Это нормально? Молодой человек, с которым вместе живем, скрывал крупную сумму денег

Аноним автор темы есть личные денежные накопления?

уверена на 99%, что нет)
мой все в семью, все мне сразу отдает и не парится

Квартира моих родителей.

я вообще не знаю, сколько у мужа денег, да и знать не хочу, главное, что бы на все хватало

Я бы только рада была еслиб так умел деньги копить!

Таша НН Мне кажется, что все эти "общие котлы" несколько трансформировались с появлением зарплатных карт.

Ну, кстати, возможно и так. У мужа нет зарплатной карты, с моей да, в "общий котел" не складываю (наличкой), но сумма учитывается в процессе формирования "ежемесячного котла" (но у меня и далеко не вся зарплата на карту приходит). Обычно безналом всякие коммунальные платежи провожу, оплату телефонов и т.п.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Вам муж чтоли говорит сколько зарабатывает??

мамаЛенчик - автор этого вопроса на самом деле
а что удивляет?
Мой сам никогда не знает, сколько он заработал (доходы из нескольких источников), сколько денег на карте. А я спрашиваю его доходы-расходы, т.к. веду бюджет. Роется, смотрит смс-ки, говорит мне и тут же забывает :)
По теме: меня бы 100 тыс., лежащие без дела, напрягли бы скорее по причине тупости МЧ. Ума, что ли, совсем нет - просто так рубли держать? Купил бы баксы, ну хоть в банк бы

считаю унизительным для мужика за каждую копейку отчитываться перед бабой....в трусы кровно заработанные деньги прятать. А есть такие, которые ведь и зп отдают.......тьфу.....на пивко и сиги клянчат)))))

Яга

цитируйте корректно, я это не писала

EdwardCullen считаю унизительным для мужика за каждую копейку отчитываться перед бабой....в трусы кровно заработанные деньги прятать.

+1

EdwardCullen А есть такие, которые ведь и зп отдают.......тьфу

мне всю з\п не надо, пусть кладёт на ежемесячные расходы семьи, а остальное как хочет так и тратит

EdwardCullen считаю унизительным для мужика за каждую копейку отчитываться перед бабой....в трусы кровно заработанные деньги прятать. А есть такие, которые ведь и зп отдают.......тьфу.....на пивко и сиги клянчат)))))

+++

красавица пусть кладёт на ежемесячные расходы семьи, а остальное как хочет так и тратит

это-то да. Но вот если вы, например, положили 30 тыс, а он 15 тыс. Он напрягает вас со своей экономией, со своей сломанной машиной (а вы допустим не в браке), а потом выясняется, что у него соточка в трусах запрятана была

Все деньги у мужа, дома лежат на ежедневные траты наличные. Что то на карте есть . Бюджет на муже)))

так дед Эдик плохого не скажет)))))))

Сладкийпирожок мы живем вместе с "сожителем" 2 года, он уже скопил себе нормальную сумму денег, причем у меня нет возможности откладывать так как зп пока небольшая, отдельно он копит с родителями еще и у меня и в мыслях не было претендовать на них, пусть мы и экономим иногда.

А когда начнете на общие нужды регулярно тратить больше сожителя в разы, тоже будете готовы экономить, но он пусть откладывает для себя, если хочется?

Что думать-то пока только себе "на булавки" зарабатываете.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ Но вот если вы, например, положили 30 тыс, а он 15 тыс.

я вообще не кладу деньги в общий котёл, они только мои А муж добытчик - Глава семьи, он и содержит семью.

красавица я вообще не кладу деньги в общий котёл, они только мои А муж добытчик - Глава семьи, он и содержит семью.

я гипотетически, примеряя ситуацию автора. Просто здесь все перевернули и комментарии совсем не по теме посыпались, и уже получается, что автор как бы и не права.... вот я про что.

EdwardCullen считаю унизительным для мужика за каждую копейку отчитываться перед бабой....в трусы кровно заработанные деньги прятать. А есть такие, которые ведь и зп отдают.......тьфу.....на пивко и сиги клянчат)))))

Такой подход оправдан, когда:

красавица я вообще не кладу деньги в общий котёл, они только мои А муж добытчик - Глава семьи, он и содержит семью.

Шмель

Шмель

об этом и речь. другой вариант для деда Эда- нонсенс

А у автора мужичок ведет себя как

красавица

Шмель

кстати, он же ж не офиц. супруг автора, а просто мч? может, тогда с такими темами и предъявами погодить, не?!

EdwardCullen

если он там чота еще копит со своими родителями, так может пусть и живет со своими родителями?

EdwardCullen кстати, он же ж не офиц. супруг автора, а просто мч? может, тогда с такими темами и предъявами погодить, не?!

Так содержать никто не просит вроде, хотя бы расходы пополам делить. А то расходы на авторе, а заначка у МЧ.

Мама Июнь

пусть, конечно, живет.....дед Эдвард тока ЗА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы