Очень все тяжело с мужем, помогите!

Калина Малинова® А что заканчивали, пардон?

не судите по грамматике-2 высших, но я очень не уверена в себе и ничего на работе не добилась

evusy автор темы не судите по грамматике-2 высших

и эКзотерическая литература? Ну не впрок они вам, ваши 2 вышки.

Vivienne W Бегите, Автор, бегите.

Плюсану. Бытовой алкаш или жмот одно, а астрал это гафурофские дачи в перспективе. Такой и расчленит, не задумываясь. Голоса услыша..

Аноним Про любас любовница и секта

секты нет, он сам, один этим увлекается, любовницы тоже, он совсем не похотлив, растрачивать себя не будет, да и денег лишних нет на любовницу, с сексом у нас хорошо.

evusy автор темы

Я грамматику даже не трогала. Я про профиль образования спросила.

Je charme tout Бытовой алкаш или жмот одно, а астрал это гафурофские дачи в перспективе.

да тут тока бегом и далекооооо

Калина Малинова® Я про профиль образования спросила.

первое образование-учитель биологии(мама отпрвила), второе экономика и управление предприятием

evusy автор темы Сижу, все руки в синяках

evusy автор темы отправлял меня к психологу, я сходила

если он не идет к доктору, то вы идете снимать побои и участковый "одухотворит его как надо"

evusy автор темы секты нет, он сам, один этим увлекается

Чтобы оправдать свое нежелание работать, содержать семью, и вас во всем виновной сделать?

Я все хочу увидеть ответ-что не все так плохо, что это я - дура набитая!!!!!!!

Кобра есть показания к расставанию

это мягко сказано
бежать, пока он вас в рабство не продал.
Предложите детей в детский дом отдать и начать совершенствоваться вместе с ним. На гитаре побрякать, в фитнес зал походить...

evusy автор темы

Не все дают за деньги. Такая же, с астралом, даст за чувства
И при чём тут ваш секс? С Вами это с Вами, а с другими он другой.
Но это не отменяет шизы. Провериться не хочет он?

evusy автор темы Я все хочу увидеть ответ-что не все так плохо, что это я - дура набитая!!!!!!!

дак тут адекватные тетки то сидят, автор.

У него ведь не прямо клиника, вобщении с другими-он супер, лидер, друзей полно,аудиторию заведет, интересный разносторонний, но капец, как невыносимо МНЕ с ним общаться, чувства к нему есть.

evusy автор темы Я все хочу увидеть ответ-что не все так плохо, что это я - дура набитая!!!!!!!

не дождетесь

evusy автор темы чувства к нему есть.

Бабы дуры ведь не потому что дуры, да, автор? Ну нельзя же быть настолько ээээээ..... слепой скажем так.

evusy автор темы он рассвирипел, схватил меня, начал трясти, думала уьбьет, сказал, что достала его своей непокорностью и нежеланием работать над собой.

А чо тут думать, так и будет... не убъет так покалечит

evusy автор темы все руки в синяках

В полицию и побои снимать

evusy автор темы отправлял меня к психологу, я сходила 10 раз

Да уж... вы то зачем ходили, похоже, мужа надо давно отправить и ни к психологу, а к психиатру

evusy автор темы уже о самоубийстве думать стала

Автор, а о детях Вы не хотите подумать.
Представим, Вас не стало и что... дети остаются папаше- психу, Вы что хотите, чтобы они в синяках ходили и о самоубйстве думали?

evusy автор темы не вынесу я развода

Милая, Вы в своем уме? Она развода не вынесет, ну да... лучше в психушку загреметь или в могилу

Вы не дура, вы все понимаете, что плохо, но планируете запустить.
Значит, уйдете от него не один раз битая молодая женщина, а в совсем другом виде.
Детей жалко, их тоже покалечить может.

Стерва в фитнес зал походить

в зал хожу я, чтобы восстановиться после родов и соответствовать ему, он очень хорош собой

Хотела сама тему создать на подобие вашей...
У нас все тоже очень тяжело с мужем в последнее время. Очень вас понимаю. Тоже двое детей и тоже настолько мы разными стали, настолько отдалились друг от друга, что даже и не знаю, что нас кроме детей может связывать. Весь день хожу вою на работе. Устала от непонимания и от безвыходного положения.
Очень хочется вас поддержать. Но не знаю как. Даже посоветовать не знаю что.(((

evusy автор темы и соответствовать ему

Аминь. Вам ничего не поможет, да вы и не хотите.

evusy автор темы в зал хожу я, чтобы восстановиться после родов и соответствовать ему, он очень хорош собой

идти вам надо не в зал, а на работу и по-тихому, не зля его, сливаться, разводясь.

evusy автор темы что это я - дура набитая!!!!!!!

дак именно так и есть, надо давно было бросить детей на папаню и уехать отдыхать на пару недель к морю. И сообщить, что совершенствование уже началось по телефону из Кольцово.

вы будете

evusy автор темы дура набитая

, если и дальше с ним останетесь, а если все-таки возжелаете слинять от этого ушлепка, то возможно в перспективе будет

evusy автор темы не все так плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы