Это нормально? Молодой человек, с которым вместе живем, скрывал крупную сумму денег

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ что автор как бы и не права....

Так она не права.

EdwardCullen он же ж не офиц. супруг автора, а просто мч? может, тогда с такими темами и предъявами погодить, не?!

Шмель

им самим заработанная, к слову на секундочку......чета же дает, как я понимаю.....

EdwardCullen считаю унизительным для мужика за каждую копейку отчитываться перед бабой....в трусы кровно заработанные деньги прятать.

унизительно, если муж зарабатывает больше 150тыс в месяц. а если 30тыс ? за каждую копейку бы отсчитывалася куда и на что потратился.

анонимнус

а милая женушка-налоговый инспектор, что б отчитываться? вы свою зэпэшечку на колготочки ВОг потратили, к примеру, и отчиталися?????

Дуля_з_маком загремлю как тожэ будущая свекровка поддержу
дефки, свое копите

МамаВовчика Так она не права.

конечно не права. В том, что как честная дура все в семью, все вместе, все открыто и честно. В том, что стремилась заработать больше и делилась со своим МЧ. Очень не права. Теперь, наверное, о себе подумает, учитель хороший попался

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ

+++

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ как честная дура все в семью, все вместе

А зачем? Семьи то нет, он ей не муж. Сама придумала, сама обиделась.

ФРАГМЕНТ СЧАСТЬЯ стремилась заработать больше и делилась со своим МЧ

Он ее просил об этом?

Songes

Мало, я ведь уже писала это. И что зарабатывает в два раза меньше чем я.

МамаВовчика

Вы тролль?

тож ныкаю,на тряпочки красивые и поездки

Аноним автор темы В то время как зарплату приносил небольшую, до 30 000

Аноним автор темы Мало, я ведь уже писала это. И что зарабатывает в два раза меньше чем я.

90 тыс бюджет в месяц на двоих? Круто

Аноним автор темы Вы тролль?

Это почему?
Отвечаю не анонимно, в отличии от вас. Если не готовы к мнениям отличным от вашего, зачем темку создавать?

Для невнимательных повторю. Раньше он получал около 30. а в последние восемь месяцев в два раза меньше меня. 90000 в месяц никогда у нас не бывало

Аноним автор темы В то время как зарплату приносил небольшую, до 30 000. А тут оказывается, у него 100 000 просто так были припрятаны.

Аноним автор темы Для невнимательных повторю. Раньше он получал около 30. а в последние восемь месяцев в два раза меньше меня.

что пишете, то и читаю

Songes

Нет, не больше.

.........У Вани было несколько яблок. У Оли- в два раза больше. Шо за загадки, автор?! А по теме- ну он вам не муж, во -первых....его денежки - это ЕГО денежки-не считайте их, потому что см. во-первых.

Капец, я еще и транжира оказалась!

Songes 30, а он 15. Итого 45 на двоих.

Зачем раскрыла "тайну" (математическую загадку) аффтора

Аноним автор темы Капец, я еще и транжира оказалась!

Автор, не парься, делай выводы, трать свои деньги только на себя и выселяй товарища из квартиры -придумай причину, можно просто встречаться, пусть копит на здоровье. И скажи спасибо, что сейчас этот урок получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы