Это нормально? Молодой человек, с которым вместе живем, скрывал крупную сумму денег

Аноним автор темы Это нормально? Молодой человек, с которым вместе живем, скрывал крупную сумму денег

нет не нормально,
если только эти деньги не пошли в семью

Аноним автор темы Капец, я

По серьезному: что хотите от своей темы? Разбежаться с хитрожопым или выработать правила совместного ведения хозяйства с "экономным мужчиной"?

EdwardCullen на пивко и сиги клянчат)))))

что вдруг? берет сколько надо "из тумбочки". Но моему и не надо особо. Не пьет, не курит. Траты немаленькие только на хобби - но на это отдельный бюджет, которого я вообще не касаюсь

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ выселяй товарища из квартиры -придумай причину

зачем придумывать? сказать как есть: эти отдельные сто тысяч раскрыли мне глаза, что семьи никакой нет, смысла в совместном проживании тоже

Яга Женщины?

Почти
Путешествия

Яга сказать как есть: эти отдельные сто тысяч раскрыли мне глаза, что семьи никакой нет, смысла в совместном проживании тоже

ну или так, да

Яга

так это ж фигурально выражаясь, как говорится........

у моего мужа есть отдельные деньги, заработанные им, о сумме которых я не знаю. У нас с ним разные кошельки. Нам обоим так удобно. Так что мне фиолетово, сколько их у него там. Зато все продукты, обстановка дма и техника, одежда детей - на нем. Свои заработанные я на себя лично трачу. Но я немного зарабатываю. Вот у родителей другая история, да и у многих знакомых: зарплатная карточка папы находится у мамы. Т.е. фактически папе начисляют зарплату, а снимает и распоряжается ей мама. В общем, считаю, что не совсем правильно по отношению к мужчине. Но у родителей семейный бюджет маленький.

леньпридумывать ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ
вам юридически никто

а если юридически "кто"? не имеет права на накопления?

если КТО, то все денежные средства - общая совместная собственность супругов (если нет Брачного конт ракта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы