, а я скоро сама с катушек съеду, сейчас читаю ва и совсем плохо стало, я же до последнего думала, что со мной проблемы, а не у него, просто,думала, что принять его таким не могу.

Поподробнее, почему вас не станет?
молодая женщина, сил вагон - и на 2 родов, и на 2 образования, и вдруг помирать?

То ли экзо тика...
То ли изотерика ...
Фиг поймешь.
Сочувствую Вам, автор.

АнониМ Бег куда? Я вот тоже думала развестись. Но блин идти мне некуда совсем. С двумя детьми одной не вывезти все.

жесть... да бег не куда, а откуда. убивать начнет ни дай бог, тоже не побежите???

Стерва И сообщить, что совершенствование уже началось по телефону из Кольцово.

очень позитивно, я так не могу

Ольха Уральская изотерика

эзотерика.

evusy автор темы очень позитивно, я так не могу

а как вы можете? что можете?
или вы хотите чтобы вам написали "сама дура" и вы спокойно в свой "личный ад" отправились дальше?

Ольха Уральская изотерика...

Эзотерика

...экзотическая истерика... истерика у автора на экзотические загоны мужа...
Тоже вот и хочется пожалеть автора - и не можется. Раз за 13 лет автор не узнала человеку цену и не поняла, как с ним общаться - неужели посторонние тетеньки лучше знают?

evusy автор темы

Так она одного уже воспитала, он никого вокруг не видит, кроме себя.
Конечно " мягкая, добрая женщина".
Ну вот могу сказать Вам, что Вы дура, да. Но только в том, что собираетесь самовольно на тот свет.
Странная любовь к детям. Они очень нужны свекрови, ага.
А по теме бежать. Он в вас комплексы взращивает, удобряет, а Вы помогаете ему.

evusy автор темы он спокоен как удав

а чо ему волноваться, жена скоро загремит в психушку ну или с балкона спрыгнет... у него все отлично... все идет по плану.
А вы автор - дура!!!
детей в охапку и бегом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы